?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Позиция НДП по выборам
с митинга
krylov
Да, и по поводу позиции НДП по выборам.

Она очень простая. Мы к выборам не допущены, а партии, чья программа близка нашей, нет.

Поэтому нам некого поддерживать. Работать же специально против кого-то мы тоже не собираемся, так как не хотим клеветы в свой адрес - дескать, "эти взяли малую копеечку и теперь тявкают против таких-то". Поскольку мы этого не делали, нечего и повод давать. Пусть все эти прекрасные цветы обнимают друг друга своими лепесточками и усиками сами.

Членам партии рекомендовано поступать в согласии со своей совестью, желательно - принимая во внимание позицию руководства партии. Я её от своего имени высказал.

Собственно, всё.

)(

  • 1

За всё хорошее. Против всего плохого

Это у всех в "программах". Главное люди ( если хотите, - кадры).
Парнас - "программа" ничего. Но Миша 3 % всё портит. У патриотов России подлец Багиров в списке, а у РОСТа - старик Станкевич казнокрад. И т.д. Получается,что Жириновский -самый честный политик......Вот такое "ндп"

Edited at 2016-09-14 08:42 am (UTC)

Уважаемый Константин мог бы поддержать Вячеслава Мальцева)))
А то клевещут, что при встрече он "торопился"...

Я считаю выборный цикл 4 года а не 5-6-32 что они себе нарисовали. Поэтому отказываю этому цирку в легитимности.

Голосовать надо только за самих себя. Если не дают регистрироваться, то не голосовать ни за кого и в знак протеста и по политическим соображениям.

И, кстати, снимайте лапшу, не верьте жидовским пропагандонам с их трескотней про якобы запрещенную партию националистов в Германии.

Запомните, партия националистов в Германии есть и она вполне легальна. Она легально участвует во всех выборах и даже иногда избираются какие-то ее кандидаты.

В Швейцарии партия националистов вообще традиционно находится у власти (ответ на вопрос, кстати, почему Швейцария никогда не была и не будет в составе ЕС).

Хотя лично я, не являясь членом вашей партии, голосовал бы в нынешних условиях РФ только за КПРФ, т.к. это единственная партия, которая стремится к национализации, что есть в таких условиях не что иное как просто возвращение украденного жидами национального капитала обратно государству, и пока это возвращение украденных жидами капиталов не произошло, РФ вообще нельзя рассматривать всерьез как независимую политическую силу в мире. Это собачий питомник жидов, организованый жидами и служащий интересам жидов. Все остальное это всего лишь многочисленные следствия из этой главной проблемы. Все остальное просто не серьезно, пока не решена проблема с владением национальными капиталами. Все остальное это просто лицемерная копеечная жидовская бутафория, нацеленная на то чтобы миллионы обманутых недалеких людей заставить заниматься мышиной возней, потому что все чем занимаются в РФ это мышиная возня по сравнению с вопросом в чьих руках находятся национальные капиталы страны, кто конкретно ими владеет, и по сравнению с ответом на этот вопрос: владеют национальными капиталами РФ жиды, причем владеют в легализованом порядке частной собственности с правом наследования, чего они не заработали, а просто украли, кинули многие миллионы русских лохов. Украденное надо возвращать. Только так можно снова стать хозяевами своей страны. Это самое главное.

Что касается лично Константина, то у меня все время мысленно возникает вопрос "Он что, в самом деле такой осел или ему просто деньги платят, чтобы он дурака валял?" Вы не понимаете, что поднимая голос против статьи 282 (например!), пытаетесь бороться против симптомов, а не против самой болезни? Неужели не понятно, что болезнь, ее причина, состоит в том что деньгами, капиталами, в РФ владеют жиды?!

Edited at 2016-09-16 06:24 am (UTC)

  • 1