Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"упираются"

ЛНР отказалась признавать заморозку проекта «Новороссия»

В самопровозглашенной Луганской народной республике отказались подтвердить ранее опубликованные сообщения СМИ о приостановке планов по объединению с ДНР в рамках проекта «Новороссия». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».
«Со стороны Луганской народной республики заявления этого не было, и никакой информации об этом с нашей стороны пока нет», — заявили в пресс-службе ЛНР.
Ранее председатель движения «Новороссия» Олег Царев рассказал СМИ, что проект по объединению регионов заморожен, так как он не вписывается в минские договоренности, а соответствующие политтехнологические институты закрыты.


Ну, собственно, если на что и приходится рассчитывать, так это именно на такие вещи. Типа "люди упёрлись".

В одном фильме про Бонда некий злодей (намеревающийся слить весь мир) придумал кабинку лифта с открывающимся полом - сбрасывать неприятных гостей и отслуживших своё человечков в бассейн с акулами. И вот к нему на этом самом лифте спускается Джеймс Бонд. Он, мерзостно ухмыляясь, жмёт кнопочку и устраивается поудобнее, чтобы через стекло полюбоваться, как акулы будут его кушать. Лифт тем временем доезжает - и в нём Бонд. Который упёрся руками-ногами в стенки лифта и так врастопырочку и доехал.

Вот и Новороссия существует сейчас "врастопырочку". Кремль жмёт на кнопочку - сейчас уже не скрываясь - чтобы спустить людей в бассейн, где плавают "украинские партнёры".

А люди УПИРАЮТСЯ. Руками-ногами.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →