Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сюжет романа про попанадца. Точнее, попаданку.

Мария Баронова имеет все шансы на победу. Подлое ФСБ не может допустить, чтобы либеральный депутат прошёл в Госдуму. За четыре дня до выборов в Баронову, триумфально выступающую перед избирателями, стреляют из торсионного энергомёта. Маша должна умереть…

Но нет, смерть отступает. Маша открывает глаза. Над ней склоняются незнакомые люди и говорят – почему-то по английски: «Госпожа Хиллари, вам лучше?»

Да! Маша заточена в старом, измученном теле Хиллари Клинтон! Но сердце и разум её по-прежнему молоды. И она намерена победить на выборах – там или здесь, всё равно! Потому что только в качестве президента США она сможет победить Путина и произвести благодетельные реформы в России!

Но всё не так просто. Писатель Захар Прилепин случайно и трагически погибает на свадьбе друга, подавившись каракатицей. И тоже – смерть отступает. Его душа переселяется в тело Трампа. И он тоже намерен победить – но с самыми зловещими целями! Он намерен подружиться с Путиным и установить на всей Земле одну огромную Северную Корею...

На очередных дебатах Маша кроет Трампа отборным русским матом. И получает в ответ то же самое на том же языке... Вызов брошен, впереди смертельная схватка...

Алекс Орлов. Чужая против Хищника. - Серия "Ужасы нашего городка" - ЭКСМО, 2016

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments