Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Чем сердце успокоится

В фейсбуке начался новый флешмоб - женщины под хештэгом #‎янебоюсьсказать рассказывают всякие истории о том, как их насиловали, лапали, смотрели на них грязно и т.п.

Ну, смысл понятен - сплачивают бабонек на основе феминизмуса (у которого краеугольный камень учения - "всякий мужчина скот и насильник, всякая женщина - невинная жертва скотов и насильников").

Скажу пару слов о том, чем всё это завершится.

Лично я убеждён, что лет через тридцать в развитых странах с сексом между людьми будет покончено. Во всяком случае, между мужчинами и женщинами. Этим будут заниматься либо с роботами, либо с генно-модицифированными животными. Потому что человек – очень плохой сексуальный партнёр для другого человека. Разумеется, для современного человека. В самом деле, современная западная женщина не может заниматься этим с современным западными мужчиной без чувства унижения и т.п., потому что её такой сделали. Что касается мужчин, тоим рано или поздно надоест быть жертвами.

Люди разделятся на два вида, далёких друг от друга – мужчин и женщин, которые даже не будут видеть друг друга вживую.

Гомосексуализм, разумеется, расцветёт и запахнет, но так как всех подписать под это дело будет всё-таки сложновато (разве что вмешательством в генетику), да и вообще секс с любым человеком будет бесконечным источником конфликто и претензий - то роботы и животные безальтернативны.

Что касается производства детей, оно отойдёт крупным корпорациям, как и любое другое производство (пример тому – ГМОшное зерно, которое не всходит само). Детишки будут расти в искусственных матках. Собственно, как только их доведут до ума – включат дикую, нечеловеческую ненависть между полами. А пока готовят почву, распаляя женщин ненавидеть мужчин, а мужчин – презирать женщин. Что вызывает ответную реакцию – «и превосходный результат».

Так что недолго вам осталось мучиться, милые барышни: уже на подходе роботы с железными членами и генетически модифицированные пони и собаки. Если не вы сами, то ваши дочери и внучки будут иметь это счастье. Что касается мужчин, они будут «где-то там за забором» и их будет не видно. А за попытку перелезть через забор или хотя бы проковырять в нём дырочку будут карать химической кастрацией (для женщин тоже что-нибудь придумают – типа выдачи мужелюбицы в руки других женщин, на растерзание). Но ваши молитвы будут услышаны, мужики-насильники и бросатели похотливых взглядов исчезнут как тема.

Разумеется, если вы живёте в развитой стране. В неразвитых придётся помучиться подольше. Но, думаю, и тут возможен прогресс.

Нет, я не шучу и не иронизирую. Это именно что наиболее вероятный путь решения проблемы. Которая и в самом деле есть - и которая по-другому решена быть не может. Точнее, может, но это будет «ужасный патриархат» и прочие вещи, на которые современная самостоятельная женщина никогда не согласится (да её и не спросят).

Нет, лично я к этому равнодушен - через тридцать лет мне будет более-менее всё равно.

А вот молодым... ну да ничё, привыкнут.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →