Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Завистливое

Огромным (и непонятным нам, ушибленным советчиной русским) бонусом, который получили все постсоветские страны, кроме России, является то, что молодёжь там уже не знает русского языка и совершенно незнакома с советской культурой.

Некоторые говорят, что «они там из-за этого впали в дикость». Может быть, где-то и впали. Но это ЗДОРОВАЯ дикость. Из которой может вырасти ЗДОРОВАЯ цивилизация. Да, может и не вырасти, но здоровье важнее в любом случае. Нормальные такие хорошие звери, сильные и жадные. У которых всё будет хорошо, потому что они своего не упустят и место своё на планете выгрызут и никому не отдадут. А это главное.

Нам в этом смысле на три порядка хуже. Мы не можем развидеть советское прошлое и передаём его детям. Которые вырастают больными на голову и с сифилисом души. Особенно по части интернационализма и преклонения перед нацменами-евреями-кавказерами-цыганами, перед иностранцами из настоящего мира, перед неграми, перед чёртом в ступе, и вообще перед всеми "не нашими" - ну и бесконечного презрения к себе самим.

И ведь это всё растворено в каждой советской песенке, в каждом «добром мультике», и т.п.

Эх.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →