Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Гомоалкогольное

Плохо спал. Проснулся с названием статьи «Алкоголизм как заместительная форма гомосексуализма».

Подумал. Если исходить из гомосексуальности советской культуры (а она налицо: достаточно обратить внимание на советскую лексику), при этом право «ебать» оставлено за начальством, то что делать несостоявшимся геям? Только пить с горя.

Более того. Особая советская эстетика выпивки – трое грязных мужчин в грязном подъезде – наводит на мысль об эстетике запретного гомосексуального акта. Собственно, если бы мужчин было двое и они шли бы куда-то прятаться – то можно было бы подумать, чем они там заниматься собираются. «Третий» тут может быть переосмыслен как своего рода «дуэнья», свидетель того, что всё ограничится распитием… А уж выпивка «из горла» - тут Фрёйда не надо, это просто отсос.

Можно было бы продолжать, но «дальше и так понятно», а нужен какой-то конструктив. Так вот, он в этих рассуждениях вырисовывается очень даже конкретно.

А именно. У нас никак не решат вопрос о гей-параде. Одни его хотят, другие нет. А нужно всего-то – переформатировать бренд. То есть проводить не гей-прайд, а Парад Гордости Алкоголиков.

Вообразите себе только картину. Идёт – нет, ВАЛИТ, валом валит! – толпа РАСХРИСТАННАЯ, в маечках-алкоголичках, в тельняшечках, в ватничках. Синие лица, дрожащие губы. В трясущихся руках транспаранты и плакаты – «Мама, я алкоголик!», «Будем здоровью вредить!», «Полюбите нас синенькими!» Ну и, естественно, рыгание, пуки, блевота и прочие любимые народом развлечения.

И всё встанет на свои места. Люди ПОЙМУТ. Потянутся старушки со стопариками – нОлить болезным. Хипстер с радужными волосами на велике в протянутую руку плеснёт самбуку. Заплачет старый алкан Семёныч, уже много лет как в завязке – и вынесет пьющему люду сберегаемую с прошлого века чекушку. А две девы-русалки подымут павшего синячка и усОдят на собянинскую гранитную скамеечку, и в стаканчике из-под смузи принесут пивка холодненького.

Ну и гомосексуализм, соответственно, можно будет потихоньку вводить – чего по пьяни не бывает.

Вот так, постепенно, "своим путём", и вползёт Россиюшка в Гейропу.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →