Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О несуществовании так называемого еврейского народа

Вообще-то никаких евреев нет. Доказывается это просто, от здравого смысла. Ну сами посудите, может ли существовать столь курьёзный народец? Конечно же нет! Это всё сказки, в которые только дураки верят.

Если такого аргумента мало, вот вам ещё: евреи выглядят по-разному, и общего у них мало, кроме неопрятности. Они даже кусочек пиписеньки у себя отрезают, чтобы у них было хоть что-то общее.

Ну хорошо, спросите вы, а что есть? А есть нечестные люди, которые евреев из себя изображают.

Началось всё это в XVIII веке. Жили в Трансильвании три жулика – Абрам Кекиш, Исак Здрись и Иакоби Чертошвили. Один был старый мадьяр-пропойца, второй – непотребный монах, изгнанный из монастыря за содомию и мелкое воровство в монашьей  раздевалке. Третий же был грузин чрезвычайной волосатости, сбежавший из бродячего цирка-шапито, где изображал льва-гермафродита.

Абрам Кекиш, Фотография из полицейского архива

Эта жалкая, преступная троица бродяжничала в Трансильвании и изводила селян, воруя у них гусей и содомизируя, а после пожирая их.

Гусь в руках негодяев.
Большая часть изображения удалена по этическим причинам.

Будучи изловлены гусарами, - что случалось неоднократно - негодяи обычно выдавали себя за волхвов или за фольклористов, тем самым избегая наказанья. Но в конце концов их немытые патлы примелькались и их начали, естественно, бить.

Быть бы им и вовсе забитыми, да на несчастье, повстречался им ловкий малый в зелёном жупане по прозвищу Шлик-Шлик (на самом деле – английский шпион лорд Жестопипорд).



Негодяй Шлик-Шлик (тринадцатый лорд Жестопипорд). Чрезвычайно опасный британский агент,
позорник и прощелыга. Зелёный жупан, очевидно, уже пропил, зато где-то украл шляпу, которая
ему явно велика. Настоящий англичанин, простихосподи!


Этот самый Шлик-Шлик сообразил, что от трёх проходимцев может выйти польза британской короне. Посему он их напоил, написал им книжку «тору», а потом посулил всем гринкарты (хотя тогда их ещё не делали, но лорд был большой обманщик!), если только они будут выдавать себя за «народ евреев» и не есть сосиски с беконом. И научил всяким подлостям и гадостям, придуманным в Интеллигентном Сервизе.

С тех пор жизнь у жуликов пошла не то что прежде. Вместо чтобы гусекрадничать, они придумали новый, гадчайший прежнего промысел. Как только появлялся где-нибудь какой-нибудь богатый, власть имеющий или просто даровитый человек, они тотчас к нему заявлялись, открывали книжку «тору» и говорили, что он, то есть тот человек, на самом деле «еврей» и что так записано в книжке «торе». А они, стало быть, его соплеменники. Большинство богатых людей предпочитали откупаться от такой родни, а люди при власти делали им всякие гандикапы и синекуры, чтобы только от них избавиться. Даровитых же людей они принуждали к содомии. А ежели кто не удовлетворял их аппетитов или похотей, жулики распускали слухи про их «еврейство». Что обходилось, в сущности, дороже – так что все привыкли «евреям» платить или хуже того. А негодяй Шлик-Шлик (то есть лорд Жестопипорд!) потирал похабные ручонки свои, ибо имел с того бизнеса доляху малую.


Русский учёный Одинцов-Каменецкий. Был насильственно объевреен и обозван
собачьей кличкой "Эйнштейн". Посмотрите на эти печальные глаза!

В конце концов Абрам Кекиш умер от пьянства, Здрись подхватил скверную болезнь и тоже ноги протянул, а Чертошвили поймали цирковые и снова посадили в клетку – изображать льва-гермафродита. Где он и сдох, позорник. Но злохитрый лорд Жестопипорд набрал по всяким помойкам ещё каких-то нахалов, которые продолжили традицию.

С тех-то пор жулики, прозываемые «евреи», ходят по миру и всех в евреи записывают. Некоторые уже много поколений этим занимаются, так что с рождения верят, что они «евреи» взаправдышку. Но к каждому маленькому мальчику из такой семьи в семь лет на день рождения приходит специальный дядька в чёрном и сообщает ему страшную тайну – нет никаких евреев, мы тут все просто притворяемся. И ты будешь притворяться, потому что очень уж это выгодное дельце. А иначе – ой-ой-ой, вход рупь выход два и всё такое.



Обычное посвящение в тайну евреев. Снято скрытой камерой

Девочкам же ничего не говорят, потому что не доверяют болтливости женского пола, так что многие и вправду верят, что они какие-то там волшебные «еврейки». На самом же деле они по большей части обычные мадьярские цыганки, а некоторые – просто гусыни, бабушки которых родились от содомизированных Якобом Здрисем гусынь. От гусей же и длинные их носы, столь выдающие их.


Типичная так называемая еврейка, 13 лет. Уже в этом возрасте они пьют, курят и развратничают!

Читатель, возможно, испытывает некие сомнения по поводу логичности, достоверности и политкорректности изложенных сведений. Пусть тогда он почитает, что пишут о русских. На фоне тех сказок – которые утверждают, что русских никаких нет, что при этом русские произошли каким-то особо позорным способом, управлялись чёрт-те кем и т.п. – вышеизложенная история предельно логична, необычайно убедительна и чрезвычайно политкорректна.

) это я попытался было почитать Акунина нового (



Так называемый Акунин. На самом деле - прямой потомок Чертошвили. К нему все претензии, пожалуйста
Tags: невсерьёз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →