Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Турция-2

Ещё о Турции (где я не был никогда).

Есть такие люди – профессиональные отдыхающие. Они отдыхают много, часто и тратят на это много времени и/или денег. Они знают тайные тропы и заветные места, они собирают информацию о том, где лучше кормят и где дешевле опостограммиться, где есть тайный пляж не для туристов и где офигенски красивые закаты. В общем, «отдых» является для них разновидностью хобби. По сути, это такой туризм-лайт.

А есть люди, которые хотят ОТДОХНУТЬ. То есть расслабиться и ни о чём не думать. И чтобы «всё включено».

Я ездил «на курорт» в детстве, с тех пор у меня не было такой возможности. Но если бы она была – я бы съездил именно что отдохнуть, и чтобы всё включено: солнце, море, еда и чтобы совсем не думать, где ты находишься, как сюда добраться, какие тайные тропы пройти и где тут можно поесть, не отравившись.

Всё, что в России есть хорошего (а его тут немало) – всё это для туристов. В крайнем случае, для профессиональных отдыхающих. Такая страна, так в ней всё устроено. И Крым, разумеется, тоже – просто потому, что «всё включено» бывает только в человеческих странах. В поганой Эрефии и захочешь, а такого не сделаешь, это иной онтологический уровень.

Так что Турция – это спасение. Безальтернативное.

ДОВЕСОК. В Фейсбуке мне накидали вариантов помимо Турции - Кипр там какой-то, ещё что-то. Всё это мило, но дальше выясняется, что это либо "места надо знать" (что см. выше), либо массам неизвестно вовсе. Все знают Турцию, куда россиянские власти людей пустили в первую очередь и даже в спину подпихивали.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →