Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О людях

Конечно, женщина не человек.

Это, по-моему, настолько очевидно, что и говорить-то об этом как-то стыдно. "Самим ведь понятно должно быть". Всем и понятно, просто делают вид.

Мужчина, разумеется, не человек. Ни разу. Иначе он бы не находился в рабстве у нелюдей. Да и вообще, посмотрите на этих мужчин. Ясно же, что людьми эти существа быть не могут. В принципе.

Ребёнок - ещё не человек. Но всё-таки "ещё не", поэтому в нём проглядывает что-то человеческое, хотя и редко. Однако по мере роста и социализации он очень быстро превращается в обычную мерзость. Да и сейчас, с появлением "товаров и услуг для детей", а также появления "детских прав", ликвидация даже тени человеческого в ребёнке происходит настолько быстро, что и заметить её не успеваешь. Вот ребёночек сосёт грудь и какается - а вот сразу донос на маму пишет в ювеналочку.

Старик, разумеется, и вовсе не человек, а просто развалина, обломки несостоявшегося.

Есть ли люди на Земле - науке неизвестно. Говорят, в Гималаях их видели. Но, по-моему, это сказки.

Возможно, люди есть за пределами Земли. В космосе, например. Это единственное, что оправдывает наши попытки космической экспансии. Однако всякие ограничения - включая недавно обнаруженные радиационные пояса, делающие невозможными даже межпланетные перелёты - наводят на мысль, что Земля надёжно отделена от человеческих цивилизаций - чтобы они с ней не соприкоснулись и не набрались от нас ВОТ ЭТОГО ВСЕГО.

Что весьма предусмотрительно.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →