?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
Музыкаческое
с митинга
krylov
Тут как-то вспомнили про украинского певца и музыканта "скрипку" из группы "вопли видоплясова". Который осудил клип Шнура "Лабутены", который, по его мнению, отвлекает украинцев от прослушивания песни "Січове військо".

О "скрипке" и "воплях видоплясова" следует знать следующее. Название этой группы позаимствовано из популярной повести русского писателя Ф.М. Достоевского (причём Видоплясов - это ебанутый холуй). Раскрутка группы велась через "смешные песенки на забавном украинском наречии". Ну то есть продавали украинские корчи и шмыганья. В основном задействуя русско-советскую культурку (даже "постой, паровоз" перепели на украинском). Но у них это действительно получалось. Потому что один только перевод на украинский любого текста делает его в десять раз веселее. А у "воплей" было ещё и общеукраинское разрешение на весёлость и чувство ритма.

Раскрутившись и расхарчившись, хлопчики занялись тем, зачем их лепили - производством ненависти к "москалям".

И чтобы два раза не вставать - абсолютно всё то же самое относится и к белорусскому "Ляпису Трубецкому", только название не из русской, а из советской русскоязычной книжки. Кстати, хлопчики уже перебрались в Киев, что логично. И даже сменили название - дабы очиститься от стыдненького прошлого.

Проблема и тех и других в том, что про "січове військо" слушать не будут, даже на Украине. Потому что песня никакая. Это товар для Кременчуга. Насколько хороши были "Танцi" и всё такое прочее, настолько плохо "вот это вот всё на унылых щщах". Лишив себя волшебного украинско-белорусского бонуса "петь весело и бодро", певучие хлопчики тут же превращаются в тыквы и погремушки. Получается "державний хор юнцов-побздунцов имени Тараса Вульвы". И это ещё в лучшем случае.

Тут уж воленс-ноленс пойдёшь к государству выпрашивать себе квоту на "телебаченье" и начнёшь борьбу с "лабутенами" (хочется добавить - "и прочей буржуазно-упадочной музыкой" - интонации-то очень узнаваемые, ага).

И чтобы два раза не вставать... ну вы поняли.

)(


  • 1
и чтоб ТРИ раза не вставать.

А вообще тебе надо больше вставать и меньше сидеть, ты и так жиробасом становишься. Питайся нормально и двигайся больше.

А с какого рожна рептилоид Аммосов, в 4-5ом поколении дворянин с масквабадскаго двора, надумал себе вечную жизнь? Рокфелеры-Ротшильды гарантировали ему стоимость его квартир в центре Масквабада?

Много квартир в масквабаде не бывает. Ну прямо с Загорского

Костя, не пугайся, это мой ручной тролль. Гомофобской породы. Я его тут в дом перестал пускать, потому что он на ковёр насикал, он теперь за мной всюду бегает. Скучает на улице. Он не кусается, только лает немного противно.

Федеральный ты наш, кормилец! Как там в масквабаде с плиткой, лабутенами, чо там у хохлов, и скоро ли в Сирии победим?

Сделайте пожалуйста групповое фото с Крыловым. И большой фигуркой пони.

  • 1