?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Завтра пятница. Чем заняться, куда пойти?
с митинга
krylov
Оригинал взят у haritonov в Завтра пятница. Чем заняться, куда пойти?
Думаю, что завтра, в пятницу 25-го, все желающие могут прийти в 19-00 по адресу Зоологическая, 10 и послушать очередную лекцию на тему "как писать и как читать". Продолжаем заниматься образом героя. "Принцип айсберга" - вещь сама по себе известная, но будут ценные детали и подробности.




  • 1
Прошу извинить, что вторгаюсь. Я с просьбой вступить в сообщество. Поддержать, так сказать благородное начинание.
Современные отечественные авторы сталкиваются с проблемой – как разрекламировать свою книгу. Сегодня множество сайтов предлагают продавать вашу книгу в электронном виде. И сами же отмечают, что в ЕС и США, держатели посреднических сайтов платят авторам не менее 50%, а зачастую 70% с продажи каждой книги, у нас же посреднические сайты платят автору 20–30%. А уж продать уже написанную и отпечатанную книгу просто проблема, особенно если она не «либерального» содержания. То есть в нашей стране, как и во всем мире, негласно действует цензура – чем легковеснее, пошлее, бессмысленнее содержание книги, тем лучше. То есть рынок диктует – что быстрее можно сбыть то и выгоднее брать на реализацию. И более того, даже там, где потребитель ищет серьезное чтиво, продвигается всё та же не обремененная смыслом развлекательная литература. Даже за деньги сложно найти рекламную площадку для серьезной литературы, а уж если она в бумаге, то ещё сложнее. Все книжные, как и другие торговые сети, сегодня в руках монополистов, которые по длительным контрактам сотрудничают с одними и теми же издательствами.
Столкнувшись с этими проблемами, мы решили сделать сообщество «Бумажная книга» для рекламы бумажных книг современных авторов. Здесь же можно обмениваться информацией о том, как найти другие рекламные площадки, а также верстальщика, дизайнера и типографию по приемлемым ценам.
Поддержите проект, вступите в сообщество «Бумажная книга»
С уважением prvtaganka

Очень хочу видеть это в виде текста.

(Deleted comment)
Среди животных тоже есть семиты?
Никакого спасу от проклятых.

Завтра пятница. Чем заняться, куда пойти?

Появляюсь на службе я в пятницу - посылаю начальство я в задницу.
(Галич)

  • 1