Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

На правах рекламы

Открылся интересный проект "Изм". Я так понимаю, сделали его люди, которым осточертели тесты на тему "какие у вас политические взгляды" сделанные под готовый результат.

Данный проект использует довольно интересную методику: берутся высказывания реальных политиков по разным вопросам, и пользователю предлагается (вслепую, не зная, кто это сказал) выбрать близкий для себя взгляд. После чего вы можете - иногда с удивлением - узнать, к каким политикам вы ближе.

Ну например - я узнал, что по вопросу об эвакуации автомобилей я солидарен с "Яблоком", а по вопросу о государственной идеологии - с ЛПДР. "Поучительно", ага.

Кстати, там не только политика. Можно, например, узнать., что у вас с религиозными воззрениями. Увы, мне лично там ничего не обламывается, по понятным причинам - однако ж - - -

)(
Subscribe

  • Ещё раз на гейскую тему и вообще о меньшинствах. Мой каминг-аут

    Мне тут сообщили – опять же в вопрошальнике – что я плохо отношусь к геям, потому что сам натурал, принадлежу к «биологическому…

  • Из серии "банальное"

    Любого английского писателя следует по умолчанию считать сотрудником британских спецслужб. Да. любого. Абсолютно любого. Исключения могут быть…

  • Глупый вопрос

    Если вы видите на полке в незнакомом доме корешок книжки, на котором написано по-русски «Майн», а остальное заслоняет другая книжка, то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments