?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
По поводу одного недопонимания
с митинга
krylov
У нас тут заявления мэра Кёльна были восприняты как призыв "вести себя скромнее и не провоцировать мигрантов" (как в эрефушке).

На самом же деле Рекер говорила другое. А именно - рекомендовала гражданам определённое поведение. То есть: видя "инокультурных", держаться от них подальше (как минимум, "на расстоянии вытянутой руки"), сбиваться в стайки и группы и ходить с ними, а также всегда быть готовыми звать на помощь прохожих и выступать свидетелем в полиции.

То есть это азы групповой и национальной солидарности. Видишь чужаков - воспринимай их как опасность, сплачивайся со своими и будь готов дать им отпор.

Советы эти в Германии (где люди за прошлые десятилетия "расслабились" и "забыли азбучные истины") весьма к месту.

Кроме того, немецкие власти собираются усилить видеонаблюдение (возможно, до британского уровня) и использовать полицейских агентов в штатском. Каковые меры до событий воспринимались бы как "полицейщина", а теперь - нет.

Да, кстати: подозреваемые уже знакомы полиции ("по информации редакции - "Die Verdächtigen sind nach Informationen unserer Redaktion polizeibekannt"). Вероятно, кого-то накажут. Но не всех, потому что процесс дрессировки только начался.

)(


Читал в западных блогах мнение, что это была сознательная провокация со стороны "определенных лиц" именно в рядах немецкой полиции.

Дескать участники - никак не вновь прибывшие беженцы, а давно обретающие в германии мелкие гопники из арабов. И в этой среде у полиции полно платных информаторов (не считая прослушки и перехвата электронных сообщений), так что когда тысяча их что-то планирует - полиция не могла не знать.
А скорее всего через платных провокаторов это и замутила:
с целью оправдать усиление полномочий и увеличение полицейских бюджетов в глазах общественного мнения.

100 женщин Кельна недовольны, подали в полицию, а кто, стесняюсь спросить, посчитает сколько были рады?

Правильно что стесняетесь-вопрос скотский.

Как ни странно, но немцы в немерзючке восприняли советы мэрицы ровно так же, как и в эрефушке.

[специально для Вас Я создал фонетический аналог]

Вот я представляю,посоветуй такое Сабянин,что-бы вы написали...
То что случилось это дно.Поймали лишь троих случайных это при том,что в центре города было двести полицейских,да и то,троих этих отпустят.
Вообще смешно,немцы столько врали про массовое изнасилование немок красноармейцами,что накаркали.

Edited at 2016-01-07 04:46 am (UTC)

Массового именно что изнасилования все же не было.

- - - dszr Expand
Смешно. Это кого там дрессировать будут? На манифестации в поддержку открытых дверей для "бешенцев" выходили тысячами. В разных городах. На футбольных матчах транспаранты растягивали. А на протест в Кельне третьего дня собралась пдва сотня, причем, похоже, именно та сотня, которая и пострадала. Так что, отдрессировали уже.

Вы не понимете) У Константина трещат шаблоны что типа в гермашке есть национализм бггг, вот он и рационализирует

- - - binf Expand
- - - binf Expand
- - - binf Expand
- - - binf Expand
- - - binf Expand

сплачивайся со своими и будь готов дать им отпор

Ничего подобного в заводе не может быть в загнивших странах Европы.
Объединение и отпор будут сурово заклеймены как неофашизм и расизм.

А разве "вести себя скромнее и не провоцировать приезжих" это не одно и то же что и держаться от них подальше, сплочаться в группы и быть готовыми дать отпор? То же самое, только другими словами.

ой, не трынди, загляни в твиттер, где над мэршей стебаются под хэштэгом #einearmlaenge


__________________

Мэр Кельна извинилась за свои советы, как избегать домогательств.
С чего бы это?!

Edited at 2016-01-07 04:02 pm (UTC)

немецким фрау пора вспомнить что они немецкие фрау, а не бляди с украины.

На немецком порно украинские дивчины осваивали технику процесса

занятно...
Это трудности перевода?

угу, полицейские в штатском ... по австарлийским новостям как бэ докладывают что одну полицейскую в штатском уже вы#бали ;-)))

Что -в Австралии тоже?

Меня теперь не умиляет Дик
Не радуют ни Шиллер и не Гете
Во всех вариаянтах сквозь германский стих
Мне слышится забытый марш пехоты

Меня немецкий умиляет стих
И зрелищам душа немецким рада
И писк нацистов и "Рамштайна" рык
Перекрывает топот гей-парада

Собственно, реакция, в общем и целом, русских и немцев идентичная. Прерогатива насилия должна оставаться в руках государства.

А вот выступление мэра Кёльна представить в РФ, ну например мэра Москвы, невозможно.
Мэр Кёльна говорит, мол, защищайтесь сами.

Так ты слона не продашьпро эрефушку не напишешь.


Данная ситуация в Кёльне, вместе с неоднократными расстрелами мигрантами французов, показала полный крах бездарной политики толерантности и если власти незамедлительно не встанут на защиту коренного населения, то народ массово пойдет за крайне правыми и Германия, а также другие страны Европы получат своих Гитлеров. Вся администрация Кёльна за бездействие должна быть отправлена на каторгу, а все мигранты, даже имеющие немецкое гражданство и живущие в Кёльне, должны быть навсегда выселены из Германии и Европы. Те африканские и арабские выродки, которые приставали к европейским женщинам, должны быть перед выселением кастрированы.
Все остальные мигранты Европы должны подтвердить отказ от исламских нечеловеческих канонов (законы шариата, кровная месть и другие) и большинство мечетей должны быть закрыты. Их принимают, чтобы они служили цивилизованному обществу, а не молились по 5 раз на дню. Все, кто откажется от цивилизованного образа жизни должны в 24 часа выселяться.
Прекратить завоз мигрантов в Европу и обязать североафриканские и ближневосточные страны выделить половину территорий для создания новых прогрессивных государств, без устаревшего ислама. На эту территорию будут выселены ранее завезенные в Европу мигранты для создания нового общества на Востоке. Европа и США должны помочь им в создании технологической и научной базы, а также защиты от исламистов.

Публичное кастрирование - это очень даже правильно.
Пусть изнасилованные прилюдно отгрызают насильникам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мэр Кёльна сказала то, что сказала. В Баварии еще летом девочкам в школах, особенно тех, что предоставили свои помещения для размещения мигрантов, рекомендовали одеваться в юбочки подлиннее. Разумеется, все возмущались ограничению свободы, только администрация затронутых школ заготовила длинные широкие футболки для тех, кто не внял...