?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Как пройдет передача Донбасса Украине
с митинга
krylov
Оригинал взят у rigort в Как пройдет передача Донбасса Украине
Оригинал взят у _devol_ в Напрасные ожидания
...
Москвабад яростно пытается навязать Киеву "минские договоренности". Согласно которым Донбасс - часть Украины, ополчение распускается и расходится. То есть, соглашение о капитуляции. Естественно, украинские нацисты с этим не согласны, потому что нет:

- признания РФ агрессором;
- признания разгрома агрессора;
- выплаты дани и компенсаций;
- массированных извинений и столь же одномоментного возврата Крыма.

Плюс Киеву мешают нелепые требования о "децентрализации". Но это обойдут, полагаю. Поэтому уверен, что московские совки все же рано или поздно вобьют сапожищами Донбасс в состав Руины (в принципе, это уже не в первый раз). Как это сделать лучше на экранах? Чтобы потребитель был уверен в точности итога и его неизбежности?

Для этого нужна успешная военная операция каклов. То есть, чтобы после первого же серьезного натиска ополчение Донбасса начало разбегаться - как это сделали сербы в Сербской Краине.

Там полная аналогия с нынешней возней на Дальнем Востоке Украины. Наступление сербов было остановлено в 1995 году по приказу из Белграда, где сидели коммунисты (которые обещали перекрыть каналы помощи краинским "соплеменникам"), а затем в армии Краины началась "свистопляска", что повлекло ее деморализацию. За это время хорваты подтянули резервы, получили помощь от Германии, Австрии, США и т.п., и перешли в наступление.

Сделать это на Украине пока еще непросто. Каклы, во-первых, далеко не хорваты. Это не воины, это каратели, мародеры, палачи и садисты. Однако, поскольку две трети из них - это этнические русские (неплохо показала эта недавно вывешенная простыня с фио укро-нацистов из "Азова" - 70% его состава из восточных областей), то путем обработки и тренировок из них можно добиться годного солдатского материала. Что сейчас и делается в многочисленных тренировочных лагерях (в том числе, американскими, английскими и т.п. инструкторами). Поэтому совершенно зря путиноиды ржут в своих бложиках.

Офицеров прикомандируют из числа "белых сахибов", причем в последние моменты. Во-вторых, для такого наступления нужна мощная подготовка и реально серьезный перевес, хотя бы в несколько раз, плюс удары с разных направлений. Чем сейчас Каклостан активно и занимается, накапливая силы, готовя резервы и подтаскивая новое вооружение (в том числе, и из Восточной Европы) на Донбассе. Не исключено, что какие-то отдельные спецподразделения дадут поляки и т.п.

В-третьих, ключевым пунктом является Мариуполь, невзятие которого обессмыслило ДНР-ЛНР. Мариуполь дает до 5-6% ВВП всей Украины, это ключевой порт и индустриальный центр на побережье Азовского моря. Если перенести аналогии на историю Краины, то это Бихач (хотя аналогия не прямая). Мариуполь оказался в руках укров, и это уже 50% победы.

Что последует перед и во время наступления каклов?

1. Деморализация ополчения. Уже идет. Убийство Мозгового в глубине территории ЛНР - самое яркое тому доказательство.
2. Будут закрыты все "неофициальные" каналы снабжения ополчения (уже происходит), а оставшиеся "официальные" будут в нужные моменты перерезаны.
3. Находящиеся в ЛНР-ДНР "несуществующие российские войска" получат приказ оставить позиции и уйти. Тем самым те подразделения ополченцев, которые и будут еще сражаться, окажутся в котлах и будут уничтожены.

Разгром должен быть достаточно быстрым, чтобы начать "мирный процесс". 1-2 недели с зачисткой очагов сопротивления. Кремлядь будет раздувать щеки, Лавров громыхнет армянским набатом, будет какой-нибудь "Минск-5", сторонники умного и хитрого плана Путина что-нибудь придумают (например, "зато не втянули РФ в войну", "дали отпор", "войну прекратили"). На Украине это будет подано как "погром" рашко-террористических войск, что смягчит последствия неизбежного, но в общем монопесуального для Руины банкротства (она и так банкрот, живет за счет трубки из РФ, а экономика вышиватникам не нужна). В общем, я помню как подавался потребителям в РФ Хасавюрт, и полагаю, что и новый "минск" схавают все без проблем. А тех, кто выйдет вдруг на улицы протестовать, отпиздит россиянский ОМОН и им впаяют что-нибудь толерантное (если будут эксцессы).

Теперь вопрос по времени. Судя по темпам подготовки армии Руины, судя по всему иному, получается где-то лето-начало осени.

Конечно, есть вариант, что "перемоги" у криворуких каклов опять не получится. Ну, значит, кровавое мессиво на Донбассе затянется, что в общем-то выгодно или фиолетово и Каклостану, и Западу, ну а про РФ и говорить смысла нет, это советская мебель. Будет снабжать Каклостан энергоносителями, получать новые плевки и санкции, и проповедовать "многонационалию", в том числе, и в Крыму".

  • 1
>Для этого нужна успешная военная операция каклов.
Ужасть. А что раньше-то мешало, хоть в Августе 14-го? Почто отпускников подпрягали?
Ну или так - тогда не слил болезный, а теперь решился верёвочку от бачка дёрнуть.

Да, тут явно не сходится.

- - - rms1 Expand
забавно все-таки смотреть со стороны: человек вроде против "каклов", поддерживает новороссов и т.д. Националист, одним словом.

И вот он садится и пишет такой текст - готовую листовку для противоположной стороны. Которую ВСУ нужно только распечатать и можно начитать распространять агитационными артснарядами с целью посеять панику и капитулянтские настроения в тылу противника. И, кстати, в тексте нет ни малейшего сочувствия к этим "совкам", жителям Донбасса - вроде бы русским.

Почему так? потому что вот такой человек, немножечко говнюк. "Скорпион не может не жалить". Из-за обилия подобных персонажей "в рядах", очевидно, и никак не выходит каменный цветок.

А по-моему, говнюк здесь кто-то другой.

Тут Devol не прав.
В сербской Краине были войска а не ополчение. Войскам был отдан приказ уйти в сторону Белграда. Вместе с армией ушли мирные жители. Хорватские садисты вошли в Краину без боя.

Доказывать агрессию России не нужно. Все знают о росеанской армии на Донбассе, хотя там ее никогда не было и не было отпусников. Был лишь спецназ и не на фронте а в тылу.

Для свидомых украинцев самая большая Перемога, это не боевые действия и победа в бою. Самая большая перемога для фраерков из подворотни, это когда противника держат за руки и он не сопротивляется. Вот это и Ё це Перемога.

Захватить с боем города невозможно, без предварительного стирания их с поверхности бомбардировкой. Если ополчение и армия не разбегаются. А никто на Донбассе не разбежится.

Впихнуть Донбасс в украину, можно только мирным и исключительно мирным путем.

Контрибуцию и Дань, кремлевские и так платят в нужном объеме. И будут платить как победители хитрого плана. Выплаты Дани как проигравшие не будет. Иначе летит под откос коленовставание и величие многонационалов, которых боится Омерига. А тут типо проиграли и кому. Фошизидам хохлам братскому народу ?? Многонационалия этого не переживет.

И да. Американцам не нужен проигрышь России официальный. А не официально, уже давно под пиндосами.

Тут тебе и каклы и руина и совки и югославские коммунисты и Донбасс. Который красный, но будет предан московскими "совками".
Что-то подсказывает мне, что всё это бред сивой кобылы. От антисовков. И русофобов. Ибо настоящие русские русский Донбасс никогда не бросят. И что бы там не говорили, у власти в России сегодня русские люди.
"ВСТУПАЯ НА ПУТЬ АНТИСОВЕТИЗМА, ТЫ НЕПРЕМЕННО ПРИДЕШЬ К ОТКРОВЕННОЙ РУСОФОБИИ" (С)

Константин, добавьте меня в друзья. Я на вас давно подписан и в написании гадостей в ваш адрес вроде не замечен.

Я думал, Вы у меня в друзьях... Исправляюсь.

Я на 80% уверен, что так и случится. А на оставшиеся сомневаюсь, а нужна ли "перемога" над Новороссией самой киевской клике? Ведь они удерживаются во власти, во многом, благодаря войне. Хотя после подавления Новороссии, они могут затеять новую войну. За Крым, потом за Кубань. Нет таких территорий, которые кремлядь не могла бы сдать.

думаю, что вся цель операции - показать слабость ополчения, чтобы втянуть в войну европейские войска (НАТО). Повторить Ливию, Югославию, но теперь ситуацию постараются развернуть наоборот.

Втянут в войну натовские войска и надерут им задницу. Картинку будут показывать на весь мир, как акт вторжения фашистов в "русский мир".

Да, это будет очень кроваво для ополчения и местных жителей.

Но такой победой Россия поставит жирную точку в последующих локальных вооруженных конфликтах и закрепит за собой право принимать решения исходя из своих геополитических интересов (как сейчас это делают США).

Вторая цель: показать, что Россия в Хохлостане - не агрессор, а защитник белого населения. Сейчас этого показать не получится, как ни крути с точки зрения международных законов получается агрессия.

PS. Это моё скромное мнение, просто предположение исходя из баланса сил

Edited at 2015-05-24 09:42 am (UTC)

разгром донбасса еще не все, потом крым. хотя все может быть наоборот. я вот думаю, тех хохлов, что сейчас дрессируют пиндосы, сразу на крым бросят, или все же сначала на донбасс?

Сразу на Москву.

Хорошо делать такие прогнозы ни за что не отвечая.Ну а вот если не сбудиться?Что будет делать автор?Делать новые прогнозы как ни в чём не бывало,или от стыда навсегда уйдёт из жж ?

Пока все прогнозы автора на эту тему сбываются, вот уже год, как это ни печально.
"Имея дело с соввластью - рассчитывай на худший сценарий для русских"

(Deleted comment)
После первых строк про "генетический мусор" дальше не читал.

В прочем, уже после "местонахождение: Ukraine, Kiev" можно было не читать.

Товарищу свидомиту хочется порекомендовать найти себе австралийских, например, собеседников, дабы рассказать им их историю, про "воров-убийц-проституток". Just for lols.

«у криворуких каклов опять не получится»
И получается, Нострадамус зря страдал желчной аналитикой.

Каклы, во-первых, далеко не хорваты. Это не воины, это каратели, мародеры, палачи и садисты. Однако, поскольку две трети из них - это этнические русские (неплохо показала эта недавно вывешенная простыня с фио укро-нацистов из "Азова" - 70% его состава из восточных областей)
это забавное утверждение, учитывая что исследования генетических отличия населения Вост. Европы показали что украинцы практически идентичны русским Черноземья, в то время как и те, и другие далеки от русских Нечерноземья и Поволжья - ассимилированных угрофиннов, в основном.
Девол хочет сказать что именно угрофинны имеют высокие боевые качества?
Остальное не читал

Такого несуразного финала у грандиозной, эпичнейшей защиты донбасцев от фашизма не может быть по определению.

и чё дальше?

оно понятно, что в последнее время всем так интересно "че там у хохлов", что рассказавши о делах Донбасс на события в РФ можно не обращать внимания.

но ИМХО автор поставил точку на самом интересном:

что будет дальше с РФ?

Я только понял, что автор много смотрит российское ТВ, кушает оттуда сам, либо крутится в подобном кругу "интеллектуалов". Зачем ему нужен Донбасс - я не понял. Почему бы вместо это не ратовать за беспрепятственную выдачу российского паспорта всем желающим его получить русским на Донбассе ? И затем приютить их в России как родных ? Или еще более актуально - спасти хотя бы часть из 30 тысяч ежегодно погибающих на дорогах сограждан ? Это че для автора - не круто ? Масштаб не тот ? Геополитикой не пахнет ? Для него "круче" убивать каких-то людей-"каклов", подстрекая идти на смерть и своих же единомышленников ? Млять, как все запущено. У этого наверняка есть свой диагноз в психиатрии.

  • 1