Константин Крылов (krylov) wrote,
Константин Крылов
krylov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Сим победим!

Молоко – новый символ расизма

Молоко – продукт, символизирующий неонацизм и расизм? В США подняли вопрос о том, что в современном мире привычные вещи, такие как молоко, могут являться символом ненависти, информирует The DairyNews со ссылкой на The Washington Times.
«Есть мнение, что молоко – новый символ превосходства белых в США, во-первых, из-за своего оттенка, во-вторых, из-за того, что многим этническим группам характерна непереносимость лактозы. Таким образом показывается превосходство генетики белой расы», – отметил Джордан Пил, режиссёр, снявший фильм о расовой нетерпимости («Get Out»), объясняя, как связано молоко и расизм.


Я подумал и понял, что пищевой продукт, идеально символизирующий белое превосходство и т.п. - ПЛОМБИР. Лучше просто не придумать.
Пломбир - это символ Вечной Гипербореи. Сам вид его наводит на мысль о снежных вершинах, гигантских айсбергах и маленьких замерзающих чернокожих активистках (это если с шоколадной крошкой). Про малиновое варенье страшно даже и подумать (чью кровь оно символизирует). Да и вообще -



)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →