?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Flag Next Entry
"Эхо" и пр.
с митинга
krylov
Да, кстати, про "Эхо Москвы" и всё такое прочее (упомянули тут в определённом контексте, решил написать).

Если бы СССР был бы не западным проектом, а «всерьёз», то на Западе существовала бы сильная русская эмигрантская диаспора. И у неё были бы свои книги, газеты, и, конечно же, радио «Голос России», который вещал бы на СССР.

Но поскольку СССР был западным проектом, курируемым из Лондона, то ничего этого не было. Эмиграцию унасекомили, а потом и вообще заменили «еврейской». Ну а предполагаемый «Голос России» заменили подделками – «Голосом Америки», «Би-Би-Си русской редакции» и «Свободной Европой». Где русских тотально заменили евреями (с того Би-Би-Си был изгнан Владимир Тельников, за вопрос «а почему бы не пустить в русскую редакцию хотя бы ещё одного русского»).

Так вот: нынешние «Это Москвы» и «Дождь» - это уже местного производства подделки под «Голос Америки», «Би-Би-Си русской редакции» и «Свободную Европу» образца 1982 года.

То есть это подделка подделки, «импортозамещение импортного замещения». И потреблять подобный продукт – это… ну… я даже не знаю.

)(


Русская эмигрантсая диаспора могла претендовать на возвращение собственности. Передел собственности-это ключевой момент. Вся она и оказалась в руках заруб. фин. кланов в результате. А СССР был необходим как стирание памяти у населения -так же как и Моисей водил по пустыне с целью переформатирования менталитета - методика известна)

Светлана, иногда бывает полезно брить не только вдоль, но и поперёк.

Ну вот на днях Латынину говном покормили, а она, как истинная патриотка этой страны (хехе), уезжать не собирается. И долгое эхо... ггг

а ты хуёв насосался в своей обоссаной вологде и тоже уезжать не собираешься

потому что не на что ггг

Эхо стоит особняком, это проект Венедиктова, который хорошо понимает - чье сало ела кошка, откуда растут ноги и почему трава зеленая. Если воспринимать тексты оттуда не как луч света, а как одну из позиций, для равновесия такое нужно и даже полезно. Как была по-своему полезна Новодворская. И полезна Латынина. Говном поливать их надо, если они претендуют на пост министра информации, тогда да. А так нет.

Диоген объяснял свое странное (и даже весьма эпатирующее иногда) поведение, что он как регент хора - дает на четверть тона выше, чтобы хор вступил на правильной ноте. Чтобы шарик полетел в лузу, он должен получать пинки не только справа, но и слева.

Т.е. безотносительно вторичности (кстати крайне спорной), такое должно быть и пусть будет. Аминь.

Разве старрая русская иммиграция не имела книг или газет?

Просто к 50-ым она вымерла практически - в 70-ые уже другая иммиграция была.

Надо употреблять "эмиграция", а не "иммиграция".

Edited at 2016-08-23 03:15 am (UTC)

Сразу после гражданской войны эмиграция была старого, досоветского разлива и было много всего, газет, журналов и всего такого прочего.
Была опять же надежда, что советская власть не навсегда.
А после второй мировой эмигранты оказались уже в массе своей советские, и всë пошло не так.
И про СССР все поняли, что это навсегда.
Поэтому и настроения были другие.

Бумбера уштоцили

Присоединяясь к предыдущим ораторам, хочу спросить: (1) что значит "унасекомили"? и (2) кто и как унасекомил русскую эмиграцию?

Её никак не поддерживали, а сама эмигрантская масса не очень-то жизнеспособна. Видимо, автор имеет в виду, что если бы хотели всерьёз бороться с СССР, то поддержали бы.

На это можно возразить, что как бы ни был плох СССР, возвращение РИ нашим западным партнёрам было ещё менее в тему. А послереволюционные эмигранты были весьма консервативны.

Когда тема РИ ушла в прошлое, некоторая поддержка всё же началась. Солженицына раскручивали старательно.

глубоко философский вопрос
Слили помещики Николая и потому к ним не было доверия
Ну нет же сейчас Голоса коммунистов. Почему? Да слили они СССР


Да, им "не повезло с ним".

Если бы США не были марионеткой британии, и по настоящему боролись с британской марионеткой СССР., то там была бы русская эмиграция в изгнании.

Но так как США, это марионетка британии, то существует фэнтезийная украинская эмиграция, заместо русской.

США, Британия и азиаты.

В США и возникла эмиграция из СССР, только еврейская. А русская эмиграция была сама замазана в предательстве, поэтому и сидела во Франции.
Вы, видимо полагаете, что если политика СССР была направлена против США, то им было хоть в чём-то выгодно раскрыть правду о том, кто и как разрушил РИ? Но США к этому тоже приложили руку, а в 1917 году они просто заняли место России в войне. И очень удачно присвоили победу.

Насчёт марионеточности поинтересуйтесь, на какую страну приходится половина ирландского экспорта, где находятся важнейшие узлы связи НАТО и, например, европейская штаб-квартира Фейсбука.

О вторжении США на Гренаду хоть слыхали? "Urgent Fury" 1983 год? Нет? Посмотрите КТО в Гренаде глава, нет, Глава Государства. И ничего, высадились, навели порядок.
И где был Леонардо Галтиери (слышали о таком?) незадолго до переворота, в котором он взял власть. И куда он съездил прямо накануне нападения на Фолькленды.
И это сотая часть. Вообще противостояние Британии-США легче отслеживать в Южной Америке (операция "Кондор" и др.), а ещё лучше — в Иране. Как национализировали британскую нефтепромышленность, свергали шаха, как свергнутый шах просился в Британию, и как его попросили этого не делать, как его оперировал Дебейки (тот самый, тот самый!), но, увы, неудачно.

Ваша проблема, как и у всех азиатов, в том, что для вас противостоять — значит ругаться. Для азиатов, если британский премьер-министр не говорит американскому Президенту "А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб, а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел на хуй"(c), то он марионетка. А это совсем не так. Джентльмены вообще не ругаются. Азиату понять отношения европейцев вообще невозможно. Ну, представьте, что Ромео счастливо женился на Джульетте, Монтекки и Капулетти вместе крестили внуков и праздновали их каждый чик и пук, но при этом продолжали бы мочить друг друга, но не сами и не в своих сортирах. Всё дело в том, что шекспировские Монтекки и Капулетти были обычными жлобами, купцами, а не властителями. А властители Европы именно так и поступали. Женились, ездили в гости, переписывались. И воевали. Виндзоры, Гольштейн-Готторпы, Глюксбурги. И продолжают ездить в гости друг к другу. А азиаты ругаются: "Царица-то немка!".
У азиатов всё всегда просто: марионетки. А что не просто, того для азиата просто нет.

А какое радио Вы бы посоветовали? "Эхо Москвы" вполне можно слушать. Разумеется, с некоторой поправкой на национальный колорит (атмосфера восточного базара), и ксенофобские закидоны. Примерно как, скажем, какую-нибудь либеральную радиостанцию из Индии в Лондоне, захваченном марсианами.

Хуже когда людей, у которых к русским что-то накопилось, ставят изображать патриотизм. Получается программа "Время", которую слушать вообще невозможно.

Эхо - чуть ли не единственное разговорное радио в РФ, которое интересно слушать.

Оно и должно быть единственным. Специально создано "безрыбье", на котором и кастрюля соловей.

Да, это был большой просчёт антисоветски и антикоммунистически настроенной части населения СССР - что они думали, будто Запад враг СССР. На самом деле СССР устраивал Запад почти во всём.

И на самом деле разные запреты, цензура и секретность в СССР были нужны в первую очередь Западу, чтобы аборигены не могли осмыслить ситуацию в которой они находятся.

Если бы это было понятно тогда, то действовали бы совсем по-другому и не сделали столько ошибок.


Из написанного в заметке косвенно следует, что Украина — не "проект". Потому что всё перечисленное у украинской эмиграции было. Кроме евреев.

Почему же. Именно проект. Им покровительствовали.