Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О подлинной причине наших несчастий

Вероятнее всего, Запад – и особенно Европа – действительно являются вотчиной Сатаны и Антихриста.

Свидетельствует о том высокий уровень жизни и свобод на Западе.

Почему? Потому что данные товарищи, как и все разумные существа, не пакостят и не гадят хотя бы у себя дома. Ибо даже Сатана и Антихрист в обыденной жизни предпочитают комфорт, мягкие пуфики, хорошую кухню и утреннюю газету, в которой пишут не полный бред, а что-то разумное и интересное. И, естественно, Сатана и Антихрист не любит прогуливаться по грязным и плохо освещённым улицам.

Ну так вот на Западе так всё под них и обустроено: пуфики, кухня, свобода слова в рамах разумного и хорошо освещённые чистенькие улочки.

Разумеется, «есть детали». Думаю, резиденция Сатаны, как более консервативного, находится в Монако, а весёлый гей Антихрист предпочитает Голландию или Норвегию. Красный дракон обитает в Нью-Йорке (где же ещё-то?), а Великая Блудница загорает на калифорнийском пляжу. Второй же зверь занимается финансовыми операциями в лондонском Сити. Ну а на прочей территории квартируют более мелкие Веельзевулы и Иродоваалы. Но в целом на этой территории поддерживается относительный порядок, высокий уровень жизни и некий гламур.

Зато у русских, окромя Царя Небесного да Деда Мороза, никто не проживает, а эти двое совершенно равнодушны к бытовым условиям. Отсюда и традиционные свинцовые мерзости.

Правда, при Путине удалось переманить на Рублёвку какого-то мелкого хамоватого духа, который немножечко подтянул территорийку, но ему стало скучно и он съехал в Шанхай.

Так что ничего хорошего нас не ждёт.

)(
Tags: невсерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →