Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Опять вечнозелёный вопрос

«Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника (оба депутаты ЗакСа Петербурга – прим.ред.) варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям», - сказал Милонов".

Вот это и есть классический советско-гебешный "антисемитизм". Который должен быть именно что глупым, жалким, беспомощно-хамским и непременно невежественным, чтобы "всем умным и хорошим людям смешно и гадко было".

Вообще. Если совсем прямым текстом. Имейте в виду, граждане - если россиянские официальные - или хотя бы публичные, допущенные в телевизор - лица начинают "допускать антисемитские высказывания", это значит, что

а) они это делают не по дури, а по прямому приказанию государства (конкретно - "органов");

б) это нужно для очередного низведения и курощения населения, которому (как думают в "органах") стоит шепнуть слово "еврей", и оно тут же начинает мычать и ссаться под себя, забывая полностью о своём реальном положении и своих реальных интересах.

Заметьте, я тут вообще не говорю ничего о "евреях" и т.п. Я говорю только о том, зачем нужен так называемый "антисемитизм" и почему не нужно на него реагировать.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →