?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Британский юмор!
с митинга
krylov
Глава МИД Британии посоветовал не расхваливать Путина за Сирию

Глава британского внешнеполитического ведомства Филип Хаммонд обратился к мировому сообществу с призывом не хвалить российского президента Владимира Путина за вывод войск РФ из Сирии.

Хаммонд заявил, что так же неоправданно «хвалить мужа, который перестал бить свою жену», цитирует Bloomberg текст выступления британского дипломата в Палате общин в Лондоне.

«Если, а это остается большим вопросом, они решили спустя пять месяцев, что сделали достаточно, давайте не будем их слишком расхваливать», - добавил министр иностранных дел Великобритании, отметив, что его страна должна «в первую очередь протестовать» против самого факта присутствия российских войск на территории Сирии.


Нет, вы понимаете?

Говорил же я 3 октября 2015 года:

...на россиянскую прыть с доброй улыбкой взирает Баба Лиза. При этом я почти уверен, что прямого приказа не было. Обычная манера действий в таких случаях – хозяин показывает, что страшно недоволен своим холопом, и гневается на него, пока пластающийся в ногах холоп в отчаянии не предложит хозяину именно то, чего хозяин, собственно, и хочет. Учитывая, что в последний год Лондон публично гневался на Эрефушку (что примерно соответствует публичной порке холопа на глазах всей дворни и соседей), очень похоже именно на это. Оно же снимает и проблему благодарности: поскольку холоп действует как бы по собственной инициативе, его всегда можно наказать за то, что он «сделал что-то не то». Мы и эту часть марлезонского балета ещё увидим, подождите.


Ну вот и дождались, причём долго ждать не пришлось. Ложечка с говнецом вот она. А что ещё будет - - -

)(


  • 1
Уродский юмор.

Примерно как и было.


А теперь ещё и вот так...




:(

да все мы холопы
у кого мир тот больше не холоп
но есть один минус, у них больше бомжей
приходится договариваться со своими как бы холопами

Здравствуйте, Дмитрий Евгеньевич!

Ну, это ещё не говнецо. Так, место обозначили.

Да уж...

А в это время депутаты областных законодательных собраний от "пропутинской" партии "Справедливая Россия" встречаются с иностранными послами на предмет финансирования: http://ribakov.livejournal.com/466419.html

Ложечка с говнецом вот она.

Удивляться-то чему? Вот цукровой вате и с пермика хате стоило бы удивиться!


Это юмор для внутреннего или для внешнего употребления?

А что он должен был сказать-то? Слава Путину - сокрушителю игила?

Халифату от этих полетов путинских самолетиков и бомбардировок городских базаров Алеппо и водонапорных башен ни тепло,ни холодно. Может даже спасибо скажут за то, что путинские летчики взорвали Захрана Аллуша - одного из их главных врагов и конкурентов халифатчиков.
И очень символично рапортовать о "выполнении миссии" после того как боевики успешно подбили путинский самолет. Выглядит как будто Россия уходит из Сирии как побитая собака, расписываясь в собственном бессилии.
И это было ясно изначально. Что одними самолетиками против множества хорошо вооруженных и идейно мотивированных группировок ("Исламское государство-Халифат", "Джебахат-Ан-Нусра", "Ахрар-Аш-Шам","ЛиваТаухид","Джейш Ислам" и проч.и проч.) ничего не сделать.
Стоило тогда соваться и позориться? Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понимать, что Б.Асад- это политический труп, до сих пор существующий только благодаря хоть какой-то поддержке Ирана, "Хезболлы" и временной российской.
Даже те территории, которые удалось отбить у боевиков, в скором времени могут вновь к ним вернуться. И отряды боевиков доберутся до Дамаска.


(Deleted comment)
В изобретательстве есть метод - представить себя деталью, машиной, рабочим телом. Объектом модернизации. Это неплохо работает.
Здесь можно представить себя "англичанином"-гос.деятелем. Одним из режиссёров мирового спектакля.
Что надо сказать по случаю? То, что выгодно и играет на длительный замысел спектакля. Замысла мы не знаем.
Так что и время тратить на это обсуждение не стоит. Так, зафиксировать звуки.
А стоит думать над тем, как бы нам улучшить ситуацию на русском пространстве.
Кстати, довольно много уже наработано. Это хорошо.

Британская политика всегда была такой. Вне зависимости от того, кто сидит в Кремле - царь, председатель Совнаркома, генеральный секретарь КПСС или президент. Право же, я не понимаю, почему именно мнению Лондона уделяется такое внимание.

Криптоколониальный флаг эрфии


А кого англичане кормят мёдом? Французов? США? Германию? ЕС?

Вы пишете бессымслицу, Константин. Англичане обгаживают всех и всё чисто рефлекторно. Такая страна.

Да-да, во вред себе всё время всех обижают. Такая нация.

То что UK управляет путинской РФ это все-таки не более чем теза от отдельного человека. Давайте разберемся. Мне тоже не совсем понятно какие дивиденды имеет РФ от позволения управлять собой со стороны UK. Либо каким образом РФ попала в состояние зависимости от UK. В РФ стоят британские войска, как это было в Индии или в арабском мире, чтобы командовать решениями руководства РФ? Должна же быть какая-то причина господства UK над РФ. Обьясните ее читателям.

И прошу понять меня правильно. Огульно отвергать эту тезу я не считаю правильным. Действительно есть факты, которые косвенно указывают на действия РФ в отдельных случаях в интересах UK, как например инициация миллионного потока беженцев из Сирии в континентальную Европу, прежде всего в Германию, которая стремится уйти в отрыв и снова стать хозяином Европы. В общем, меня интересует только доказательства в пользу этой тезы.

Edited at 2016-03-20 01:01 pm (UTC)

а может быть вообще не надо было начинать бить жену?

Галковскизм (или галковщина?)

Насколько я понимаю, доказательств тому, что "англичанка гадит" и подло себя ведёт, можно насобирать ворох, и не ошибёшься.

Сложнее с другим пунктом : о том, что якобы Америка с "англичанкой" типа борются, а хлопов типа чубы трещат. Нет, то что у хлопов трещат - это тоже понятно и даже ощущается.

А вот "противоборству" - никаких нет доказательств, как и прежде ! Не может быть так, чтобы шла "борьба под ковром" - а наверху даже не колыхнулось и зад не сверкнул...

Так что "англичанка" возможно "гадит" ещё и тем, что кукольный театр нам показывает, через Галковского.

Z

А посмотрите как Англия вдруг резко из ЕС на выход засобиралась. Виимо чуют уже шухер. И как это обставлено:

"Пресс-служба Букингемского дворца в среду, 9 марта, назвала "ложной" публикацию газеты The Sun, в которой говорилось, что королева Елизавета II поддерживает выход Британии из Евросоюза. Представитель королевы заявил, что она придерживается политического нейтралитета, сообщает Reuters.
"

http://newsru.com/world/09mar2016/brexit.html

Сначала слили информацию, а потом отнекиваются, а смысл то понятен для подданных - "нейтральная" королева за выход из ЕС. Вот так вот направления и задаются в Британии.

Англиканский фильмец "Эссекская вендетта"

Как реально живут в "метрополии", посмотрите фильмец йихний Эссексская вендетта / Essex Vendetta.

Прекрасно всё, начиная от ведьмачьих морд их 40-50-летних баб, но с резиновыми сиськами.
Их самоубийствам, и отношению к самоубийству как к норме (церковное погребение). Ну это еще цветочки.

Скачать напр. здесь:
http://riperam.org/bdrip-hdrip/esseksskaya-vendetta-essex-vendetta-t150041.html

Британский политик - это как британский ученый, только

Ну, вякнул второстепенный чиновник второстепенной страны что-то про Россию и Путина.
И что теперь?


  • 1