Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Простая истина

Если у человека высокое давление – ему надо давать капотен, а то и кровь пустить. Если низкое – наоборот, пусть хоть кофием упивается. Близорукому нужны очки «с минусом», дальнозоркому – «с плюсом». Если холодно – нужна печка, если жарко – кондиционер.

Все народы, кроме русских, нуждаются в том, чтобы их природный, естественный национализм как-то уменьшить, усмирить, ввести в рамки. Потому что они иначе друг друга перегрызут.

Русские – народ в этом отношении неполноценный, слабый, да ещё и поуродованный. Национальное чувство в русских еле теплится. И поэтому КАЖДАЯ капля русского национализма – даже самого грубого, животного, да хоть насекомьего – ДРАГОЦЕННА. И это надо поощрять ЛЮБЫМИ средствами, иначе русских съедят народы полноценные. У которых, может, нет и тысячной доли русских достоинств, но ЭТО – есть. Национальная потенция, национальная сила, бесконечная радостная готовность убить и съесть всех чужаков и «царить самим». Чего у русских даже ТЕНИ нет.

Вместо этого «даже хорошие люди» охотно пускают русским кровь. Смотрят на наши синие губы и режут, режут вену, выдавливают последние капли крови. Потому что «так же везде в мире делают».

Ослы и мерзавцы. Мерзавцы и ослы.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 623 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →