Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Мёртвая Смерть. На сей раз с Навальным

Вчера вечером, разбирая полочку в кухонном шкафу, нашёл на ней старый, завалявшийся с невесть каких времён пакетик с молочным улуном. К тому моменту я уже положил в чай заварку, довольно хреновую, обычный чёрный ахмад. И тут подумал – а что, если сыпануть туда ещё и улуна? Ну, сыпанул немножечко. Даже вкус особо не изменился.

Но больше никогда я так делать не буду. И вас всех предупреждаю. Не сыпьте молочный улун в чёрный чай.

Потому что после этого мне всю ночь снился Навальный.

Вот буквально всю ночь. Я просыпался раз пять, и каждый раз – от того, что Навальный во сне вытворял что-нибудь этакое.

Сначала мне приснилось, что Навальный хочет загнать всё население России на Карченский мост и потом его повалить. Не то чтобы я это видел, а просто знал это, и знал совершенно точно. При этом рядом со мной шёл Лимонов и хохотал как демон – совершенно беззвучно, но аффективно жестикулируя – и говорил мне, что население России ещё и не того заслужило. Так и не знаю, чем всё закончилось: проснулся.

Потом я летал в каком-то тугом, наполненном энергией пространстве, между разными зданиями, как бы вложенными друг в друга. Проблема была в том, что вылететь их здания было легко, а вот залететь обратно – невозможно. Все эти здания каким-то образом окружали чёрную башню, на самой вершине которой находился штаб Навального и откуда он измышлял планы. Я вился вокруг этой башни, но никак не мог подняться. Опять ничем это не закончилось: проснулся, да ещё и с больной головой.

Потом я помню длиннейший, запутаннейший сон, от которого остались только эпизоды. В этом сне тоже царил Навальный, он даже время от времени сочинял и читал стихи. Кое-что уцелело у меня на диктофоне. Вот:

Дырка в чашку попала случайно,
А казалось – и быть не могло!
Все природа - и рыба и чайник,
А теперь закривила ебло.

Кочумая по дикому краю,
Всякий час нас постигнет в свой срок [?],
Принимаю тебя, принимаю,
…. как люля [?] на восток.

(тут запись плохая, сам не понял, что наговорил).

И наконец, уже практически днём, досыпая последнее, я вновь повстречался с Навальным. Он был в бархатном пиджаке с блестящими пуговицами, которые он раздаривал своим сторонникам, причём пуговицы вновь отрастали. Все брали пуговицы с благодарностью и кричали «Пяпа! Пяпа!» Это был магический крик высшей власти, и я знал, что ежели миллион раз Навальному прокричат «Пяпа!», он станет царём.

Но тут появилась Маша Баронова. Была она в кожаной куртке на голое тело, и я вдруг понял, что она и есть та самая легендарная Мурка (которая «мурёночек и котёночек»), и что она тайная чекистка и Навального сейчас погубит. Я попытался протиснуться к Навальному, чтобы его предупредить, но не мог пролезть сквозь толпу.

Баронова же тем временем как бы проплыла сквозь всех, обняла Навального и принялась целовать его пуговицы, а сама при этом запустила руку ему в причинное место. Тут я понял, что она под видом ласки хочет оторвать ему пуговицу от ширинки, тем самым лишив его всей силы. Я закричал – и проснулся, на этот раз окончательно и бесповоротно.

И ещё раз скажу: не сыпьте молочный улун в чёрный чай.

)(
Tags: мертвая смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →