?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
А-а, ну-ну
с митинга
krylov
Все тут что-то возбудились на тему 57-й школы, где, оказывается, учитель «крутил романы» с ученицами.

Поскольку у меня хорошая память, я помню, что в середине двухтысячных этот вопрос тоже всплывал. И был очень быстро затоплен взад. Более того, от имени педсостава был опубликован документ с названием типа «меморандум о лояльности» (могу ошибаться, конечно), воспрещающий публичную критику преподавательского состава. А сейчас - сами видите.

Вообще. 57-я была не то чтобы очень важным, но заметным элементом системы и находилась под её покровительством. Если вдруг подобному делу дали ход – значит, Инстанция решила, что 57-я больше не нужна государству и её нужно закрыть.

Поскольку использована именно тема секса и детишек (а эта тема полностью выносит разум обывателя и превращает его в испуганную дрожащую мартышку, беспрекословно слушающуюся свистка) – похоже, школку-то прикроют. Ну или почистят до состояния обычной россияноублюдочной школы (что то же самое).

Надо бы посмотреть, чего требуют те, кто поднял тему: наказать одного дядьку или всю школу покарать. Думаю, там уже вовсю шахсей-вахсей и требования выжигания педофильского гнезда.

(Надеюсь, мои читатели - нормальные люди, и я могу пропустить рассуждения на сверхактуальные темы «можно ли трахать школьниц», «как я отношусь к 57-й школе», «евреи ли они там», «почему в продаже нет животного масла» и прочую россиянскую поеботину?)

)(


То есть так следует понимать, что когда учитель трахает учениц это нормально, и вопрос поднимают злые дяди, когда им это угодно? И вопрос не в праве учителей трахать школьниц а исключительно в тайной в мотивации злых дядек. Ну да.

Это так следует понимать, что подобные вопросы о солидных учреждениях в РФ так просто не подымают.

- - - rms1 Expand
- - - g174 Expand
- - - avla Expand
- - - avla Expand
- - - rms1 Expand
Тут просто сочетание двух моментов - совсем распустились интеллигенты с особо хорошими лицами, стали разводить разговоры о пользе всяких разных сексов прямо в школе, и общественность дозрела до осознания того, что можно этим возмутиться.

В своё время Венедиктов примерно таким же хвастался, и ему с рук сходило.

Это все гормоны и школьницы сами напрашиваются

Тот самый, якобы (срочно заболевший) серьезно больной Меерсон был историком. И совладелец "Эхо Москвы" Венедиктов тоже был историком.Так вот главный редактор Венедиктов педофил со стажем.Он еще нагло стрелки переводит на самих школьниц. Вот отрывок его интервью журналу Максим в 2011г:
"А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."

http://www.maximonline.ru/longreads/interview/_article/aleksej-venediktov/
P.S.
Я не виноват, это все эти девицы и гормоны. Похотливый козел.
P.P.S.
По сроку давности этого козла никак не привлечешь. А все таки, почему Меерсону сейчас нельзя, а Венедиктову можно было трахать малолеток?

Позвольте личный вопрос

Учитывая специфику ситуации, Ваш текст, извните за откровенность, на удивление разумный. Я думал, что Вы 57-ю размажете по стенке, но Вы, кажется, даже её защищаете? Не учатся ли в 57-й Ваши дочки?

Re: Позвольте личный вопрос

В ней учился, если мне не изменяет память, и сам ОП. И Вербицкий, например. Хорошее, видимо, место.

Это продолжение не могу молчать или как там ее, ну кампании про сексуальную и не очеь еблю.
Теперь это вот всё дотянулось и до "пятьдесятсемитников".

Радует, что в теме нет антисемитизма.

Господин Крылов вам об этом известно?

О закрытии Государственного Центра Русского Фольклора?

Весь т.н. "русский" "фольклор" в России - это изделие жидов и выкрестов.
И вообще, не мешайте работать педофилию, время "фольклора" ещё не пришло.

сейчас в тренде освобождать место через уголовное дело конкуренту
никто свечку же не держал
выдумают все что угодно
и анализы покажут



Edited at 2016-09-01 05:17 am (UTC)

Кстати, у нас мэрия Тель-Авива хочет превратить школу "Мофет", созданную выходцами из СССР по образцу советских физматшкол, в школу для детей нелегальных мигрантов. Я одно время думал о том, что в свободной России проблему компрадорской элиты решат с помощью affirmative action, обязав матшколы принимать 20% детей мигрантов. Я своими мыслями ни с кем не делился, без меня догадались.

(Deleted comment)
Константин Анатольевич, только что посмотрел на ютубе Ваше видео об ошибочно интерпретируемых афоризмах и захотелось добавить небольшое добавление.

Пословицу про обиженных я слышал от своей бабушки в варианте "На обиженных в аду черти воду возят, а на обидчиках - дрова".

>>Более того, от имени педсостава был опубликован документ с названием типа «меморандум о лояльности» (могу ошибаться, конечно), воспрещающий публичную критику преподавательского состава

Ну почему же "от имени"... Такие деятели как Сухан Суханыч (taki_net) подписывали совершенно искренне. У него же клиническая триада: феминизм, исламизм и цензура.

Edited at 2016-09-01 07:13 am (UTC)

Тот неловкий момент, когда ежедневно приходится ручкаться с "системообразующими", а тут такой уппс. Да, Константин? Тема-то забавная. В том смысле, что от этого только потешные болезни случаются. А вы прямо зарделись. Вся эта неподражаемая в своей бесстыжести публика уж точно не заслуживает деликатности. Свиньи как они есть.

Тема формирования российской элиты раскрыта. bgg

Фактов изнасилования не имеется, иначе он давно сидел бы.
Возраст согласия 16 лет.
Т.е., уголовки здесь нет.
Единственное, что можно поставить в вину сластолюбцу, это нарушение этических правил - нельзя вести шашни с учениками.

Учитывая, что средний возраст инициации у московских девушек 14_15 лет, а многие вступают во взрослость и ранее, то к 16 годам образуется довольно большая прослойка школьниц, ведущих жизнь яркую и насыщенную.
Так что и в дефлорационной деятельности его вряд ли можно обвинить.

Edited at 2016-09-01 10:11 am (UTC)

"Уголовка" там вполне может быть.
Вы явно не знаете - и это в нашу-то гиперинформационную эпоху! - что такое возраст согласия.

В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[2] и 135[3] Уголовного кодекса РФ).

Не наказуемы лишь отношения между ровесниками.

Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы, так как ответственности по ст. 134 и 135 УК РФ подлежат только лица, достигшие 18-летнего возраста.

Ваш К. О.



Edited at 2016-09-01 11:31 am (UTC)