Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Чего у меня есть на Крузе в настоящий момент

Ниже - список имеющихся в продаже книг в электронном формате. Если Вы здесь первый раз - смотрите его снизу, потому что новое - сверху.

КНИГА

Что из себя представляет Как приобрести
ФАКАП. Файл 3

ФАКАП, третья четверть книги. Корректура и редактура Марии Комаровой и Михаила Харитонова. Лучший, "вылизанный" вариант. Очень рекомендую именно его. fb26, epub.

АННОТАЦИЯ.Почти конец "арканарской" части романа. Заодно главный герой рассказывает множество тайн - и оказывается в шаге от того, чтобы, наконец, освободиться и связаться с Землёй.

В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". 70 рублей: для тех, кто определился и готов читать дальше.
ЮДИК ШЕРМАН. Как страшно жить. Стихи о российской федерации и других неприятностях.

Да, это тоже я. Я ещё и стишки пишу. В данной книжке - поздние сочинения (с 2005 примерно). fb26, epub.
Объём сборника - 50 вордовских страниц (73109 знаков с пробелами), так что там "всякое есть". Вот последнее стихотворение, преисполненное оптимизма:
ЗИМНИЙ ВЕЧЕР В МОСКВЕ. Зарисовка
Сегодня Бога нет и бытие стоит.

В румынах смысла нет, но есть покой и воля.
А в нас нет и того. Нас Зло жаботворит.
Мы нахуй родились - ебла еблее боле.

Чего же боле? Более ебла -
И больше ада. Сзаду задувает.
Мне холодно. Земля пуста, бела,
И голодна. Здесь Бога не бывает,

И некому сказать, как скоро я умру
Иль просто обосрусь, как старая корова.
Лишь благо тощее влачится по добру

И по здорову.

В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". Поставил 53 рубля (почему столько - объясняется в сборнике).
ФАКАП. Файл 2

ФАКАП, вторая четверть книги. Корректура и редактура Марии Комаровой и Михаила Харитонова. Лучший, "вылизанный" вариант. Очень рекомендую именно его. fb26, epub.

АННОТАЦИЯ.

"Арканарская" часть романа. Написана по "Трудно быть богом". Вы узнаете, кем на самом деле были дон Рэба и барон Пампа, почему в Арканаре не любили книгочеев, какие великие планы короля Пица VI разрушили земляне, сами того не ведая, ну и, конечно, подлинную историю девочки Киры вы узнаете тоже.


Имейте фан.

В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". 70 рублей: для тех, кто определился и готов читать дальше.
ФАКАП. Файл 1

ФАКАП, первая четверть книги. Вычитана, опечатки и описки более-менее убраны. Настоятельно рекомендуют именно эту версию - её существенно приятнее читать. fb26, epub.

АННОТАЦИЯ.

Фанфики (а равно приквелы, сиквелы и параквелы) по мотивам творчества Стругацких - презренный, безвкусный жанр. Хуже может быть разве что попаданчество.

Тем не менее, даже у авторов фанфиков есть совесть. Поэтому, прежде чем предложить вниманию читателя свой опус, я сделаю несколько необходимых разъяснений.

В принципе, чтобы получить от данного текста 'удовольствие полное и совершенное' (с), читателю желательно знать (ну хоть в детстве читать) большинство книг братьев Стругацких, посвящённых Миру Полудня. Конкретно: 'Полдень, XXII век', 'Далёкая Радуга', 'Трудно быть богом', 'Малыш', 'Обитаемый остров' и 'Жук в муравейнике'. Действие происходит до событий, описанных в романе 'Волны гасят ветер', так что аллюзий на него здесь почти нет. Почти не задействована - хотя и неким образом учтена - 'Попытка к бегству'. Зато можно найти ссылки на 'Страну багровых туч' и 'Хищные вещи века', формально не входящие в цикл.

Основой является 'Трудно быть богом', каковое сочинение читателю желательно знать достаточно хорошо, а также 'Обитаемый остров' и 'Жук в муравейнике'. Без просмотра фильма Германа можно и обойтись - но имейте в виду, что и он задействован тоже.

Если вы, паче чаяния, знакомы с творчеством некоторых западных фантастов, популярных в СССР (например, Роберта Шекли), вы получите толику дополнительного удовольствия.

Имейте фан.

PS. Из-за очень большого объёма книга разбита на четыре части.

В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". Первая часть - 55 рублей. Это стоимость одной поездки на метро. Такая цена - чтобы читатель понял, увлекает его книга или нет.
Рубидий

Вычитанная и слегка подредактированная версия. По просьбе читателей слишком грубые слова графически смягчены. fb26, epub.

АННОТАЦИЯ.

Эта повесть - фанфик (сиквел) по миру романа Стругацких 'Понедельник начинается в субботу'.

Действие происходит в 1990 году. Что случилось в это интересное время с Институтом Чародейства и Волшебства? Как изменились герои? Как там поживают неунывающий Саша Привалов, грубый Витька Корнеев, роскошный Кристобаль Хозевич Хунта и прочие любимые нами персонажи?

Здесь вы это узнаете. Вы всё узнаете. Ну, почти всё.

В приложении - четыре рассказа на темы магии. Они исполнены любви и доброты.

В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". Всё те же 70 рублей.
Развращение

Старые, довольно известные тексты. Вычитано, корректные версии. fb26, epub.

АННОТАЦИЯ. На Землю являются пришельцы из космоса - добрые, мудрые и очень щедрые. В обмен на инопланетные технологии земные государства соглашаются признать их своими гражданами и изменить свои законы для их удобства. Законы пришельцев лучше земных. Кроме одного пункта, который, казалось, не имел никакого значения...
Обычный московский интеллигент, школьный учитель, узнаёт некоторые подробности о своей семейной истории. Он не сын своего отца. Да и с матерью не всё ладно... да что там, совсем нехорошо, когда мать - ведьма...
Трудно представить себе менее фантастический предмет, чем лопата. Однако и лопата может быть таинственной и страшной...
И другие истории, увлекательные и поучительные.
В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". Поставил всё те же 70 рублей.
Покажите мне другой глобус

Старые, довольно известные тексты. Вычитано, корректные версии. fb26, epub.
АННОТАЦИЯ. Попаданчество. Главный герой оказывается в разных местах, но всё никак не попадёт. Куда и чем - узнаете, когда прочтёте. "Есть немного пошлости", но тут уж - - -
В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". Цена ну совсем божеская - 60 рублей.
Операция "Земля" и другие истории

Старые, но не очень известные тексты. Вычитано, корректные версии (в интернете они есть, но некоторые в покоцанном виде). fb26, epub.
АННОТАЦИЯ. Недалёкое будущее. Земля атакована агрессивными пришельцами. Но агрессоры ведут себя слишком уж по-земному... Да и они ли - настоящие враги Земли?

И ещё семь историй: интересные бизнес-схемы, вся правда о вампирах (от размножения до социальной адаптации), и наконец - история о погоде, которая тоже может быть интересной.

В интернет-магазине "Миры Андрея Круза". Цена - 70 рублей, как за общепитовский кусочек пресной пиццы. А так у вас будет на планшете неплохой текстик.

А если вы просто хотите мне помочь материально, то такая возможность тоже есть.

Вот мой Яндекс-кошелёк: 410012831037853

А вот номер сбербанковской карточки: 5469 3800 8382 5967

Напишите, на продолжение какого именно произведения Вы даёте свои деньги. Автор учитывает это.

)(

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments