?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
"войковская"
с митинга
krylov
Всё-таки с Войковской очень чистый случай.

Власть (советская, у нас нет другой) сама сказала: суть и душа советчины – это не какой-нибудь там «космос» (символ достижений) или «героизм советского человека». Потому что поменять-то предлагали на космонавта Волкова, который и «космос» и «героизм».

Неееет. Было сказано открытым текстом: суть и душа советской власти – это ЦАРЕУБИЙСТВО И ДЕТОУБИЙСТВО, и вот этих-то великих ценностей мы не отдадим ни за что. Это наши СКРЕПЫ.

Заметим, что за язык людей не тянули. Им самим захотелось об этом поговорить.

)(


(Deleted comment)
Сильно тебя корёжит,аж фамилию исковеркал.
То что голосование было подтасовано уже писали.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что (кто) будет следующими скрепами, которые не отдадут?

Многонационалку не отдадут,будут до конца за неё биться.

С Войковым (Вайнер,кличка "Петрусь") у нынешней власти что-то родное,интимное.Может и родственники ещё во власти есть.

Какая славная фамилия - Вайнер, и певучая кличка - Петрусь, но нет, все талдычать про "Войкова".

> Потому что поменять-то предлагали

Кто предлагал?

> Им самим захотелось об этом поговорить.

Действительно, власти (русской, а какой же ещё?) захотелось проверить свою пропаагндистскую силу. Но, для приличия решили спросить народ, русский народ, он же советский. Вот люди и сказали.

> космонавта Волкова, который и «космос» и «героизм»

Ну да, космос и героизм, которые были политикой большевиков, среди которых и был УЖАСНЫЙ ЦАРЕУБИЙЦА Войков.

Где ещё русский народ опрашивать как не в интернете?

Да кому какое дело до царя? Всём пох.

И раньше так было.

«В день напечатания известия я был два раза на улице, ездил в трамвае и нигде не видел ни малейшего проблеска жалости или сострадания. Известие читалось громко, с усмешками, издевательствами и самыми безжалостными комментариями...
Какое-то бессмысленное очерствение, какая-то похвальба кровожадностью».
Коковцев В.Н. «ИЗ МОЕГО ПРОШЛОГО»

У действующей российской власти, и особенно, у её медийного рупора, имеет место состояние _скрип скреп_.

не плюй в колодец: выбежит - не догонишь

Повтори подвиг Войкова!

Сейчас в РФ президентская монархия, истинно советского они боятся как чёрт ладана, только бутафория для олдфагов (сам такой).

Сейчас в РФ автократия латиноамериканского толка.

На себя посмотрите нелюдь православная, сколько вы Русских людей погубили, сотни миллионов наверное за "тысячилетие православия на Руси". Ваша суть, воровать, хуй сосать и дань платить(купи-продай, отсоси высшему, обосри нижнего, бох, мать боха, царь Вован, патриарх Гундяй, нет ни эллина, ни иудея - а есть многонациАнальная эрэфия для нерусских, вот это всё) чем вы после уничтожения СССР с упоением и занялись. Православные русскоязычные големы без роду и племени, убирайтесь с Русской земли туда откуда вы пришли, в Константинополь и Фессалонику, правда Константинополь вы турецким партнёрам просрали хахахаха, но Фессалоника-то осталась, уёбывайте...

Ну естественно. Людей тогда вообще "гнуло и ломало". В девяностые был не такой удар - но эффект я помню.


Вообще, это дело суда (да, можно начинать смеяться насчёт осуществимости). Ибо я уже видел разные точки зрения - то ли Войков сам кровь пил и всё такое, то ли просто голосовал "за" отстрел только и именно царя.

Собрать.

Выслушать.

Признать невиновным.

Станцию переименовать, потому что "осадок остался".

Хорошо, пусть в "Волковскую", ибо там вблизи топонимы от космонавта Волкова, который, говорят, был хорошим по любым меркам человеком и погиб на посту.

Или в дипломата, которого убили - ибо такие вещи забывать никак нельзя.

Профит.

С другой стороны, будьте любезны не истолчённую, не истолкованную цитату насчёт "сути советской власти" в режиме "сами сказали", а не через Ваш фильтр.

Боюсь, не найдёте. Обычный консерватизм в режиме "а ну его нафиг, менять".

Следователь СК РФ Владимир Соловьев, комментируя полемику вокруг переименования станции московского метро «Войковская», заявил агенству REGNUM: «Беседовский написал воспоминания за Литвинова в свое время. Беседовский выдавал себя за родственника Сталина. Бажанов, личный секретарь Сталина, очень хорошо пишет о Беседовском именно как о фальсификаторе. И это полностью по материалам подтверждается — что он фальсификатор».

Задолбали с переименованием. И ведь кто-то лоббирует этот вопрос. Прям жуть как лоббирует. Советская власть до колик у некоторых, до отрыжки. Платите зарплаты своевременно, как было в СССР, и изжога с отрыжкой пройдут. Сказочники. Мозги бы лучше переформатировали. Жизнь у людей тяжелая стала, безработица растет. Видимо, Ленин виноват. И чем вы отличаетесь от большевиков? Ничем, потому что "до основанья, а затем..." И вместо того, чтобы работать, песни революционные поете. Булгаков вам в помощь, "Собачье сердце" - те строки, где о разрухе говорится.

Вот и надо народ отвлечь это полемикой. А нефть потихоньку падает в цене.

Итоги расовой войны 1917 незыблемы. Если в одном месте расовая победа даст трещину - жди во всех остальных местах.

Ну в общем да. Что нам и хотят продемонстрировать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
- - - ynot Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот интересно, понимает ли автор, что безапелляционная демагогия - штука обоюдоострая? К примеру...

Как можно вообще заводить речь о некоем "восстановлении исторической справедливости", когда прямо у нас на глазах поднимает голову отвратительная зараза национализма? В стране, победившей фашизм в самой страшной и кровавой войне в истории человечества, проповедовать такие взгляды значит делом выступать на стороне Гитлера! И пытаться продолжить его злодеяния! Каждая статья в националистических журналах и листовках является прямым оскорблением наших ветеранов, нашей исторической памяти и нашего народа принесшего великую жертву ради мира на земле! Кто-то может сослаться на гарантированную Конституцией свободу слова совести. Но националистические убеждения это "псевдовидообразование" (К. Лоренц), "крысиная болезнь", "звериный инстинкт, к тому же не туда направленный" (В.Р. Дольник).

Нравится?!
И еще. Националисты сейчас по известным причинам не могут выступать с позиции силы и продавливать свое мнение. Так может быть не стоит дразнить общество навязывая глупости в качестве насущных проблем?
Человечество не просто так придумало дипломатию. Вам, Константин Анатольевич, пора бы это осознать.

Какого национализма? Украинского или эстонского? или азербайджанского? Но я полностью с вами согласен угроза азербайджанского и таджикского фашизма надвигается. Пора осознать что создание национальной республики "украина" это чудовищное преступление и гнездо порочного грузинского национализма надо ликвидировать.

Но есть и показательные моменты в обсуждениях. Говорящие о бестолковости кремлян.
В отсутствие оппозиции кремляне стремительно деградируют.
Уже несколько столпов кремлёвского холуяжа высказались знаково. Например,С.Черняховский и Прилепин (Е.Лавлинский). Высказались, что для "революционеров" царей с семьями убивать "подвиг" или "нормально".
Но что это значит.
Например, на нынешней Украине объявлено о "революции". Значит ли это, что украинские "революционеры" могли прикончить Януковича с семьёй и гордились бы этим "подвигом"? Янукович, кстати, вполне понимал опасность убийства и сбежал.
Но ведь и в любой другой стране можно объявить "революцию". В Казахстане, там уже всё готово. В Белоруссии. В РФ.
И убивать руководителей этих стран.
Черняховский и Прилепин (Лавлинский) публично ратуют за весьма опасные вещи для кремлян.
Теперь интересно - деградация кремлян и околокремлян как скажется на течении событий? Непонятно.

"В отсутствие оппозиции кремляне стремительно деградируют. "
Для того, чтобы плакать, уничтожая врагов, нужно быть Сципионом. Или, по крайней мере, Бушем-старшим. Шестёркам-резидентам это не по уму и не по чинам.

А ТЫ ЗАЛИЛ КИСЛОТОЙ ТРУП СОБЯНИНА!?