Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

+

Интересный и забавный проект - интервью с тысячниками ЖЖ. Там и я есть.

К сожалению, интервьюеры оказались не вполне аккуратными. И при сокращении и утрамбовке интервью приписали мне (думаю, ненамеренно - я обнаружил ошибки и в других текстах, явно случайные) то, чего я не говорил, или говорил немного не так. Поправки вношу из чистого педантизма.

Активный пользователь оставляет много комментариев. Я же горжусь, что количество полученных мною комментариев в 10 раз превышает количество мною оставленных.


Это действительно так (а сейчас разница ещё увеличилась - просто давно не заглядывал), но я не говорил, что этим горжусь. Вот уж странный повод для гордости.

Мне было неинтересно количество моих френдов. Мне кто-то сказал, что у меня их уже много. Я посмотрел: было за две тысячи. В 2007 году, когда ЖЖ уже начал ломаться, я был очень читаемым пользователем. Но никогда не мог до конца просмотреть реальное количество людей, которые меня читали. Подозреваю, что это было сделано специально.


На этом месте был длинный содержательный монолог о накрутках рейтингов и прочих таких темах. Его сократили - возможно, и к лучшему. Но вкратце - я не имел в виду, что кто-то щемил лично меня. Я имел в виду тот факт, что в какой-то момент у многих популярных пользователей начались проблемы с подсчётом реального числа брендов, заходов и так далее, а рейтинги начали танцевать, как маленькие лебеди.

В России самый известный — «Тифарет», который как раз и сделал Миша Вербицкий.


Разумеется, я назвал его не "Тифаретом", а "тифаретником".

Чтобы не вставать два раза: в интервью с Иваном Давыдовым почтенный финский логик Георг Генрих фон Вригт [Georg Henrik von Wright,] почему-то написан через "х".

А так - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments