?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
+
с митинга
krylov

Написал на "СиП" про переименование станций метро (очень расширенный вариант сравнительно с постингом в ЖЖ, фирменный СиПовский дизайн).

Десоветизация России: как это будет

Переименование станций Московского метро


)(


Картинка - это прекрасно, но форматирование текста на СиПе получилось не очень.

отлично, мне и в той версии тоже понравилось.
хотя живу в Че )

Иллюстрация по поводу наименования улицы на примере Екатеринбурга.

В конце 1990-х годов на западе Екатеринбурга среди леса началось строительство микрорайона "Академический". Часть улиц постороили и власти решили доверить самим жителям придумать названия своих улиц путём официального опроса.

С запада и востока одной улицы простирался сосновый лес. Утренние и вечерние зори окрашивали верхушки сосен в красный цвет. Поэтому жители предложили название - улица Краснолесья. Сейчас с одной стороны улицы лес полностью вырубили, с другой - вырубают, но с тех пор в Екатеринбурге есть улица Краснолесья.

Возвращение старых названий - это одно, и совершенно справедливое дело. А для переименования так названного с момента постройки логичнее и опять таки справедливо будет сначала это перепостроить.

Комми этой логикой не заморачивались. Почему-то.

господа! кто́ ещё не сжёг диплом советского вуза?!

(Deleted comment)
Нет, на СиПе читать не будем.

Бери жирного борова просвиньего и пиздуйте в свою лугандонию переимовывать и десоветизировать. Один раз спросили у жителей Москвы по поводу переимонования станции и были посланы нах.



Edited at 2016-08-20 05:52 am (UTC)

Тебя правда Рональд зовут?

C "Ладожской" промах. Ну какая "Ладожская" в центре города, это же Северо-Запад.

Ваши предложения?

"Красные ворота" находятся на площади Красных ворот.

Хто не скаче, то совок.

Скок, скок, скок.
Крылофф – фээсбэшный провокатор и стукач, десятки лет загаживавший русский национализм, под легендой «профессионального гуского», лично у меня, это не вызывает сомнения.

Я читаю всех этих гуских нацианалистофф и всё время удивляюсь их избирательной забывчивости.
Российская империя, уже даже по своему названию, была многонациональным, многорасовым и мультикультурным государством, в котором жили ПОДДАНЫЕ этой империи.
И все конфликты в РИ, это не кофликты между «русскими» и «нерусскими», а конфликты между её подданными.
Власть в РИ была узурпирована привилегированным, аристократическо-буржуазным классом, в массе своей, этническими немцами, которым быдло приносило всякие «присяги верности».
Надо же, насколько подлым был в те времена народец-богоносец, сплошные предатели, что на слово, без «присяги», верить нельзя было никому?

«Русскими», в те времена, считался этот самый, многонациональный, привилегированный и паразитарный класс, самопровозглашенных «господ и благородий».
Это была попытка царской олигархии в перспективе состряпать из многонационалов именно свою, гражданскую нацию - «русские».
Это была ДИКТАТУРА этого самого, привилегированного класса, причём, как всякая диктатура, она была террористической диктатурой, то есть, защищала именно свою власть на базе террора и геноцида.
И мне абсолютно непонятно, почему мы – современные русские – потомки победителей, скинувших со своей шеи своры паразитов, фактически МедвеПутов и АбрамоХодорков тех времён, должны поддерживать диктатуру немецких «господ и благородий» или ещё каких крашенных «белых»?
А не диктатуру большевиков и коммунистов?
Ведь всё очень просто.
К примеру, есть две диктатуры.
«Расы господ» из немчуры и «расы рабов» из «диких славян».
Почему мы – русские, должны выбрать диктатуру именно «господ и благородий»?
На самый край, чем мы сами хуже?
Нахер нам нужны все эти паразиты в перьях и бриллиантах?
Мы сами себе князья, бояре, русские богатыри и витязи.

И внимательно следим за руками фокусника.
Всё это «французскобулочничество» с «белой» глазурью, это ничто иное, как хитро преломлённая форма низкопоклонничества перед Западом.
Вот такая холуйская хрень внедрялась русским в общественное сознание, иностранными разведками и их агентами под масками «гуских нацыаналистофф».
Зачем?
Русским опять на шею накачали западных Хозяенофф, которых один раз уже с Руси выпнули, да и потом набили рыло, когда на Русь пёр цееврорейх.
В ходе «леберальных реформ», выродившаяся часть КПСС и КГБ, была завербована, вступила в сговор с западными олигархиями и иностранными разведками.
Этот сговор обеспечивал компрадорам-предателям безопасность ворованных капиталов на Западе, а самому Западу возможность уничтожения конкурента.
Каким методом промывали мозги?
Это старинный приём, на базе иерархической природы социального животного гомо сапиенса.
Иерархия создаётся, закрепляется и транслируется с помощью визуального доминирования.
Другими словами, это всё та же «цветовая дифференциация штанов».
То есть, «элитарность» задаётся как в курятнике, где Главпетух это самая яркая птица.
Буквально как у чурок, обшитых бисером.
Это золотые мундиры от местных гомосеков Юдашкиных, ордена размером с блюдце, бриллианты и драгоценности, перья и прочая мишура с серпантином.
Это как бы «благородный» суржик, на котором изъясняются «господа и благородия».
О том, что свиньи в бисере воры и паразиты, стыдливо умалчивается, ватанам знать этого неположено.
Далеко за примерами ходить не надо.
Даже ныне, английский, королевский двор, одевается как петухи в курятнике.
Ну, оно и понятно, ведь Британская империя, это афро-азиатская страна.
Черножопые подданные не поймут, если лорды не будут похожи на павлинов.
В этой ситации, естественная, инстинктивная реакция подавляющего большинства гомо сапиенсов, это «поза подчинения» всем этим «альфам» в перьях.
Поротая жопка Крылоффа интенсивно зачесалась, когда ему напомнили о его немецких Хазяинах,когда предков Крылоффых пороли на конюшнях, торговали ими как скотом и пушечным мясом.
Сработали доселе спящие структуры мозга, отвечавшие за холуйство услужливого, пассивного гомосексуалиста.
В ходе мародёрки «леберальных реформ», русских приучали к тому, что вернулись старые Хазяены, у которых в прямой кишке течёт «голубая кровь».

Здравствуй, мой мягкий интернетный борец с кровавым наследием СССР, нихуя ни спиздивший даже вертушку с завода в момент развала. Смотри, что ты сейчас должен сделать. Отдери, пожалуйста, свою апельсиновую от целлюлита сраку от бабушкиного дивана, ужасного совкового наследства, и выкинь его в окно, в знак презрения к кровавому режиму СССР, который души-душил, убивал-убивал, но мы выжили. Потом пойди в ванную, и открути ручки холодной, и тем паче горячей, оужас советской ТЭЦ, воды, и на программке партии ЕДРо поклянись с жажды сдохнуть, но не взять ни капли воды из ржавых труб, обложенных костями рабов коммунистического режима. Амнезический Иван без родства, возьми жопу в кулак, не доверяй своё добро поганым канализационным трубам совка, уж лучше не срать, чем поощрать канализационную систему СССР. Возьми томик маркса и вбей в прожорливое хайло канализационной трубы, которая питалась тобой всё это время, а теперь хуй ей, а не наше добро! Выгрызи зубами батареи и выкинь их на улицу, в знак презрения к тем подонкам, что построили ТЭЦ и отапливали твоё жилище на этих сраных холодных болотах, где отопительный сезон дольше купального в нормальных странах. "Нет отоплению" - вопии в раскрытые окна, заодно поддержишь гринпис от глобального потепления, только ебало не заморозь. Возьми молоток, и разъеби к чертям чубайсовым электросчётчик. Знаем мы, как убивали свободных людей и вешали на опорах электропередач в лютой сибири кровавые коммунисты. Не будем пользоваться плодами электрификации, не на тех напали, каждый воткнутый штепсель в коммуняцкую розетку - это штык в пламенном сердце русского патриота! Ни киловатта от идеологических подонков, ни одного вольта! Заодно выкини обогреватели, мудак, которые ты воткнул для сугреву, после выгрызания комуняцких батарей, и не сри, терпи, унитаз ты просрал, забыл?

Ну что, мудачок постперестроечный, всё правильно сделал, теперь холодно, темно, ни посрать ни подмыться, добро пожаловать в современную независимую демократическую россию гайдарочубайсов. А, чо, не слышишь? Ушанке ухо подними "Добро пожаловать говорю, блять", не видишь, дай подсвечу сотовым. Моим сотовым, твой на последней зарядке отработает и пиздец свободе общения, будущее зависит от тебя, иван, не помнящий родства. Можешь посмотреть свою плазму, сыграть в приставку, порубиться в сетевую игру на компе, разогреть империалистический гамбургер в микроволновке, надеть кальсоны от армани и трахнуть тёлку. А, чо, ушанку сними, гандон, не слышишь нихуя. Чо замотался в дедов тулуп, как сторож? Непривычен снег в квартирке, темно уже в четыре часа дня, тёплая сидушка остыла, меч-кладенец из сетевой игры недоступен, срать хочется а во дворе стыдно да и воды набрать в реку идти далече, не то, что тёлку привести.

Эта хуйня, родной. Вынь все амальгамные пломбы, отбей почки, ослепи глаза, скрючься в гавно, покройся язвами и прыщами. Во, отдай всё здоровье, за которым следили садисты с районных совковых клиник, отдай всё убийцам с серпом и молотом взад. Во, теперь другое дело, кривой и косой, беззубый, пошли тёлок снимать, ты только что хотел. И давай ка я ёбну тебя по башке сильно, что бы ты дауном стал рашкинским, что бы забыл тот кроваво-красный идеологический хуй, которым тебя бесплатно пытали в советских вузах, пропитывая твою нежную свободную душу идеологическим маразмом. Теперь другое дело, "этипа тёлка, чо да как, типа таго впиндюр или как" - ну дорогой, теперь все бабы твои, какой полёт мысли, свобода от рабства совковых знаний!

А вот мы и подобрались, иоанн, не помнящий родства, к кульминации. Сейчас ты познаешь настоящую свободу, дарованную тебе горбачовым и прочими прометеями, отдашими свою жизнь за борьбу с гидрой коммунистического режима. Ты готов, мой юный друк, полностью порвать, навечно, с тем наследием, полным насилия крови и унижения личности? Алё, блять, шапку сними, гандон глухой, ты готов, я спрашиваю? Где ты, в рашке солнце зашло уже, в какой комнате, невидно нихуя, свет то комуняцкий выключили. А вот ты где, в сугроб ссышь, нанесённый из открытого окна. Итак, мой верный любитель демократических перемен, щаз будет священодействие, буду с мясом из тебя выдёргивать совок, но ты не плачь, сожми зубы, вместе мы справимся. Тащи сюда свидетельство на регистрацию квартиры. Давай давай, не куксись, ты же крутой, ты же пацан

Немного о рашкованской «демакратии».

Никакой «демократии» никогда не существовало и в обозримом будущем не предвидится.
А всё потому, что гомо сапиенс короткоживущее, социальное, иерархичное животное, строящее свою цивилизацию в условиях редкости и ограниченности ресурсов планеты Земля.
Иерархичное животное, уже даже в своей биологической части, по генетически заданным от рождения параметрам.
Гомо сапиенс, как вид, иерархичен уже от рождения по признакам физического здоровья, потенциалу развития интеллекта и склонностям к тем или иным моделям поведения.
Это злая ирония генетической рулетки.
Жизненный путь гомо сапиенса протекает как младенчество, детство, юность, молодость, зрелость, старение, дряхление и заканчивается неизбежной смертью, что опять таки свидетельствует о внутривидовой иерархичности.
В ходе своей короткой жизни, гомо сапиенс либо имеет возможность развить свой потенциал здоровья и разума, либо ему не даёт это сделать воровской и паразитарный класс, если он захватывает власть.
Захватив власть, воровской и паразитарный класс, во-первых, создаёт привилегированные, стартовые условия именно своим потомкам, а во-вторых, не заинтересован в создании самому себе конкурентов.
Именно отсюда проистекает жирование тупорылых узурпаторов, на фоне нищеты обворованного ими народа, который, в массе своей, всегда на порядок интеллектуально превосходит класс паразитов, даже не смотря на разные стартовые условия.
Понятное дело, народ не устраивает замкнутый круг бедности и нищеты из поколение в поколение, при том что на шее надо таскать свору «господ и благородий», которые при этом усиленно размножаются.
Отсюда и возникают все бунты, мятежи и революции, как ответ народа на нищету и власть узколобых паразитов.

Так вот капиталистическая система, это ничто иное как узурпация экономической и политической власти воровским и паразитарным классом, которую передают половым путём, вне зависимости от степени развития интеллекта.
Капитализм – это продвинутая версия рабовладения и феодализма, с религиозной точки зрения, это превращённый Сатанизм.
Самый яркий и наглядный пример, это ЕбнеПутинские воро-мрази – интеллектуальные пигмеи, воры и враги народа, махровые антисоветчики и антикоммунисты, из бывшего КГБ и КПСС, захватившие власть в расиании.

Никакой «демократии» никогда не существовало.
Всегда речь идёт о той или иной диктатуре.
Вот советская власть, это была диктатура людей.
Диктатура прогрессоров, создавших современный, Великий Русский народ.
Рашкованские, ЕбнеПутинские воро-мрази, с холуями Крылоффыми, крашенными в «гуских нацианалистофф», это диктатура недочеловеков.
Крылофф – это русофобский клон укро-питеков.
Таким образом, Крылофф защищает диктатуру воров и паразитов, что самое забавное, под визги о "демакратии".

Крылофф, ты крыса, вор и паразит.
И лично мне, глубоко плевать на всех эти "белых".
Их просто нет на Руси уже как сотню лет.
Вы не "белые", вы просто ВОРЫ.
Масквабадские паразиты, ряженые провокаторы и стукачи, со своими ролевыми играми.
Жирные, неблагодарные свиньи.
Со своими просвинышами из СИПовок, здесь и сейчас, а не сотню лет назад, именно вы ВОРЫ и ПАРАЗИТЫ.
А маски "антисоветчины" и "антикоммунизма" нужны вам для того, чтоб оправдать своё воровство и геноцид русского народа.
Это ваша "легенда" рашкованских уголовников и воро-мразей.

Десоветизация России: как это будет

Вот именно! Как это будет на самом деле - вопрос очень интересный.
Боюсь что под видом десоветизации вы получите также какой-нибудь десятиэтажный сионизм в чужом доме с узаконеной расово-генетической гегемонией жидов над всем остальным стадом скотов, как это произошло на Украине. Или вы думаете что хохлы дикари, а вы все солнцеликие римляне? Вот и посмотрим кто есть кто, когда и если дело дойдет до десоветизации.

@Боюсь что под видом десоветизации вы получите также какой-нибудь десятиэтажный сионизм в чужом доме с узаконеной расово-генетической гегемонией жидов над всем остальным стадом скотов, как это произошло на Украине. :

Бромберг, ты считаешь, статуи Лукичу надо было оставить?

Давным-давно, в прошлую пятницу

года так около 1978-го я написал технически неудачный стишок (поэтому запоминать или, тем более, записывать не стал).

Но помнится там действовали видные революционеры и, позже, партфункционеры - товарищи, да и друзья, Водный(Стадион) и Речной(Вокзал).

... по улицам вприпрыжку бегала она -
сопливая девчушка, Плошка Ногина.

... теперь ткачиха знатная, гордится вся страна -
Совета депутатка, Площадь Федоровна Ногина.

а теперь вместо древнего названия там какой-то Чайна-Таун, как в Цинциннати, хотя китайцы селятся вовсе не там.

А вот совсем свеженькое-новые названия станций МЦК.

А почему в списке нет ни одного нового названия в честь товарища Сталина или еще какого-нибудь заслуженного лидера, как вы считаете?

. Как бы некий червь поселялся в душе его — и уже не оставлял в покое никогда.

Уверен, совки используют.