Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сюжет

Пришёл в голову сюжет про попаданца.

Главный герой - пожалуй, Греф (хотя можно и Кудрина, но пусть будет Греф). Который, подавившись фуагрой, оказывается в 1922 году, в теле немца-фронтовика.

После недолгих раздумий Греф, как истинный патриот и антифашист, принимает решение: раз уж он здесь, ему нужно остановить кровавого Гитлера, не допустить Холокоста и вообще не допустить Второй Мировой Войны.

Однако он понимает, что просто убить Гитлера - не выход: на то же место сядет кто-нибудь ещё. К тому же ему очень не хочется прихода к власти коммунистов - а в отсутствии фюрера немецкого народа это наиболее вероятный вариант.

Поэтому он идёт кружным путём. Он начинает ходить в пивную, где выступает Гитлер. Втирается к нему в доверие. Проходит вместе с ним весь извилистый путь к власти. И вот, наконец, в 1936 году получает - вместо Шахта - пост райхсминистра экономики.

Сначала Греф всё делает по плану Шахта: сокращает безработицу, стимулирует производство и т.п. Однако не забывает о своей цели - предотвратить войну.

И он делает то, что хорошо умеет. РАЗВОРОВЫВАЕТ БЮДЖЕТ ГЕРМАНИИ. Деньги переводит на американские и английские счета. А сам скрывается где-то под Гибралтаром.

Соответственно, войну вести не на что, Германия объявляет дефолт, а мир - торжествует во всём мире.

Сам же Греф довольствуется скромным местом у какой-нибудь рокфеллеровской структуре. Ибо - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →