?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Дорогие читатели, соратники, друзья! Помогите нам!
с митинга
krylov
К вам обращается редакция журнала «Вопросы Национализма».

Первый выпуск вышел в апреле 2010 года. С тех пор прошло семь лет и двадцать девять номеров.
Несмотря на то, что руководство журнала имеет свои политические взгляды, мы не сделали его пропагандистским листком. Это научное издание. Более того, это единственное в России подлинно научное издание, посвящённое теме национализма.
При этом мы старались не отрываться не только от русской мысли, но и от русского дела. Наши авторы – историки, философы, социологи, люди с научными степенями, но также и политики, и активисты национального движения.
Издание бумажного журнала в наше время – хлопотное и накладное дело, которое не окупается. Долгое время нам помогали разные люди, заинтересованные в русское деле. Сейчас по разным причинам эта помощь иссякла.
Однако мы хотим достойно завершить проект. Сейчас мы собираем деньги на итоговый, тридцатый номер журнала. Мы уже собрали часть суммы, но её, к сожалению, не хватает.

Всего нам нужно 150.000 рублей – от подготовки и вёрстки до развоза тиража. Мы собрали бОльшую часть, нам не хватает 43.000 рублей.

Мы готовы представить отчёт по расходованию средств.

Помогите нам! И мы оправдаем ваше доверие.

Наши финансовые реквизиты: 5469 3800 5742 6859 - карта в Сбербанке.
(карточка шеф-редактора Надежды Шалимовой)
Телефон главного редактора 8(964) 551-49-52
Электронный адрес главного редактора: k.a.krylov@gmail.com

  • 1
А биткоинами вам можно помочь?

Я не против никакой валюты, просто не знаю, как биткоиновый кошелёк завести.

Иди и регистрируй кошелёк на https://blockchain.info

А пейпалом можно перевести?

Есть долларовая карта? из украины хочу подкинуть

Уважаеый сэр Долларовый,
пожалуйста, научитесь сначала говорить "С УКРАИНЫ", а потом уже раздумывайте, "подкинуть" ли ваши гроши (с ударением на втором слоге) тем, кто делает русскую национальную работу.

Если вы русский - то юмор неприятный и не к месту. Если свидомый, то из ошибок следовало указать на строчное "у".

Так ведь в том-то и дело.

Это слово, написанное с маленькой буквы, при том что в тексте есть и большая - это не небрежность, а маркёр, определяющий политическую позицию. Можно написать "Россия и Украина", а можно - есть Россия (страна), а есть несколько её украин (окраинных регионов), один из которых историческая Малороссия.

"ИЗ" или "С" - тоже не вопрос грамотности или аккуратности. Это тоже маркёр, но только противоположной политической позиции: "ИЗ" more often than not значит из страны, а "С" - как бы с хутора, с окраины, "с раёна".

То есть автор (аффтар?) явно тонко троллит. Я показал ему, что его троллинг вполне заметен и понятен. Да и другим намекнул, кто мог не обратить внимания.

мнение ебаного в рот анонима бесконечно важно для читателей блога Крылова. уймись, ебаный в рот

Долларовой нет, но ради такого дела сделаю.

сообщите пожалуйста реквизиты

перевёл 500 руб.

я инвалид, больше двух лет из дома выйти не могу, редко только когда

поэтому остро чувствую чужой победоносный нацизм - наивно-простой

помочь не могу !

Наука прославилась тем, что умеет не только изучать различные сущности, но и в результате изучения приходить к некоторым выводам, которые можно облечь в текст (или нечто подобное) и сообщить другим людям.

Не могли бы вы подвести краткие итоги научной деятельности журнала "Вопросы национализма" за 30 номеров? Каковы основные результаты исследовательской работы? Если можно, в виде текста объёмом не более 1 страницы формата A4.

А с какого перепугу, Костя, вы научное издание? Вы в базах Scopus и WOS? Вы в списках ВАК? Вы публикуете только рецензируемые работы? Вас принимают в зачет прри написании диссертаций? Вы хотя б деньги за публикации берете? Насколько я знаю, всюду ответ "НЕТ".

Добавил 1000 рублей на благое дело, а вам товарищ стыдно должно быть за грязные слова.

1000 рублей
Успешно выпустить журнал!

Константин, извините за оффтопик.

Не хотите ли Вы написать о пожаре в Ростове?

История запредельная даже по меркам РФ: у людей сожгли дома, и даже у тех, у кого дома не сгорели, их забирают, причём тем у кого есть запасное жильё не хотят платить компенсацию!
161.ru/text/gorod/356636577513472.html

Укры добавили вас в "Миротворец" :-).
archive.is/giNYT

Вот теперь бегаешь и побираешься.
А ведь тебя тысячу раз предупреждали, что в национализме ты не разбираешься, что ты, своей паскудной деятельностью, загаживаешь русский национализм.
Воромразям ты своим не стал, а русских, от таких как ты, воротит.

  • 1