?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Клуб 25 января
с митинга
krylov
Вчера в офисе движения «Новороссия» прошла встреча – о чём-то большем говорить пока не приходится – нелиберальной общественности. Более точного определения я подобрать не могу, так как люди были разные. Например, Калашников и Кунгуров. Или Просвирнин и Лимонов. Или я и… ну вы поняли. Председательствовал, как нетрудно догадаться, Стрелков.

Нелиберальная общественность поговорила на тему того, есть ли у неё что-то общее и нельзя ли на этой общей почве нечто из себя соорудить. Хотя бы политический клуб какой-нибудь, например.

Выяснилось, что общее есть. Все более-менее поддерживают несколько политических идей. Каковых насчитали три.

1. (внутриполитическая). РАВНОПРАВИЕ. Прежде всего – равноправие русских с другими народами России. А также равенство всех граждан перед законом (что предполагает независимую судебную систему), разумно понимаемую «социальную справедливость» и всё, что из идеи равноправия следует.

2. (внешнеполитическая). ВОССОЕДИНЕНИЕ. То есть – признание русских разделённым народом, имеющим право на самоопределение и ирриденту, то есть объединение в единое государство.

Эти две идеи более-менее опираются на «нулевую». Хотя среди присутствующих сознательных русских националистов было меньшинство, но все более-менее понимали, что Россия, не принадлежащая русским, автоматически становится собственностью каких-нибудь скверных людей и «нам-то это зачем».

Теперь насчёт соорудить. Пока что договорились об информационном взаимодействии. Посмотрим, что из этого получится.

Собрание назвали «Клуб 25 января». Впрочем, не возбраняется называть также «комитетом» или как-нибудь ещё. 25 января – ну просто потому что вчера было 25 января. А также, наверное, и потому, что в этот день ничего особенно плохого в России не произошло (а такие дни – редкость в нашем календаре).

Пока как-то так.


Что будет дальше – посмотрим.

)(

  • 1
За последне годы вы стремительно интеллектуально деградировали. Впрочем, такова судьба всех лахов, повёдшихся на разводку хуйла про "новороссию" и прочий лугандон. Как там, русским-то, заебись живётся - с несолёного хуя на гуманитарку перебиваючись?

Кстати, шо таки характерно, "ирой новороссии" в футболочке вовремя оттуда унёс свою жопку, теряя кал на асфальт. Как-то не сложилось у него русским помочь, нес па?

И теперь жалкое сборище политических трупов, сексотов ФСБ и патентованных лахов вроде вас, головушкой скорбного, изображает "спасителей русских".

Идите лучше всей своей кодлой пососите Рамзану. Да не забудьте верноподанно нассать на безымянные могилы убитых в Чечне русских. Вы ж за русских, правда?

Независимо от "смыслов", вам к доктору надо, по-любому :(

Вы сами-то себя слышите? Начали со слова "интеллектуально", кончили словами "нассать" и "пососать".

Тут и комментировать ничего не нужно.

Это черновик письма Мартину Алексеевичу.

Сосни опричного хуйца, любитель Сорокина!

Жалкий. Вы стали - жалкий. Я и не пытался вежливо разговаривать. В вас стало не с кем вежливо разговаривать, приличный человек в вас давно закончился. А может и не было его никогда?

Я верно понимаю, что ответить вам решительно нечего, так что приходится _жалко_ вязаться к грубости, которая даже и не притворялась вежливостью.

Ваша вся под-путинская и под-кадыровская братия сначала улучшила бы жизнь русских у себя дома. Хотя бы расчёт с Чечни за тысячи ограбленных и убитых взяла. А потом лезли бы в другие страны "русских защищать".

Ибо ни один _вменяемый_ русский нахуй не хочет в вашу рашеньку, где его тут же объявят "несуществующим" и сунут в рот ствол, а в руки - плакатик "Слава Кадырову!".

Если вы этого не понимаете - вы КРУГЛЫЙ идиот. Если понимаете и всё же участвуете в этих сходках - вы ПОДЛЕЦ.

Собственно, больше объяснять нечего.

да нет просто интелектуалы русского мира нас достали -Прав был академик и нобелевский лауреат Павлов -у русских нет мозгов дпа и не нужны-статья 1918 года о МОЗГЕ и отсутствии его у русских

цены в Киеве сравнялись с ценами в Донецке\Луганске (местами уже выше, чем в России, например, овощи)

Edited at 2016-01-26 10:46 am (UTC)

Это, конечно, победа

И очень мощное утешение. Расскажите это людям, похоронивших своих детей, родных, оставшимся без крыши и средств. Живущих в блокаде и наблюдающих, как блестяще Гиркин провел операцию по втягиванию Донбасса в войну. Цель которой была очень даже приземленная: торги по санкциям и Крыму. Хорошо научились у своих партнеров воевать на чужой земле, чужими руками и ценой чужих , именно чужих, в т.ч. русских, жизней. И все эти ваши потуги изображать некое националистическое, патриотическое движение, смешны и нелепы. Как и попытки Гиркина брать на себя ответственность за войну, резюмирую повсеместно"Если не Путин, то кто?".
Все у РФ получилось. План сработал, к лету санкции. Крым и так ваш. ОРДиЛО некие гири и ненадолго. Пока все блестяще. Это победа, только набиритесь мужества и признайте хотя бы очевидные вещи. Цена и методы этой победы.

Одесский дом профсоюзов,

положим, и без Гиркина произошёл.

Есть у меня подозрение, которое, разумеется, я подтвердить по причине отсутствия машины альтернативной истории не могу, что не будь Донбасса, революция в Украине нашла бы себе других жертв.

Просто потому, что многим людям вообще по их природе свойственно устраивать охоту на ведьм.

Впрочем, у Украины в этом плане ещё всё может быть впереди.

Re: Одесский дом профсоюзов,

в Украине это пятий майдан -до вмешательства кацапов никто не погибал

Re: Одесский дом профсоюзов,

Без Гиркина много чего произошло. Меня волнует то, что с нами произошло после Гиркина. Сильно волнует. Вы же не будете самого Гиркина опровергать, который в лучших традициях преданного служаки пытается все взять на себя. И открыто и мужественно об этом твердит везде.
И вообще впечатление что все эти личности от Гиркина до Венедиктова, кормятся из одной руки и это не пресловутый госдеп. Просто Гиркин воин, мужественный и смелый человек. Это его выгодно выделяет. Потому и молиться готовы. Может быть, это и хорошо. Не мне судить. Не терплю ложь , которой окутывают то, что у нас происходит.


Edited at 2016-01-28 09:11 pm (UTC)

Re: Это, конечно, победа

Хохлоп, встающий в позу моралиста - это нечто поразительное по подлости и тупости.

Отвечал я не вам, а укротроллю про "как живется сейчас". Ваши кривляния мне неинтересны.

(Deleted comment)
Тебя собаку бешеную лечить бесполезно! Если не успеешь сам сдохнуть, поможем!))) Разрубить тебя до просаку, да псам на земельном сьедение!!! Все польза!!!))) Вешать как твоих родичей, веревки жалко)) Но, учитывая твою педерастическую сущность, кол для тебя самое то будет!!! Недолго тебе и тебе подобным землю осквернять осталось! Так что бреши, пока брехалку не заткнули НАВСЕГДА!!!!))))

  • 1