Top.Mail.Ru
? ?

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Напоминание
с митинга
krylov
Оригинал взят у haritonov в Напоминание
Итак, сегодня, в пятницу, 18 сентября, в 19-30 - очередное занятие. Оно будет посвящено персонажам (героям) и построению образа персонажа. «От внешнего к внутреннему». Подробный разбор «метода двух штрихов» с примерами. В качестве финального бонуса – «метод Высоцкого». Как Высоцкий стал всенародно любимым певцом и что он для этого делал. Всё это – за 45 минут, потом вопросы по теме с развёрнутыми ответами. В прошлый раз мы задержались почти до ночи, но, кажется, никто не возражал.
Плата за занятие, как и прежде – 600 рублей. Также в продаже двухтомник Михаила Харитонова, тоже 600 рублей. Естественно, с автографом автора.
Напоминаю адрес - Зоологическая, 10, торец дома, единственная дверь с крыльцом. Звоните (там охрана) и просите провести в офис НДП.






  • 1
Если зачислить умение писать и читать в самые опасные навыки, то чем по мысли автора являются умение слышать сказанное (про несказанное вообще промолчу) и высказаться (не в смысле выразиться эмоционально или по матушке). Ну и само собой, не в плоскости "внешнее-внутреннее" отражение навыка пишичитай в говорислушай. Не всегда и не все хотят (могут, считают нужным, вынуждены) оставлять след. Влияние, воздействие, отклик неотменимы, как закон физики идеологией. Риторическое.

Случайно по тегу Треш в вашем блоге увидела про Брейвика и 40 тысяч жителей Осло со своим протестом ему. Брейвик, ненавидящий песню Пита Сигера, тоже хочет быть услышанным. Пчелы против меда в понимании пчел и понимании пасечника - это разные понимания, и слова о понимании этого будут разными. Не песни, разумеется. Песня-то наивна и вечна, ее не задушишь, не убьешь.

Брейвик не только разговорчивый малый и маньяк-убийца, от которого собственный отец отрекся.

Рабы рабов не немы, от слов переходят к делу. Не хотелось бы быть понятой как заступница Брейвика. Его действия оценены, слава богу, по заслугам, я веду речь о его мотивах. Которые я отчасти понимаю, отчасти разделяю. Они правдивее, чем песенка Сигера. Хиппи престарелый, по-своему, и он прав.

Время безжалостно ко всем. Мама мыла раму долго, будет мыть и дальше. А вы про рабов немых вешать лапшу на семинарах.

Дар отличается от навыка как бы кому ни хотелось иного. Дышать же нужно всем. Вы или врете как дышите, или я пока не понимаю вас.

Edited at 2015-09-18 08:48 am (UTC)

Ничего не понял.

Бабу дуру чего понимать-то. Вещайте дальше. Рабы немы, мы не рабы, ага.

Стеганный жилет при этом не застегивайте, народ к вам потянется. Инстинктивно, на доверии чисто.

Могу понять денди с их новым словом, поняла вас в вашей печальной саге о косоворотке. Буду стараться больше. Удачи!


Edited at 2015-09-18 10:43 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Ничего не понял.

Мое графоманство подсказывает, что понимания автору не требуется. Ему нужны адепты и гешефт. Немые рабы, интересно, это идеал или боль?

Что хотели сказать вы, осталось загадкой. Неясно выражающаяся дура шлет привет загадочной дуре. Удачи!

(Deleted comment)
Вот-вот, оне препарируют Высоцкого апостериори и пойдут себе солнецем палимы со своим маленьким гешефтиком. Высоцкий родился там где родился, жил так как жил, потому пел так и о том. Нам от него урока нет, только память и почет. Ну кому он дорог. Остальные идут лесом, за своими бонусами. Как в анекдоте - там Греби дальше, чей-то слух уловит Грибы дальше.

(Deleted comment)
По-человечески каждый судит, если считает нужным судить, как бог на душу положит. Северный расценивает так, я тоже далека от идеализации. Мы говорим о нем как о художественной единице, метод и все дела. Личность за скобки как бы, если такое разделение возможно. Мой скептицизм шепчет, что нет.


(Deleted comment)
Я его, скептицизм, содержу в чистоте. Иногда покрывалом накрываю, чтобы успокоился и притих. Сегодня как раз не накрыла. Содовую со льдом не употребляю. Чай с медом планирую.

Метод Высоцкого

Он прост: перед концертом покушать ананас - для придания голосу хриплости.

Константин Анатольевич, здравствуйте. Знаю, что комменты от не-друзей скринятся, поэтому, думаю, это наиболее простой и удобный способ обратиться к вам напрямую.

Давно вас читаю и подписан в твиттере, где в вашем аккаунте постоянно публикуются ссылки на сообщения в фейсбуке, однако, в 90% случаев я вижу по ссылке: "К сожалению, эта страница недоступна.
Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена."

Это просто подзамочные записи только для друзей? Но тогда почему ссылки на них приходят в твиттер. Или же со мной что-то не так.

Спасибо за внимание!

Меня в Твиттере вообще нет. То есть я пару раз регистрировал аккаунты, но в конце концов понял, что инструмент не мой и его забросил.

Вы какой именно аккаунт имеете в виду? Дайте ссылку, я хоть посмотрю, что там творится.

В крылов сс есть прямая ссылка твиттер https://twitter.com/k_a_krylov

Верно, именно его я и имею в виду.

Да, это мой твиттер. Он работает в автоматическом режиме, большинство ссылок - на фейсбук. А там такая система: кто не зарегистрирован на этом почтенном ресурсе, тот ссылок не видит, так как там всё по протоколу https.

Тогда, видимо, фейсбук не показывает некоторые записи, если не подписан на вашу страницу. Попробовал подписаться и вроде пока полёт нормальный.

Извините за беспокойство!

  • 1