Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Если бы я был Чорным Властелином"

Наверное, каждого человека посещали мечтания на тему “что бы я сделал, если бы был Чорным Властелином”. Ну, в смысле – убил бы всех врагов, завёл бы золотой дворец, Обаму отдал бы в стирку, всю власть на местах передал бы японским школьницам с огромными бюстами и т.д. и т.п.

Тут один товарищ у меня в ленте выступил именно в этом жанре. Его достали украинцы со своими обезьяньими воплями. И вот он в сердцах пишет – эх, вот бы убить всех, кто пишет и репостит бесконечное “смерть москалям”, “смерть рашистским оккупантам” и так далее. А оставить только относительно разумных и хоть сколько-нибудь пророссийских людей.

Я вот подумал: до чего мы, русские, всё-таки добрые люди. Нет в нас настоящей злости. И желания устроить своим врагам настоящее гадство.

Потому что “с точки зрения гадства” именно вот этих, вопящих и репостящих, и следовало бы всячески охранять. Особенно репостящих. Потому что это дисциплинированные и манипулируемые дураки, а такие-то для «гадского режима» и нужны. Сменишь им пластинку – они будут вопить и репостить что-нибудь другое. Пара лет работы телебаченья и грамотно расставленные генераторы мнений – и хорош будет.

Далее. Если бы мы желали украинцам настоящей страшной мсти и могли бы её осуществить, то ни в коем случае не следовало бы устанавливать им «пророссийский режим». Наоборот – надо было бы накачать антирусскость до уровня безумия. Желательно ещё устроить им советскую власть – назвав антисоветской. Ну то есть, чтобы друг на друга доносили за замеченную на полке книжку на русском языке, а вместо присяги заставляли бы плевать на статую Ленина и красную звезду. Но при этом чтобы экономика была плановой (а план состоял бы в вечной подготовке к грядущей великой войне с Россией). И чтобы, значит, дефицитики, нестыковочки и прочие такие детальки быта. Списываемые на козни москалей, разумеется. Кто не верит – того в СБУ на разъяснение.

Естественно, всё производство – милитаризированное, вокруг ВПК. Танки, самолёты, мототачанки, боевые лазеры. Всё это должно быть годным и боеспособным, просто стоить заметно дороже, чем российское. Этого вполне достаточно.

При этом вся сколько-нибудь прибыльная собственность должна была бы принадлежать москалям. Разумеется, не прямо, а через пару прокладочек – каких-нибуд хасидов, например. Или армян, они вроде бы не очень дорого берут за зицпредседательство. Управление – тоже. Президентом… да тот же Порошенко нормально подошёл бы, но лучше какой-нибудь полугрек-полутурок с примесью абланской крови, чтобы у него была вава насчёт украинства. Из фейсбука можно было бы Олексия Куринного взять, он явно больной на это место. Ну и чтобы президента давила справа лютейшая оппозиция (управляемая из Москвы напрямую), каждый день требующая немедленного начала войны с Россией.

Про непрерывные реформы, про польскую, венгерскую, румынскую и прочие темы не говорю: «сами понимаете». Как и про работу с украинской эмиграцией – которая лет через десять подобного режима стала бы не просто массовой, а тотальной.

Увы иль не увы, но всё это фантазии. А в реальности Путин платит Украине невероятную дань и раскармливает украинских "дорогих партнёров" как только может. Он и больше дал бы, но им уже в пасть не лезет.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →