?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Next Entry
ПРИЗНАТЕЛЬНОЕ Я не люблю Путина, его режим и всё с ним связанное. То есть я, получается,…
с митинга
krylov
ПРИЗНАТЕЛЬНОЕ Я не люблю Путина, его режим и всё с ним связанное. То есть я, получается,…

Posted by Константин Анатольевич Крылов on 24 авг 2018, 20:10


  • 1
Однако у меня есть одно качество, которое мешает мне целиком и полностью влиться в ряды оппозиции.
-------------------
А мне почему то кажется, что некогда называвший себя лидером русского национализма Константин Анатольевич Крылов теперь стал много скромнее и всячески заметает эту страницу своей героической биографии. Почему? Ну тут надо вспомнить, что он имел контакты с полиционерами и даже газоны мёл 240 дней, о чем обещал рассказать в подробностях, но почему-то своего обещания не исполнил. Не исключаю, что эта страница его жизни также произвела на него неизгладимое впечатление и ему больше не хочется чтоб полиционеры снова позорно тащили его в майке с голым животиком в автозак. Ну то есть просто ссыкотно это, если уж по чеснаку. Вот это качество Константина Анатольевича и мешает ему влиться в ряды оппозиции. А все остальное философская лирика. К чему у Константина Анатольевича очевидные таланты.

"ссыкотно по чеснаку". Очень интересное замечание. А почему навальному не ссыкотно лезть в автозаки и постоянно быть в многосуточных отсидках? как по вашему мнению?

Очевидно, он полагает, что игра стоит того. Ведь на кону пост Президента России. На который Константин Анатольевич, насколько мне известно, не претендует. А тогда какой смысл ломиться на оппозицию, какая с этого выгода? Выгоды никакой, ибо так ведь можно и клеймо экстремиста словить. Так что извините. Это время надобно пережить. Ибо даже за старое, если захотят, могут припаять за милу душу. Прошерстят писанину Константина Анатольевича и вот вам пожалуйста. Добра там у него много всякого. В том числе с картинками. так мне это представляется.

Ответ интересный но не полный. Как так получилось что жена навального шикарно выглядит отдыхает с детьми по заграницам. На какие шиши? Сам навальный оплачивает офис зарплату персоналу имеет колоссальную организационную поддержку мощные финансовые потоки. И главное все активные симпатизанты навального не имеют о режима никаких проблем. бизнесы процветают гранты получают в ВШЭ преподают и так далее. Как так? Почему им не ссыкотно поддерживать врага режима и майданщика? А? Есть ответ?

некогда называвший себя лидером русского национализма Константин Анатольевич Крылов теперь стал много скромнее и всячески заметает эту страницу своей героической биографии. Почему? ... просто ссыкотно это, если уж по чеснаку

Просто мудрее стал.
"Если ты в молодости не был революционером - у тебя нет души, если же ты к старости не стал консерватором, то у тебя нет мозгов".

Так и я про то же. А Вы, Сонечка, стесняюсь спросить, дуче кем приходитесь?

Свят-свят-свят! Как Вы могли подумать?! даже не однофамилица!

С Вами все в порядке, Константин. Это с оппозицией у нас непорядок. В нормальных странах нет такой оппозиции, которая бы желала зла собственному народу, да еще открыто это и декларировала. Абсурд в РФ повсеместен и в этом тоже.

Кстати, о Путине. Думаю, за Крым ему многие грехи простятся. Если будет его отстаивать так же, как до сих пор.

Edited at 2018-08-24 11:51 pm (UTC)

В нормальных странах нет такой оппозиции, которая бы желала зла собственному народу, да еще открыто это и декларировала.
Ошибаетесь, леваков во всех странах дофига, и везде они более-менее одинаковы.

Я имею в виду реальную оппозицию, а не фриков. Она точно так же нуждается в электоральной поддержке, как и власть. Сколь бы левой эта оппозиция ни была.

Демпартия в США - это реальная оппозиция, или нет?
Лейбористы в Австралии?

Не хочу перемен. Ну да, с такой оппозицией. Они-то ужж наменяют.

Основная претензия основной массы так называемой "демократической оппозиции" к Путину состоит в том, что Путин - не они.
Сложившаяся политическая система их вполне устраивает, не устраивают персоналии во власти.

"я очень не люблю Украину "

жаль. и, по-моему, зря вы так.

Забавная вариация на тему "А нас то за шо?"

  • 1