Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

А-а, ну-ну

Все тут что-то возбудились на тему 57-й школы, где, оказывается, учитель «крутил романы» с ученицами.

Поскольку у меня хорошая память, я помню, что в середине двухтысячных этот вопрос тоже всплывал. И был очень быстро затоплен взад. Более того, от имени педсостава был опубликован документ с названием типа «меморандум о лояльности» (могу ошибаться, конечно), воспрещающий публичную критику преподавательского состава. А сейчас - сами видите.

Вообще. 57-я была не то чтобы очень важным, но заметным элементом системы и находилась под её покровительством. Если вдруг подобному делу дали ход – значит, Инстанция решила, что 57-я больше не нужна государству и её нужно закрыть.

Поскольку использована именно тема секса и детишек (а эта тема полностью выносит разум обывателя и превращает его в испуганную дрожащую мартышку, беспрекословно слушающуюся свистка) – похоже, школку-то прикроют. Ну или почистят до состояния обычной россияноублюдочной школы (что то же самое).

Надо бы посмотреть, чего требуют те, кто поднял тему: наказать одного дядьку или всю школу покарать. Думаю, там уже вовсю шахсей-вахсей и требования выжигания педофильского гнезда.

(Надеюсь, мои читатели - нормальные люди, и я могу пропустить рассуждения на сверхактуальные темы «можно ли трахать школьниц», «как я отношусь к 57-й школе», «евреи ли они там», «почему в продаже нет животного масла» и прочую россиянскую поеботину?)

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →