?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Гармония!
с митинга
krylov
Мне всё больше нравится эта Олимпиада.

С одной стороны, невероятные молодцы бразильцы. Они демонстративно плюнули на все "престижные расходы" и не стали гробить бюджет ради всяких глупостей типа "торжественного открытия Олимпиады" и всего такого прочего. И ТАК СОЖРУТ. И что же? Жрут. Морщатся, но жрут. Причём морщатся меньше, чем в Сочи. Там туристы чувствовали, что перед ними заискивают - и кривили рыла, публиковали обидное в бложиках и т.п. В Рио они чувствуют, что на них, по большому счёту, всем наплевать - и заискивающе улыбаются. Их грабят, бьют - да насрать. И правильно. Потом-то все будут вспоминать только то, какая была солнечная Олимпиада и какие красивые были бразильянки. ВОТ ТАК И НАДО.

С другой стороны, великолепна вот эта величавая манера Запада размазывать плевки по морде Эрефушки. Например, вот это - "глава комиссии ВАДА отказался предъявить доказательства вины РФ". А знаете почему? Потому что на "не является срочной и жизненно важной". ВОТ ТАК. Эрефушку не просто захаркивают, а подчёркнуто, не то что соблюдая видимость хоть какой-то законности, а именно что всячески демонстрируя, что для опущенцев законов нет. Захотят - завтра все медальки отымут (уже отняли несколько за прошлые олимпиадки, просто так, чтобы макнуть). КРАСИВО, чёрт возьми.

И с третьей стороны - сама Эрафушка. Которая устроила из Олимпиады праздник Многонационалии Торжествующей, праздник кавказских братух и прочей шлоепудрии. Которые "золото нам принесли" и теперь русские в долгу у них ещё на сто вечностей. Пропаганда аж прямо вся в поту и мыле. А с другой стороны - вот эта картина: грузин-хозяин орёт и бьёт по лицу русскую, за то, что она сделала бронзу, а не золото. Буквальное, сверхнаглядное изображение того, как в этой стране устроена иерархия народов. И туи же другая новостишка: "глава Ингушетии призвал болеть против российского борца Садулаева в финале Олимпиады". Ну то есть говнороссияне будут болеть за чёрных борцух, а Настоящие Народы будут болеть исключительно ЗА СВОИХ. Потому что они не твари дрожащие, а право имеют, гыыыы.

В общем, все получают ровно то, чего хотят. А это и есть гармония.

)(


Всё верно. Единственное "шлоепудрии" можно было бы заменить на "шелупондрию." Много чести этой шелупони.

Edited at 2016-08-20 10:42 pm (UTC)

Ей-ей, Вы обворожительны в своей никчемушности. Ни хохлы, ни либерасты из бывшей демшизы не умеют ТАК. ))))

Дежуришь, Наташка?

Твой хозяин-чечен тобой доволен?

Ну, глава Ингушетии призвал такое, потому что турок родом из Ингушетии. Если где встречаются "казах" Иванов с россиянином Бамбарды Бердыевым, то я тоже за "казаха" топлю.

Иванов не потому казах, что казах, а потому, что т.н. "Казахстан" отрезали от России вместе с Ивановым; его не спросили.
А вот будете вы болеть, например, за "англичанина" Иванова против Бердыева?

Скажем так,что подавляющее число медалей ( всех,а не только золотых) все же за русскими. В боксе всего один ( добравшийся до медалей) кавказец,остальные русские. В художественной гимнастике Кудрявцева сама проиграла и проиграла нелепо Мамун. В борьбе бронза Семенова не меньше золота, а его бросок в схватке за бронзу - надолго станет классикой. Опять же золото Власова. Проблема в том,что русские не могут брать золото. В этом не кавказоиды виноваты,а мы сами. куча серебра и так мало золота. Кто мешал выиграть Великой в финале? Она ведь имела подавляющее преимущество над Егорян? Нет,до конца биться не можем. То же можно сказать и про женскую борьбу,где обе наши проиграли за несколько секунд до финала. Ну а так многонационалии у нас меньше,чем у других европейцев. Взгляните на французскую сборную,англичан,американцев. Вот уж где все печально.

Edited at 2016-08-20 11:04 pm (UTC)

Золотых медалей заслужат лишь те русские, которые вас - руSSких ублюдков изведут под корень.

(Deleted comment)
Бразильцы правильно делают, а наши - идиоты. Вбухали столько бабла в пустоту.

Ви таки точно уверены, шта карманы семьи суть пустота ????

Тем временем IRL:

Глава IAAF выступил за реабилитацию российских легкоатлетов

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу заявил, что необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает РИА Новости. При этом, по его словам, они должны представлять системы, работающие по принципу fair play.

«Мы должны сконцентрироваться на восстановлении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), но в соответствии с критериями, которые были установлены. Эта работа должна начаться немедленно. Нам нужно вернуть российских спортсменов на соревнования, но мы должны быть уверены, что они представляют системы, работающие по fair play», — заявил Коу.
https://lenta.ru/news/2016/08/21/coe/

>> Глава IAAF выступил за реабилитацию российских легкоатлетов

>> Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу заявил, что необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования.

Ну так олимпиада кончилась, можно и вернуть. ДО следующей олимпиады - 4 года, кто-то же должен кормить IAAF это время? А перед следующей Олимпиадой снова всех забанить на время Олимпиады. А после Олимпиады снова заявить:
>> что необходимо вернуть российских спортсменов на международные соревнования.

Понавыдумывают люди себя всякой х..йни в голове, а потом радоваться не могут. Сцуко, всё им не так. Цвет кожи на жопе у победителя, видите ли, их не устраивает. Да ещё эту х..йню другим в голову забить пытаются, чтобы и им кисло жилось. Больше позитива, бля.

Берите пример с главы Ингушетии-вот кто профи в качестве кожи на жопах.Он будет болеть за борца с правильной,ингушской кожей,а не каким-то там гражданством.

Вообще, по французскому ТВ бразильскую олимпиаду активно опплевывают. Мало народу на стадионах, на параолимпиаду вообще десятой части билетов не продано, публика агрессивна и неуважительна к чужим спортсменам, транспорт из/в олимпийскую деревню организован так плохо, что и атлеты стоять в длинных очередях в ожидании автобуса. Ну и по мелочи - минималистское открытие, разнообразное оборудование, которое так не удалось установить до начала соревнований и т.д. и т.п.

По части же Сочи, напротив, было много восторгов - ожидания были превзойдены. А в Рио наоборот, ждали европейского уровня, а получили обычный латино-американский - тяп-ляп и бардак.

Не думаю, что это поменяет идеологически удобную картинку у вас в голове, так, для справки.


И как, Запад объявит Бразилии санкции за плохо организованную Олимпиаду?

Как же надоело всё это нытьё из-за "братух-борцух". Можно подумать, русских спортсменов от РФ нет.

Так нельзя же болеть за иродов. "Богородица не велит."))))

После слов о говнороссиянах и эрафушке автор, как честный человек, должен отказаться от российского гражданства. Гы. А иначе получается фигня, а не гармония.

А ты как честный человек колеблешься с линией партии? А иначе фигня а не гармония.

Нет никаких сведений в англоязычной прессе, что МакЛарен отказался давать некие доказательства России.
Похоже, что очередное сочинение Кремлепропа.
Печально. Они так ничего и не поняли.

Не совсем так.
МакЛарен изучал феномЭн россиянской системы, поощряющей спортсменов к приёму допинга и покрывающей принимавших.
А от него домогаются доказательств вины конкретных спортсменов, что с его точки зрения действительно "не интересно и не важно".

Зачем вообще болеть за кого-то?

Прочитал, как с Новодворской переспал. Я в полном восторге!

Мечты, мечты... Тебе бабушка даже пизду полизать не доверила бы. ггг

(Deleted comment)
Афтор из тех существ, кто в туалете жопу трусами вытрет и будет орать, что из-за Путена у него трусы и жопа в гомне.

а ты из тех существ, кто сосёт чеченский хуй.

дальше что?

- - - fb_2 Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А если бы в Рио было лучше и богаче чем в Сочи (ну вдруг) - то что бы вы говорили? Что бы вам там "понравилось"?