Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Эрефия логически развивается

Работать разрешат только по специальности

Госдума РФ до конца года может принять поправки к Трудовому кодексу (ТК) о введении обязательного применения профессиональных стандартов — требований к работникам по уровню образования, стажу работы и набору умений. Об этом в среду, 3 декабря, пишет газета «Коммерсантъ».

В ТК появится отдельная статья 195.2, описывающая применение работодателями юпрофстандартов. С 2016 года они станут обязательными для государственных внебюджетных фондов, государственных и муниципальных учреждений и организаций. А уже с 2020 года применять профстандарты будут обязаны все работодатели. [...]

Так, летом были утверждены стандарты «корреспондент СМИ» и «редактор СМИ». Последние делятся на два типа. Одни должны заниматься «работой над содержанием публикаций», у них должен быть опыт «не менее шести месяцев работы корреспондентом» и степень бакалавра «в области СМИ». Второй тип должен заниматься «организацией работы» редакции и иметь трехлетний опыт репортерской или редакторской работы.


Я это даже комментировать не буду. Просто: пусть потом не спрашивают "за что".

ДОВЕСОК. Всяческие "уфф, отменили" означают только одно: люди теперь знают, что это МОЖНО и в случае чего БУДЕТ. Как и все остальные "такие" вбросы.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →