Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О радостях

Мне вот что непонятно в нашей политизированной публике.

Допустим, Путин делает что-то ужасное или просто ошибочное, особенно в делах международных. И тут же толпа благонамеренных идиотов - здесь живущих, в России, а не где-нибудь - радостно взвизгивает: «Путин убился апстену! Сейчас его накажут! Его страшно унизят и обоссут! Пиздец ему! Ща всё навернётся!»

О'кей, я сам не люблю Путина ни с какой стороны. Но я понимаю одну простую вещь. За любые действия Путина расплачиваться будет не Путин, а русские. Даже те русские, которые себя таковыми не очень считают и «дистанцируются».

Потому что за все элитные игры ВСЕГДА ПЛАТЯТ НИЗШИЕ. Платят собственным мясом. И за все путинские действия будем отвечать мы. Уже отвечаем. Посмотрите в свой кошелёк и в свой холодильник.

Но нет. Радуются, дурачки. Надеются, что «Путину станет хуже».

Да с чего ему-то станет хуже? У него всё ништяк и всегда будет ништяк. Когда придёт полный песец – он просто испарится, даже запаха не останется. Так и будем гадать, «что этотакое было». А вот мы останемся – охуевшими, избитыми и ограбленными. И нас вся мировая падла ещё будет грабить, бить и ссать нам в глаза, "за Путина".

Потому что всю цену за все дела Путина стрясут с нас. С кого ж ещё-то.

Поэтому с точки зрения чисто обывательской стоило бы молиться, чтобы Путин делал всё правильно, или хотя бы успешно.

Другое дело, что молись - не молись, а Путин будет делать то, что велят. То есть самому себе наступать на ноги, сосать всяким "партнёрам" и десять лет подряд "Булаву" не тем концом запускать. Но радоваться-то тут чему?!

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →