?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Клуб 25 января
с митинга
krylov
Вчера в офисе движения «Новороссия» прошла встреча – о чём-то большем говорить пока не приходится – нелиберальной общественности. Более точного определения я подобрать не могу, так как люди были разные. Например, Калашников и Кунгуров. Или Просвирнин и Лимонов. Или я и… ну вы поняли. Председательствовал, как нетрудно догадаться, Стрелков.

Нелиберальная общественность поговорила на тему того, есть ли у неё что-то общее и нельзя ли на этой общей почве нечто из себя соорудить. Хотя бы политический клуб какой-нибудь, например.

Выяснилось, что общее есть. Все более-менее поддерживают несколько политических идей. Каковых насчитали три.

1. (внутриполитическая). РАВНОПРАВИЕ. Прежде всего – равноправие русских с другими народами России. А также равенство всех граждан перед законом (что предполагает независимую судебную систему), разумно понимаемую «социальную справедливость» и всё, что из идеи равноправия следует.

2. (внешнеполитическая). ВОССОЕДИНЕНИЕ. То есть – признание русских разделённым народом, имеющим право на самоопределение и ирриденту, то есть объединение в единое государство.

Эти две идеи более-менее опираются на «нулевую». Хотя среди присутствующих сознательных русских националистов было меньшинство, но все более-менее понимали, что Россия, не принадлежащая русским, автоматически становится собственностью каких-нибудь скверных людей и «нам-то это зачем».

Теперь насчёт соорудить. Пока что договорились об информационном взаимодействии. Посмотрим, что из этого получится.

Собрание назвали «Клуб 25 января». Впрочем, не возбраняется называть также «комитетом» или как-нибудь ещё. 25 января – ну просто потому что вчера было 25 января. А также, наверное, и потому, что в этот день ничего особенно плохого в России не произошло (а такие дни – редкость в нашем календаре).

Пока как-то так.


Что будет дальше – посмотрим.

)(

Будучи либералом, всячески поддерживаю.

От неожиданности наблевал прямо на клаву.

Приветствую

Хоть, друг на друга посмотрели
Не капризничали!

==признание русских разделённым народом, имеющим право на самоопределение и ирриденту, то есть объединение в единое государство
Ничего не поняли, ничему не научились, и ничего не забыли.

Наоборот-поняли.,что русским надо отстаивать СВОИ интересы.

Ну и правильно.

Будьте осторожны, любая внесистемная оппозиция будет подвергаться попыткам уничтожения.
Желаю, чтобы Истина открылась всем и врагов уничтожила из России.
А вам силы, мудрости, необходимых ресурсов и толике удачи.

Edited at 2016-01-26 08:27 am (UTC)

За последне годы вы стремительно интеллектуально деградировали. Впрочем, такова судьба всех лахов, повёдшихся на разводку хуйла про "новороссию" и прочий лугандон. Как там, русским-то, заебись живётся - с несолёного хуя на гуманитарку перебиваючись?

Кстати, шо таки характерно, "ирой новороссии" в футболочке вовремя оттуда унёс свою жопку, теряя кал на асфальт. Как-то не сложилось у него русским помочь, нес па?

И теперь жалкое сборище политических трупов, сексотов ФСБ и патентованных лахов вроде вас, головушкой скорбного, изображает "спасителей русских".

Идите лучше всей своей кодлой пососите Рамзану. Да не забудьте верноподанно нассать на безымянные могилы убитых в Чечне русских. Вы ж за русских, правда?

Независимо от "смыслов", вам к доктору надо, по-любому :(

(Deleted comment)
Раньше, чем отписался ККА, встречу уже вот так описали.
http://mikhaelkatz.livejournal.com/99910.html

Обычно. Люди работают. Не понимаю, правда, что они так разжужжались-то сразу. Или совсем работы нет?

Выглядит странно. Но во всяком случае любопытно. Дугина не хватает еще. У Просвирнина нет будущего; знакомство с ним компрометирует. Года два назад еще можно было в этом сомневаться.

Интересно что для вас в нынешнем медийно политическом ландшафте означает "быть скомпрометированным". Это весьма непростой вопрос ага.

Особенно органично смотрится здесь Лимонов. "Троцкий в Мексике борется за свободу индейского народа".

Лимонов там самый органичный

Я считал с нуля :)

Ну состав такой что это получается вроде клуба публицистов. То есть готовить какие то релизы и заявления можно. А что бы перерасти в нечто большее это сложно.

"Лучше что-то, чем ничего".

(Deleted comment)
А для акционеров?

- - - dszr Expand
Что будет дальше из имения чего-либо общего с Кунгуровым, Калашниковым, Лимоновым и Стрелковым, совершенно очевидно: либо петля на площади, либо пуля в затылок. А разумно понимаемая «социальную справедливость» способна привести к тому же исходу и в более приличной компании.

Зачем бы это могло понадобиться хозяину этого дневника, вовсе не очевидно.


А кто сей мощный старик перед Вами?

грят широпаев

(Deleted comment)