Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Советую

Дмитрий Евгеньевич Галковский написал великолепный цикл о Пушкине. Его "булгаковский", "щедринский" и "маяковский" циклы тоже замечательны, но "пушкинский цикл", пожалуй, лучший - во всяком случае, на мой вкус. Тут использованы практически  все литературные инструменты, уместные в данном случае.

Так что - почитайте, получите удовольствие.


ДОВЕСОК. Поскольку сам Галковский закрыл комментарии к своим постам, а желающих написать ему какую-нибудь гадость скопилось много, то весьма вероятно, что данные товарищи соберутся здесь, чтобы излить чувства. Потакать этому я не хочу. Поэтому комменты я отключаю. Воспринимайте данное сообщение просто как не слишком навязчивую рекламу. "Вот, посмотрите - а ежели не хотите, так вас никто не неволит".

)(
Subscribe

  • Где я сейчас

    Я – тот самый Константин Крылов, а это был мой ЖЖ. Благодаря усилиям российских властей и администрации данного ресурса, он стал непригодным…

  • Сервер krylov.cc восстановлен и работает

    Благодаря усилиям одного человека (Юрий, я ещё раз хочу выразить Вам свою бесконечную признательность) и помощи многих людей (я сердечно благодарен…

  • Дело Тараса Бурмистрова живёт и побеждает

    Тарас tbv Бурмистров, если помните, довольно много пишет на тему "за тексты надо платить", и измышляет разные средства для того, чтобы…

Comments for this post were disabled by the author