Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Литературное
с митинга
krylov

Я выложил на «Самиздат» отредактированную версию «Факапа». Ну, как отредактированную – с исправленными опечатками и т.п. Конечно, хотелось бы пройтись по тексту и убрать ляпы, длинноты и прочую некузявость. Но – нет времени, совсем нет времени.

В качестве бонуса. Я в своё время говорил, что роман не закончен, но настоящий эпилог появится сильно позже. Ну вот, я его, наконец, дописал. То есть теперь читатель может узнать, «чем всё кончилось на самом деле» (а точнее – к чему всё шло).

Я также немного продолжил «статью Хан-Балык». Собственно, там «всё и так понятно», но дописать нужно. Тогда я смогу сказать, что книжка действительно завершена и больше к ней не возвращаться.

Надеюсь, это кого-то порадует.

)(


Надеюсь, это кого-то порадует

Еще бы. Спасибо!)

Спасибо!
А Рубидий не будет продолжен, расширен, углублен?

Вот спасибо, хорошо!

Спасибо, давно жду окончания "Подвига".

плюсую. пишите ещё.

Жаль только, что в нашей реальности на ресурсной федерации всё и закончится. И никаких звездолётов и пыльных тропинок далёких планет.

Слава всем богам, есть ещё альтернативы ресурсной

По-настоящему хорошие новости!

*хриплым шепотом* Бу-Ра-Ти-На!

лазерами по броне скорописью

И-мен-нна!

Спасибо. Прочитал эпилог Маркоса Вольфа, совершенно потрясён.

Edited at 2018-01-20 05:25 am (UTC)

А что там по вашему произошло? Горбовский индуцировал сепаратизм. (зачем?) сепаратисты повели себя фантастически по идиотскому и начали против Земли агрессивные действия (рейды). Автоматически сработала система "Посев" и выкинула Солнечную систему неизвестно куда а заодно все земные колонии тоже выкинула из галактики. Колонисты без нуль т и базы данных начали с трудом выживать заоодно попав под удары давно вымерших "мглистых пустотников" Зачем это Горбовскому и Тагорянам? Столько лет контролировали земляшек. что бы расселить их по вселенной и утратить контроль?

Это сильно

Радует.

?

Log in

No account? Create an account