Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вот именно, вот именно

Оригинал взят у _devol_ в Хроники РесФеда I


ЮКОС:

России напомнили об истечении срока согласования выплат акционерам ЮКОСа

Комитет министров Совета Европы (СЕ) напомнил России, что 15 июня 2015 года истекает срок согласования с секретариатом организации плана действий по исполнению решения Европейского суда по правам человека (ЕСЧП) о выплате акционерам ЮКОСа компенсации материального ущерба в размере €1,9 млрд... Срок, когда Россия могла выплатить назначенную судом в Гааге сумму без процентов, истек 15 января. С этого дня начали начисляться проценты — в размере доходности 10-летних бондов Минфина США (2,147% годовых).

И главное - никаким Крым уже не откупишься, даже если сильно захочешь. Кабанчика вырастили, кабанчика завели на убой. Путина разгуливали 15 лет совершенно не зря, человек на пару с Кужугетом выполнил свою работу козлищ*. Теперь с животинки будут медленно, стружкой и годами снимать "английский бекон".

ЧМ по футболу 2018:

ФИФА опровергла наличие плана экстренного переноса ЧМ-2018 по футболу из России в Катар

Запасного плана переноса чемпионата мира по футболу 2018 года из России в Катар не существует, эта информация не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Международной федерации футбола (ФИФА).

Кто бы спорил. Но на соседнем пути уже разогревают котел другого паровоза:

Члены европейского парламента проголосовали за принятие резолюции о коррупционных скандалах в ФИФА, будоражащих весь мир не первую неделю. Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Европарламента, в случае выявления дополнительных обстоятельств, связанных с коррупцией внутри футбольной организации, решения относительно проведения будущих — и даже прошедших, – чемпионатов мира могут быть пересмотрены. Под прицел, разумеется, попал и запланированный на 2018 год чемпионат мирна по футболу в России.

Политика Хозяев к своим колониям, полуколониям и неколониям строится на нескольких простых принципах:

- неотвратимости;
- легальности (в части формального соблюдения законов или же формализация самих законов);
- последовательности.

Для предельно антиправового сознания туземцев ситуация "статус Крыма не обсуждаем" воспринимается абсолютно нормально ("типичный русский договор" Галковского), тогда как в мире Хозяев это косяк, это нарушение, за которое вступают "пенальти".

Жирную стружку с РесФеда можно и нужно снимать, команда дана. "Проштрафились". Поэтому в случае с ЧМ по футболу акулы плавно, создавая нужный и грамотный пиар (а для РесФеда нужный и грамотный пиар создают уже почти четверть века, особенно хорошо пошло после 2007 года и Мюнхена), нарезают круги. Чемпионат могут с пинками и плевками отнять, заставить выплатить компенсацию и униженно каяться. Или наоборот, оставить чемпионат, но заставить выплатить компенсацию, покаяться и облизать отхожие места. Выбор между тем или другим.

Украина, кредит Украине:

«Апостроф» узнал о намерении Украины задержать выплату долга России

По неофициальной информации из правительства Украины, эта страна не намерена 20 июня выплачивать России 75 миллионов долларов в счет погашения кредита, взятого в 2013 году. По их сведениям, Международный валютный фонд (МВФ) не считает это дефолтом страны и продолжит оказание помощи.

Я уже пару месяцев назад сказал и затем много раз повторял, что никаких долгов РесФеду Хохляндия, которая де-факто уже банкрот, выплачивать не будет. Ни эти 3 миллиарда долларов, ни общие долги, и даже долги Газпрому будут мурыжить. Все скоморошьи ужимки потреотиков о том, что это де "еврооблигации" и потому там да... и вот Европа, да... идут лесом. Оформят как прецедент, вспомнят о статусе страны-агрессора, Запад закроет глаза на кидок. Не для этого выстраивали комедию с майданом, трогательными снайперами и "захватом Крыма". В конце-концов, колониальные чмырины сами на все подписались, могли бы встать и упереться рогом (не могли, конечно, хех). А кинуть убогого терпилу - это не кидок, это акт милости и гуманизма. Зачем терпилам деньги?

Сам же РесФед продолжает за счет бюджета помогать "партнерам".

ВТБ намерен до конца года докапитализировать украинскую "дочку" на $600-800 млн

В 2014 году украинская дочка ВТБ принесла убытков на 85 миллиардов рублей (около 1,2 миллиарда долларов).

За I квартал 2015 года Сбербанк России понес убытки 2 млрд гривен

Это около 100 миллионов долларов.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать жовто-блакитный кактус. Партия "Единая Украина" №1 против партии "Единая Украина" № 2 устроили забег с препятствиями на тему, кто лучше и обильнее поможет обанкротившейся и обосравшейся Руине - трогательной маленькой Родине всех полуеврейских многонационалов пост-Совдепа.

Крым, Калининград:

С присоединением Крыма, по их словам, Россия создала "южный Калининград", еще один форпост непосредственно на границе НАТО.

Европарламент полагает, что в свете всего этого "ЕС и его члены должны принять ответные меры в сфере безопасности и пересмотреть свою внешнюю политику и политику безопасности". В частности, он приветствует "однозначную и окончательную" отмену контракта с Россией на вертолетоносцы "Мистраль".

Примечательно то, как в Евросоюзе уже связали обе эксклавные территории - Калининградскую область и Крым. Нисколько не удивлюсь, если дальнейшее "решение" пойдет в пакете (и область могут отдать обратно ФРГ - это выглядит пока смело, но все возможно).

Тем более это актуально в связи с нарастанием практически неразрешимых энергетических проблем в Ресурсной Федерации: 20 лет в стране не инвестировалось в генерацию и сети толком, была уничтожена единая энергосистема, и теперь:

Поскольку линии электропередач шли через прибалтийские страны в некоторые регионы России и наоборот, а всё это будет переключено теперь в Европу, мы должны будем построить дополнительные, не существующие сегодня линии электропередач у нас, чтобы обеспечить передачу электроэнергии», — посетовал российский президент. По подсчетам Путина, предотвращение «блэкаута» Калининградской области — а речь, очевидно, идет о ней — обойдется в €2-2,5 млрд.

Источники Reuters в качестве пессимистичного рассматривают сценарий выхода Прибалтики из энергокольца к 2018 году и отделение энергосистемы Украины от российской к 2020 году. В последнем случае под вопросом окажется уже не только энергоснабжение Крыма, но и бесперебойная работа сетей на юге континентальной России.


То есть, сейчас РесФеду надо не только пытаться решить энергетическую проблему Крыма (ее никак не решить, увы), и не только энергодефицитного Краснодарского края (решают уже второй десяток лет, все бестолку), но и как-то устранить проблему с обеспечением Калининградской области и... самой европейской части РФ. Теперь вопрос: путиноиды разве не знали о евроинтеграции Киева (началась с 2007 года) и выхода Руины из остатков энергосистемы? Знали. Что-то предприняли? Ничего. Энергосистему бывшего СССР разломали еще почти 15 лет назад и совершенно не зря.

Со стороны это напоминает бег безумного таракана, которому добрые участники тотализатора вешают на загривок все новые мешки с песком. Мол, а так можешь? А если еще гирю на ногу - побежит? Надо же.



* - Путин, Кужугет и др. ввергли РФ - убогое негосударство, принадлежащее этническим бандам и иностранным хозяевам в страшнейший политический кризис за последние 25 лет. Пока сложно гадать, было ли это сделано по разнарядке хозяев, или же это какие-то собственные рефлексии, помноженные на "помощь партнерам", но факт есть фактом. Полная шизофрения, полный отрыв от реальностей, полная потеря ориентиров.

"Слил или не слил", "предательство" и т.п. это лишь лирика. Опасность возникла и увеличивается для самого слоя колониальных управленцев - их будут национализировать, грабить, сажать в тюрьмы и просто убивать. Единственная возможность рашкованских "капо" сейчас вырулить и поторговаться за свои жизни и какие-то капиталы - это убрать Путина (якобы в марте уже сделали это, но на трассу выпустили нового андроида) и разгромить украинскую армию в хлам, в кровь, в кишки с мясом. И затем подписать мирный договор с остатками Руины. Времени нет на это, иначе дальше будут позор, унижения, тюремные клетки, аресты счетов, аресты недвижимости, плевки и война внутри РесФеда (а ее уже готовят).

Роль "Путина" сама по себе ничтожна, этот "человек" функционально ничего не контролирует (ни иностранных, ни государственных корпораций, например), но он важен как пуппет, внешний символ (для туземцев с комплексом царизма, например). Пока он или Кужугет находятся - пусть даже лишь визуально - за "штурвалом", изменить ничего нельзя. Путин должен быть уничтожен так, чтобы у Хозяев не было возможности апдейдить его новым патчем. В прямом эфире, например (в Италию ездил явный андроид, там это уже просекли). Желательно вместе с Кужугетом. Сделать в условиях РФ это могут только чеченцы, надежд на россиянскую армию и крыс-чиновников, нет никаких. Это биологический мусор.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →