Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
"До мышей"
с митинга
krylov
Про Алексиевич уже все вроде бы высказались, но вот мне очень понравился текст Дометия Завольского.

Я бы, может, не стал отдавать слово "антисоветизм" дуракам и уродам, да и "контрреволюция" тоже не вполне корректный термин. Однако по сути высказанного - - -

)(

  • 1
что остается немцам, только локти кусать о недополученном великом Рейхе в степях Украины

что остается немцам

А шведы, значит, за Полтаву всё ещё мстят своими премиями?

текст Дометия Завольского.

Пациент очень сильно завидует Алексиевич, просто кушать не может, это же очевидно.

Re: текст Дометия Завольского.

Так Алексиевич пишет не лучше пациента, а премию ей дали. Есть предмет для зависти, да.

- - - Vit Expand
"Химический запах перестроечного «Огонька», его тошнотворный изоряд. Перестроечные толстые журналы, изжившие себя ещё раньше перестройки". Вот откуда столько злобы-то? Для многих этот запах был и остался подлинным духом надежды и свободы.

Вот откуда столько злобы-то?

Всё от зависти, однозначно.
Пациенту никак не светит лимон долларов.

Автор почти до конца держал марку, молодец. И был шанс, что выдержит.

Увы, увы.

Edited at 2015-10-16 03:25 pm (UTC)

И был шанс, что выдержит.

Автор просто жалобно повторяет "Русских Людей Обижают" ...

Два товарища многократно перепродают друг-другу картину великого художника, всякий раз повышая цену на 1 шекель. Через некоторое время является ценитель и покупает этот шедевр, это же выгодное вложение капиталов - его цена неуклонно растет. Ну а товарищи начинают по новой. Ничего другого в этом мире просто нет и никогда не было.

Мне понравилась мысль высказанная в обсуждении на Коммерсантъ-ФМ:

Нобелевку по литературе в среднем за всю ее историю присуждают в соотношении 2:1 - т.е. один значительный писатель (поэт, публицист) на двух которых через несколько лет никто и не вспомнит. России (СССР) до этого просто везло, ну а в этот раз просто статистика.

Ни один значительный писатель, пишущий на русском языке, этой премии не получил.

я всегда любил голодного и худого Крылова который был таким десять лет назад....)))))чем такого который есть..на данный момент))))..чем глубже в лес чем толще партизаны))))....чем больше режим над вами издевается тем солиднее вы становитесь...боюсь когда вы начнёте призывать к бомбам вы не выйдите из квартиры)))

Не все квартиры - хрущевки. Есть такие квартиры, откуда никому выходить некуда и незачем.))

У вас с Быковым сейчас какие отношения? А то про него там тоже нелицеприятно.

Во-первых, это не мой текст. Во-вторых, достаточно "во-первых".

(Deleted comment)
Пациент же хочет нам сказать, что премию дали не за творчество, а за русофобию.
То есть жалкие и ничтожные шведы "обижают русских людей"™.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
отличная статья. разумеется, "не для школоты", но для школоты и так не надо ничего.

"русожорка",хороший термин.
А вообще,русских это всё мало тронуло.Ну всплыла ещё одна русофобка,говорит вещи,которые русские слышали миллион раз.Вырвать язык ей пока не дают,но русские уже научились игнорить всю эту нечисть.
А вот кому должно быть обидно до слёз,так это украинцам-оттирают их от жирного русофобского пирога.

Edited at 2015-10-16 08:49 pm (UTC)

А вообще,русских это всё мало тронуло.

Что, правда?
Весь русский интернет жужжит, как растревоженный улей.

Затронута тема о ПРАВИЛЬНОМ АНТИ советском человеке.

С Точки зрения Метрополии, правильный Антисоветский человек, насколько стало понятно, это тот, кто борется с лживым советским империализмом. Правильный Антисоветский, должен всегда повторять как мантру - Лишьбынебыловойны. Отдать братским народам всё. И земли и деньги и прочее ценное имущество, лишь бы не было войны. За мир во всем мире.

Позиционировать себя как русского человека и постоянно причитать - Как стыдно мне, что я русский шовинист держи морда и империалист. Как мало было прирезано земли братским народам, советская власть была не права.

Но кто же тогда Советский, чёрт возьми. Любой советский человек повторяет все слово в слово, как и учил ,,великий" Ленин Шталин.

Вот что забавно в реакции "русских"... ну, так уж и быть - литераторов. Кому бы ни дали эту премию, всё равно поднялся бы вой, что дали не тому. Крылова тема премии тоже явно задела. И так всем обидно за то, что эта писательница получила миллион ЧУЖИХ денег! Да ведь у вас, господа, под носом ежегодно разворовываются многие миллионы СВОИХ (по крайней мере, у россиян в виде налогов и прочего вывернутых) денег. Что же вы игнорируете эти факты? Почему не требуете, чтобы их пустили на премии по литературе для вас, а не на часы или яхты?
Второе. За что, собственно, вам премии давать? Ну вот обиженный за разбазаривание нобелевки Дометий пишет: "белорусско-украинской русскоязычной русожорке". Дальше можно не читать, ибо ясно, что это не русский человек, а совок. Совки свято верят в то, что украинцы и белорусы - не русские. им так заповедали дедушки-комиссары, объявившие три ветви единого русского народа отдельными народами. И ни точка зрения учёных времён насильственных украинизации и белорусизации(1920-1930-е), ни выводы генетиков 2009 года, ни что иное не поколеблет эту их платформу. Они тупо игнорируют данный научный факт: великороссы, малороссы и белорусы - один народ, хотя и живут сейчас в разных государствах. А то бы просто порадовались, что премию дали не очередной мумбе-юмбе, а русской писательнице. Ну ладно, не им лично, но всё же русской, своей по крови. А в следующий раз, возможно, повезёт с ЧУЖИМИ деньгами кому-то их них. Может быть, даже известному писателю Харитонову. А пока можно было бы сосредоточиться и на выбивании из оккупационного режима СВОИХ денег на литературные премии. Но нет! Раз получила премию, значит, непременно "русожорка". А Дементий и Харитонов - нет, не русожоры. И Крылов (в этой своей ипостаси) не русожор. Ну да, поддерживал братоубийственную "русскую весну", но лично никого не сожрал. Хотя бы потому, что премию не получил. Получи Крылов нобелевку по литературе, этот же Дементий первым заорал бы, что Крылов русожор и ещё какой - куда там до него даже Алексиевич! И все остальные собратья по несчастью неполучения премии визжали бы столь же дружно, раскапывая все существующие грешки и выдумывая несуществующие. Потому, что получить нобелевку по литературе - это явное русожорство само по себе, ничего другого не нужно. Покажите мне лауреата, которого СОВКИ не назвали бы антирусским и не обвинили во всех грехах. И покажите мне современного россиянского литератора, который бы порадовался, что дали премию русскому человевку, хотя бы не проигнорировал ФАКТ, что белорусы - тоже русские.
Над всей этой истерикой можно просто посмеяться. А можно и напомнить этой толпе ничего полезного не производящих и ничего толком не знающих граждан: вы, дамы и господа, русскими не являетесь. Вы не знаете своего народа, считаете русскими только его часть. По национальности вы - совки. Потому относитесь к этому присуждению так, будто премию дали иностранке. представьте, что Алексиевич француженка или там мумба-юмба африканская. И вам станет легче.
А когда дадут кому-то из вас - тогда уж можно и повыть, и постенать, что несправедливо, что русожору дали. Вы же русожоры по факту. Комиссарские продолжатели деления русских на отдельные народы, сторонники братоубийственной войны в Донецке, значит, русожоры. Ждите своей очереди.

Антисоветчик всегда русофоб.

С той или иной степенью маскировки.
Тут система такая, что явная русофобия маскируется и проявляется только в ходе очередного кризиса.
Подробную биографию Солженицина знает любой неленивый.
Даже я читал несколько его пасквилей.
Солженицын – лживая, подлая гнида и мразь, которую русским накачали как «совесть нации».
Все эти Алексеевичи и Солженицыны, это разные сорта говна.
Как и мелкая говняшка Костик Крылофф.

Что касается современной, расианской «культурки», в её вонючей массе, то для неё, уже давно, существует абсолютно исчерпывающее определение – «дегенеративное искусство».
Это «дегенеративное искусство» генерируется и транслируется недочеловеками, вырожденцами, грязными животными, иностранными шпионами и врагами народа, шоблу которых сформировали во времена «барьбы с камунисмом».
ЦРУ, в ходе борьбы против СССР, опиралось на все шлаки и подонки советского общества.
Кстати, именно из этой русофобсткой массы вышли проекты укро-питеков и гусских нацианалистофф.
И именно поэтому, расианский «гусский нацианалисм» от русофобии не отличишь, опять таки смотрим на расплывшуюся тушку Костика.
И искать в этом навозе «русскую литературу», это всё равно что искать девственец в борделе.
Да хотя бы посмотрите на жирного пидараса и «гусского писатэля» Крылоффа и с его «какашечкой по шву» и прочей копрофилией.
И ведь это бездарное, помойное чмо, которое ни один приличный человек к себе на порог не пустит, наверняка считает себя «литератором».
Ни один нормальный человек, почитав его «произведения», не оставит с этим говноедом своих детей даже на пять минут.

Многим людям, особенно молодым, не жившим в СССР, уже приученным говноедами Крылоффыми к «культурке» и помоям, просто не с чем сравнивать.
Они уже не представляют, что можно жить как-то по-другому, без этих копрофилов и воро-мразей.
Люто ненавижу я этих трупоедов и падальщиков, которые калечат сознание, души и тела наших детей.

молодым, не жившим в СССР

Вот оно что!
А ребята и не знали!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account