Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Фальшь-фиш

В Польше разоблачили поддельного иудея



Я, кстати, давно подозреваю, что 80% российских евреев - подделка и контрафакт. Набрали каких-то восточных помесей и поверстали в евреи, соблазнив доппайком.

Ну вот, скажем, Антон Носик. Зачем он носит кипу? Он же даже не иудей, ничего не соблюдает и т.п. Так зачем? А чтобы сойти за еврея. Потому что так было бы видно, что он не еврей никакой, а турченятко черноглазенький, "маленький Мук". А может и вовсе таджикский цыганёнок-люли, "парабела-чебурела". Ну видно же. Только кипа и спасает.

Другие не лучше. Вроде бы человек "еврейством всяким" обвешан с ног до головы, а по лицу видно: предки не из местечка, а из аула. А то и из табора.

И ведут себя соответствующе. Галдят, пьют как лошади, наркоманят, матерятся, вообще хулиганят. Не умеют рыбу-фиш приготовить правильно (это я, кстати, проверял неоднократно: не умеют). С деньгами управляться тоже на умеют. Государство такому "еврею" дало мульён русских денег, тот их тупо просадил на какую-нибудь "галерею", остальное прогулял с дружками. Ему ещё миллион, и снова - купил ковёр, мотоцикл, остальное проиграл в напёрстки. Нормальный еврей хоть парикмахерскую открыл бы, что-ли, чисто приличия для. А эти не могут. Лучше уж в унитаз деньги спускать, чем этим давать.

Ну, правда, они русских ненавидят и гадят им. Работа понятная. Но это все народы умеют - ненавидеть слабых и гадить тем, у кого руки связаны. Это хоть чукчей позови, хоть австралийских аборигенов: справятся. Так что нещитово.

Гнать бы надо весь этот лжееврейский новодел. Наша россиянская синагога нуждается в основательной чистке от примазавшихся элементов.

Кстати, не так уж сложно. Нормальных евреев подтянуть к этому делу (я лично знаю двоих, можно и ещё набрать), привлечь бюджет, Стаса Белковского попросить составить план пиар-компании, казаков нанять...  Да и погнать всю парабелу-чебурелу до турецкой границы, на ходу обрывая фальшивые пейсы. С гиканьем и свистом.

А на их место, если уж евреи так нужны государству, завезти представителей хотя бы из Румынии. Тоже цыгане, конечно, но хоть классом повыше.

ДОВЕСОК. Хотя среди фальшивых евреев попадаются и приличные. Знаю одного православного мыслителя, типичнейшего немца (не буду называть его имя, так как обещал не раскрывать его тайну), выдающего себя за еврея (как я понимаю, из карьерных соображений). Ну это, я считаю, ещё простительно. Но в целом - - -

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →