Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

+ + +

Дорогие друзья. Я обращаюсь именно к друзьям – насколько я понимаю, они у меня есть.

Я прошу у вас помощи, протекции, или хотя бы доброго совета.

Моя жена, Надежда, тяжело больна. У неё рак третьей степени - грудь и метастазы в подмышке. Благодаря нашей замечательной медицине правильный диагноз поставили, когда опухоль уже успела прорасти.

Как говорят врачи, шансы есть. Срочно нужно лечение.

К сожалению, за последние пятнадцать лет я полностью растерял все связи в области онкологии. Мы с Надей элементарно не знаем, куда податься, где хорошие врачи, и вообще «делать-то что».

Те, кто знают нас с Надеждой, знают и то, насколько мы составляем единое целое – причём во всех отношениях. Кто не знает Надю лично – поверьте. Если она умрёт, с ней умрёт и лучшая часть меня.

Я прошу любой помощи. Любой – начиная с вопроса «в какие клиники и к каким врачам обращаться» (и рекомендаций туда). Я пока не прошу денег - только потому, что не знаю, сколько это будет стоить.

По понятным причинам я отключаю комментарии к этому посту. Тех, кто может предложить помощь и совет, прошу писать мне на адрес k.a.krylov@gmail.com или звонить по телефону 8964-551-49-52. Если я вдруг не возьму трубку, то обязательно перезвоню.

ДОВЕСОК. Все анализы собраны, за исключением результатов пункции, которую ждать 10 дней. Дальше праздники, и есть шансы никуда не успеть.

)(
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author