?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
ДР
с митинга
krylov
Завтра у меня, кстати, день рождения.

В моём возрасте (с поправкой на время и место) этим можно даже немножечко гордиться. Могу ли я гордиться чем-нибудь ещё - это уж не мне решать. Но вроде как на общественную пользу я потрудился.

Кстати: а это, пожалуй, можно и проверить.

Довольно многие граждане (чаще, правда, женского полу) публикуют так называемые "виш-листы". Ну то есть список вещей, которые они хотели бы получить в подарок.

Пожалуй, сделаю и я нечто подобное.

Я с большим удовольствием получил бы в подарок бутылку-другую хорошего красного вина, виски или полугара. Потому что зима близко, и долгими зимними вечерами... ну вы поняли.

Всяких онлайн-сервисов, через которые это можно сделать, довольно много (вот, например, есть такой - http://blog.invisible.ru, но вообще-то "море их").

Мой адрес - 123308, Москва, ул. Куусинена, д. 4а, корп.3 кв. 426.

Всё присланное обещаю выпить в кругу друзей за ваше здоровье. Ну и работать дальше.

)(


  • 1
Я так полагаю, фразу про Сапожника автодополнение поставило? :-)

Ага. А может, это был такой намёк? :)

Интернеты намекают, ага

Так чего, прокомментируете?



Интервью Пельша на Эхе мацы. Глядите какие дела делаются. В его долбаной Латвии даже под своей фамилией зарегистрироваться нельзя, Иванов станет Ивановс. А тут этот говнюк права качает. 
Причём латыш только по отцу, по матери русский. Жена тоже русская, но детей назвал латышскими именами. Насколько у нас в стране выгодно быть не русским!



Валдис, здравствуйте! Испытывали ли Вы в своей жизни трудности из-за того, что Вы латыш? Вам это больше мешало или помогало? Спасибо за ответ. 

 
Нет, никаких. 
За исключением, конечно, оголтелого – естественно, в шутку – национализма Алексея Кортнева, который периодически называл меня „мокрой спиной“ и человеком без родины и требовал, чтобы я убирался в свою Латвию. Но, как вы понимаете, я отвечал ему не менее нелицеприятными словами. 
Вот я ни разу не сталкивался с проявлением негатива, и ни один, наверное, человек мне не сказал в Москве – поскольку это город, в котором я живу большую часть свое жизни уже – что „слышь, ты, вали в свою Латвию и там качай свои права“, что, наверное, можно услышать в любой стране мира человеку, который представляется русским человеком. 

И в этом, мне кажется, величие российской нации. 
Потому что в Латвии вы, наверное, это можете услышать, если постараться, что называется, найти таких людей. К счастью моему, наверное, мне попадались только замечательные россияне и москвичи на свете в моей жизни. Вот такой я везучий человек, но я никогда не сталкивался с проблемой своей национальности. 

Единственное, что, когда я регистрировал свою младшую дочь и паспортистке сказал, что фамилия у нее не Пельш, а Пельше – это женская огласовка – ну, как Иванов и Иванова. 
Она сказала, что это латышское как бы правило – в России оно не действует. Но я сразу срезал острые углы, сказал, что я сразу отсюда бегу на „Первый канал“ к Малахову и программа будет о том, как притесняют малые народы на территории России. Тут же паспортистка стала податливой и записала мою дочь так, как я считал нужным. 

C радостью бы это сделал, любезный К.А., доведись мне получить ответ на своё сообщение. Третьего дня, позавчера или - хрен с ним! - даже и вчера.

C удовольствием, но у инвизибл оплата наличными курьеру только на сайте. Константин, вам сейчас поназаказывают так на адрес.

(Deleted comment)
Думаете, придут искать незаконный алокоголь?

(Deleted comment)
Думаете, найдутся?

Ну с Днем Рождения...

... не болеть!

Не особо люблю ДР, так как ДР это еще один шаг к смерти.

ерунда, смерть может случиться и до дня рождения.

Хороший подарок Вы сами себе сделать можете, введя моду писать совкодеятелей с маленькой буквы, как неодушевлённые вещи: 123308, Москва, ул. куусинена, д. 4а, корп.3 кв. 426.
И всем всё понятно, и ещё шаг к РНГ

Поздравляю! Алексей

С днем рождения!

Боюсь, указанный тобой сайт не является удобным способом отправки подарков.

Edited at 2015-10-18 06:22 am (UTC)

Во-первых, искренние поздравления.

Во-вторых, просмотр некоторых сайтов говорит о том, что дистанционная продажа алкоголя в РФ запрещена решением Верховного суда, да и вообще. То есть полностью онлайн такое невозможно.

Всех благ ! За мной две, разопьём в Питере

.

Edited at 2015-10-18 07:56 am (UTC)

> Всё присланное обещаю выпить

представил себе, как жидобандеровцы засылают в адрес 50-литровую бочку гидролизного спирта 96 град. даже и подмешивать ничего не надо.

предлагаю вам в честь дня рождения завязать с синькой. совсем. это легче чем кажется.

С праздником, Константин Анатольевич.
Желаю вам жить долго и хорошо.

С Днём Рождения, Константин Анатольевич!

16 октября моему отцу исполнилось 78 лет. Подарил ему бутылку массандровского крымского вина: мускат белый красного камня...

Добрый день, Константин,

(И с днём рождения ещё раз).

Не то, чтобы там было сказано что-то новое или нетривиальное, но может быть тебе будет интересно:

http://oboguev.livejournal.com/5006832.html
http://supermipter.livejournal.com/565285.html?thread=4737061#t4737061
http://supermipter.livejournal.com/565285.html?thread=4741413#t4741413

  • 1