?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Клуб 25 января
с митинга
krylov
Вчера в офисе движения «Новороссия» прошла встреча – о чём-то большем говорить пока не приходится – нелиберальной общественности. Более точного определения я подобрать не могу, так как люди были разные. Например, Калашников и Кунгуров. Или Просвирнин и Лимонов. Или я и… ну вы поняли. Председательствовал, как нетрудно догадаться, Стрелков.

Нелиберальная общественность поговорила на тему того, есть ли у неё что-то общее и нельзя ли на этой общей почве нечто из себя соорудить. Хотя бы политический клуб какой-нибудь, например.

Выяснилось, что общее есть. Все более-менее поддерживают несколько политических идей. Каковых насчитали три.

1. (внутриполитическая). РАВНОПРАВИЕ. Прежде всего – равноправие русских с другими народами России. А также равенство всех граждан перед законом (что предполагает независимую судебную систему), разумно понимаемую «социальную справедливость» и всё, что из идеи равноправия следует.

2. (внешнеполитическая). ВОССОЕДИНЕНИЕ. То есть – признание русских разделённым народом, имеющим право на самоопределение и ирриденту, то есть объединение в единое государство.

Эти две идеи более-менее опираются на «нулевую». Хотя среди присутствующих сознательных русских националистов было меньшинство, но все более-менее понимали, что Россия, не принадлежащая русским, автоматически становится собственностью каких-нибудь скверных людей и «нам-то это зачем».

Теперь насчёт соорудить. Пока что договорились об информационном взаимодействии. Посмотрим, что из этого получится.

Собрание назвали «Клуб 25 января». Впрочем, не возбраняется называть также «комитетом» или как-нибудь ещё. 25 января – ну просто потому что вчера было 25 января. А также, наверное, и потому, что в этот день ничего особенно плохого в России не произошло (а такие дни – редкость в нашем календаре).

Пока как-то так.


Что будет дальше – посмотрим.

)(

  • 1
Вы сами-то себя слышите? Начали со слова "интеллектуально", кончили словами "нассать" и "пососать".

Тут и комментировать ничего не нужно.

Это черновик письма Мартину Алексеевичу.

Сосни опричного хуйца, любитель Сорокина!

Жалкий. Вы стали - жалкий. Я и не пытался вежливо разговаривать. В вас стало не с кем вежливо разговаривать, приличный человек в вас давно закончился. А может и не было его никогда?

Я верно понимаю, что ответить вам решительно нечего, так что приходится _жалко_ вязаться к грубости, которая даже и не притворялась вежливостью.

Ваша вся под-путинская и под-кадыровская братия сначала улучшила бы жизнь русских у себя дома. Хотя бы расчёт с Чечни за тысячи ограбленных и убитых взяла. А потом лезли бы в другие страны "русских защищать".

Ибо ни один _вменяемый_ русский нахуй не хочет в вашу рашеньку, где его тут же объявят "несуществующим" и сунут в рот ствол, а в руки - плакатик "Слава Кадырову!".

Если вы этого не понимаете - вы КРУГЛЫЙ идиот. Если понимаете и всё же участвуете в этих сходках - вы ПОДЛЕЦ.

Собственно, больше объяснять нечего.

да нет просто интелектуалы русского мира нас достали -Прав был академик и нобелевский лауреат Павлов -у русских нет мозгов дпа и не нужны-статья 1918 года о МОЗГЕ и отсутствии его у русских

  • 1