Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

Categories:

Кассандрическое

Вот здесь - мой прогноз по российскому участию в сирийской войне от 3 октября 2015 года.

Итак, что мы имеем по уже состоявшимся событиям?

"...вероятнее всего, в ближайшее время мы увидим с российской стороны попытку «повторить американцев». Летать очень высоко, смотреть очень далеко, кидаться бомбами (не особо smart, но всё-таки), а на земле держать самый-самый минимум: несколько военных баз, охраняемых самым параноидальным образом. И вообще, я почти уверен, что генералы получили приказ «бомб не беречь, людей беречь очень сильно». Не потому, что Россия вдруг застрадала гуманизмом, а потому, что при избранном способе войны любые потери, даже минимальные, очень плохо влияют на имидж."

Так и вышло. Российское руководство действует именно по этой схеме и решительно отказывается действовать по классической мясобойной.

"Конечно, через какое-то время, когда английские задачи будут решены, русским могут и надеть ведро с говном на голову. Просто в целях профилактики гордыньки, чтоб место своё помнили. Например, взорвать или вырезать какую-нибудь российскую базу, чтобы была сотня-другая гробов и вой на весь мир. Но это явно не сейчас и не в ближайшее время."

Что мы и наблюдаем. Ведро с говном надето. Хотя не базу подорвали, а самолёт сбили. Пилоты были демонстративно умерщвлены "туркменами", с видео. Но, в общем, "то же на то же". И вой соответствующей силы.

"Люди либеральных взглядов, не дождавшись двухсотых грузов, могут понадеяться на каких-нибудь невинноубиенных российским бомбами местных детишек. Дескать, покажут несколько убитых русскими малышей – и всё, режим Путина падёт, а Путин поедет в Гаагу. Опять же напоминаю: слезинка ребёнка включается и выключается в Лондоне. Пока не включат – хоть ты тут обрыдайся, ничего не будет, кроме жиденьких забросов на тему «русские плохо воюют, вот в детский садик попали». Но интенсива не предвидится – обычное фоновое издевательство."

Что мы и наблюдаем, на сей раз буквально. "Русские уже убили в Сирии 526 мирных жителей, включая 137 детей". Но этим брызгают именно что жиденько: сливают через сирийские и украинские помойки. "Вся ужасная правда" будет, но потом.

Разговоры о том, что Эрефушка будет обменивать своё участие в обороне Сирии на какие-то уступки по Украине, лишены смысла. Никто никаких уступок сраной Рашке делать не будет в принципе."

Что мы и наблюдаем непосредственно.

Ну а комментарии к тому посту были, например, такие:

  • Ваш анализ присоединился к аналогичным анализам всех ыкспертов ровно с той же степенью достоверности: т.е. с нулевой. Вам не стоит перечитывать на ночь шизофреника, причем тяжелого, Галковского, все это ерунда. Вы все не видите, что мир несколько не вписывается в ваши взгляды, но смело опускаете не вписывающееся вообще из анализа. Именно поэтому ни один рашкованский аналитик ни разу не попал, кроме как пальцем в собственную Ж. А ведь казалось бы, понять просто, хотя бы в первом приближении. Для этого вполне достаточно принять в качестве аксиомы одну небольшую идею: руководство любой страны уверено, что оно независимо, но вынуждено лавировать во взаимозависимом мире. Но нет, идут тупые сказки о бабе Лизе, которая в реальности давно в маразме, и о прочих дешевых наперстках. Именно этим вы и мерзки: вы пытаетесь внушить людям ложь, а это мерзко.

  • Голковцы конспироложнулись с концами

  • Такой текст мог бы написать упоротый хохол. Но человек, называющий себя русским националистом... Или же на самом деле первое и второе - практически одно и то же? И нужен ли такой "национализм"?

  • жирная гадина Юдик Шерман нашел англичан под унитазом, за холодильником и просрался ими в ЖЖ

  • Удивительным образом однако у нас "русские националисты" сходятся с самыми оголтелыми "либералами" во взглядах на то, как все плохо и почему лучше не будет - "запад не одобрил, запад не примет!". Удивительным тем, что уверенность в столь тотальном контроле условного "запада" или каких еще "ротшильдов" над окружающей действительностью лишает смысла само существование "русских националистов" в качестве собственно националистов.

  • Баба Лиза лично это всё рассказала? Или так,фантазии-поллюции...

  • красиво! жаль - не имеет прямого отношения к реальности ) и опосредованного тоже


Не буду кривить душой - и это тоже было вполне ожидаемо. Поэтому, собственно, я редко пишу о том, что будет. Благодарности никакой, плюсов к репутации нет, а вот говнеца на лопате непременно принесут. "И зачем мне это".

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →