?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
За этот постинг меня забанили на ФБ :)
с митинга
krylov
Опубликовано на сайте www.krylov.cc

Запись из Фейсбука

03 February 2018, 05:49 UT

90% физического насилия в семье - грубо говоря, когда мужчина бьёт женщину - связано с одной-единственной темой. Бабу бьют, чтобы она ЗАМОЛЧАЛА.

Дело в том, что физическое насилие у нас криминализовано, а психологическое - нет. Хотя втором на долгом промежутке времени страшнее. ПИЛЯЩАЯ БАБА, то есть женщина, УНИЖАЮЩАЯ И МУЧАЮЩАЯ мужчину своими грязными словами, льющимися из неё как говно из прорванной канализации - это у нас норма жизни, "а чё такова". Хотя, например, родители, постоянно унижающие и ругающие ребёнка, осуждаются - так как понятно, что из такого затравленного зверька вырастет. Но бабе (в России) пилить - можно. Причём попытки бежать от этого постоянного истязания (например, напиться - это один из способов бегства от "пилёжки") обществом осуждаются.

И вот тут доведённый до отчаяния мужчина, наконец, бьёт по поганым губам сукобляди, которая его терзает. С разными последствиями. Но в большинстве случаев - именно поэтому.

Разумеется, это "неправильно". Даже не в смысле "как можно поднимать руку на женщину" (давно уже можно, с тех пор, как женщины пошли на мужчин войной). А в смысле эффективности. Эффективно иметь возможность бабу ВЫГНАТЬ. Но в советских условиях это абсолютно нереально. В современных западных - насколько мне известно, тоже. Кем это устроено и зачем - понятно. Советская техника "баба в семье начальник" усвоена и признана годной.

Соответственно, имеем то, что имеем.

Следует заметить, что собственная неспособность средней русской леди организовать свою жизнь так, чтобы было можно если не выгнать, то уйти, тоже сказывается на её благополучии не лучшим образом.

А мужчинам есть куда уйти? Не потому ли 90% бомжей это мужчины, которых "багини" из дома выгнали?

Тонко замечено, но бывает еще хуже, когда она НЕ разговаривает. Днями, неделями. Женщины умеют использовать молчание в садистских целях еще более эффективно, чем слова. Не отвечая на звонки или сбрасывая их, игнорируя просьбы, демонстративно не сообщая, куда она уходит, когда вернется и т. д. Думаю, что эту пытку женским молчанием испытали на себе многие мужчины.

Не разговаривает? Ты смеешься что ли? Если бы моя не разговаривала, я бы только рад был.

Понятно почему Крылова выгнали из ФБ. У нас ведь феминистическая цивилизация. Вернее даже не цивилизация, а общество у нас женственное. Так мировой элите выгодно, чтобы в покорном им населении господствовали слабые женщины и их мнение доминировало. Управлять таким населением Земли им легче.

скорее, выгоднее атомизировать общество.
Семья вырастает в клан, клан может потребовать у элиты часть власти.
Отсюда и борьба с семьей в виде феминизма, педерастов и ювенальной юстиции.

При этом зеркальный текст (причины того, почему иногда женщина поднимает руку на мужчину - потому-что достал пьяная мразь и т.п.) нашел бы среди феминисток горячее одобрение.




Edited at 2018-02-05 10:08 am (UTC)

Ну что ж, тогда перепостим )


И чтоб два раза не вставать:

Фу, какая гадость :-(

ну так разведись с ней, что такого то, сразу пиздить надо?

> ну так разведись с ней

и пошел вон на улицу. и про детей забудь.

(история из жизни "на земле", не в 16-тиэтажной башне)
наш сосед, здоровый, как бык... один раз я видел, как он тащил бревно (с работы спёр, конечно) почти полметра толщиной - как он это тащил ?!

Один раз я пошёл по двору, слышу - котёнок пищит - подбросили, ага...
ну, я пошёл посмотреть... когда совсем подошёл - что такое ? - а это тот сосед наш за забором плачет.
Я тихонько, тихонько назад... потому что это страшно.

Так он ведь умер !
А вдовица вот лет уже 20 ходит себе (похожа на каргу, сорри)
ничего у неё не притаскивается, не присматривается, не чинится;
не вскапывается, не садится;
не пилится, не колотится... приходит в мерзость заброшенности.
(а дети живут своей жизнью)

Мораль - не "удобришь" заранее, не приготовишь - не то что кошка, дети пить не подадут. Надо ценить то, того, кто есть...
но призыв этот, конечно, не подействует.

"А вдовица вот лет уже 20 ходит себе (похожа на каргу, сорри) ничего у неё не притаскивается, не присматривается, не чинится; не вскапывается, не садится; не пилится, не колотится... приходит в мерзость заброшенности." - и, ничего, живёт себе как-то без притаска, присмотра, копки, посада, починки, попила, приколотки, - ЖИВЁТ, и ничего, значит, умеет жить безо всякой этой малонужной фигни.

ЖЖ - фундаментальнее. Тут надо быть! )))

Комментарии дурных баб там были изумительные. Магера это что-то.

Непонятно, почему Крылов эту тему так форсит. Последнее время это уже похоже на одержимость.

Это его Москва доводит до жёноненавистничества. Москва - она такая. Адъ. Место постоянного предчувствия близкого апокалипсиса.

Edited at 2018-02-05 02:37 pm (UTC)

- - - avla Expand
"женщины пошли на мужчин войной"

Сия война ведётся средствами больно уж подлыми. В частности, сам факт этой войны от одной из сторон всеми способами скрывается. Вот и бан в ФБ тому подтверждение. То есть это хуже, чем война. Андроцид – в принципе, неплохой термин. А если уж называть войной – то гибридной.

Следует заметить, что собственная неспособность средней русской леди организовать свою жизнь так, чтобы было можно если не выгнать, то уйти, тоже сказывается на её благополучии не лучшим образом.

Для этого надо уметь закатывать губы и не раскатывать их на чужое.

русские шаболды не годятся для брака


ХЗ как "шаболды", но женщины на 80% - да, не годятся. Мужики, правда, тоже, а умные - так те просто не женятся. Брак - вообще вещь не сильно естественная...

Пост Тонкости насилия

С тем, как уровень дегенерации растет, растет и число конфликтных ситуаций, и в результате непонимания ритуалов любое действие будет воспринято как изнасилование. Таким людям действительно желательно согласовывать каждый половой акт в отделении полиции за несколько дней до этого – такой пока еще законопроект уже вроде как есть в Англии. Это кажется ненормальным, но с другой стороны цивилизация ненормальна, как и люди в ней, и с такими людьми иначе, по-человечески, нельзя – все «перенасилуют» друга и все друг друга посадят. В цивилизованном будущем главным будет после секса первым добежать до полиции и подать заявление об изнасиловании. Партнера, конечно, жалко, но хотя бы самого не посадят.
https://sergeimorozov.wordpress.com/2016/05/29/%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F/