?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Next Entry
У всякого народа есть свои сказки и легенды. У новиопов тоже они есть. Частично они пересекаются с…
с митинга
krylov
У всякого народа есть свои сказки и легенды. У новиопов тоже они есть. Частично они пересекаются с…

Posted by Константин Анатольевич Крылов on 27 авг 2018, 17:45


  • 1
*На правах сертифицированного новиопа с далеко не каплей нерусской крови рассказывает не сказку, а быль!*

...А еще говорят о Гениальном Националисте.

Живет-живет себе честный, благонамеренный новиоп, развлекается своими новиопскими развлечениями, желает русскому народу зла, воздыхает, пнмаете, в адрес какой-нито магистрантки Уппсальского университета. С приятелями-украинцами пиво пьет - те, правда, на украинском не говорят, зато читают. В общем, все у него хорошо.

А потом трах-бах, и заводит он с теми приятелями, или с магистранткой своей посредством запрещенного собратьями-новиопами Телеграмма, или с мимобеглым комментатором, разговор об искусстве.

Тут-то и ждет его капут! Потому что о чем не заговори...

"...А я вот, например, - говорит благонамеренный новиоп, - бардоту всякую послушать люблю. От чтобы с гитаркою и ни без никаких барабанов, божупаси. Вот, например, Реннике. Правда, он националист и его за это посадили... Да... Хм".

"А я вот, к примеру, - подхватывает паузу приятель, благоизысканный новиоп, - почитать люблю, да чтоб с деконструкцией, пнмаете. Вот чтобы взять того Еськова, или Юдковски, или вон хорошо взять Харитонова. Правда, он националист и его за это ободрали. Как, хм-хм, липку. Да. Хм".

"А я вот, для примера, - вклинивается современночувствующий новиоп, - игры люблю. Ролевые. Не, не те, а те, которые, знач-тца, на столе и бумаге. И вот, значит, недавно подрезал в букинистич-ском первую редакцию "Эры Водолея" - такая ностальгия, знаете ли. Вот умел, умел Макаров, не то что вторая редакция. Правда... Хм. Да. Хм. Вроде не сел. Да. Хм."


В пандан этому полезному сборнику можно было бы опубликовать набор текстов о реальных достижениях лиц национальностей.

Ну вот, к примеру: однажды меня спас врач, который (как мне объяснили позже) был цыган по национальности. Разумеется, оседлый; главхирург местной больнички. Такой вот факт биографии.

(Конечно, хорошо бы так сделать, чтобы сборник реальных историй о достижениях лиц национальностей оплатили лица всё тех же национальностей. Но это уж - - -)

Не ходите в гости к пионеру Косте.
Там живут гориллы, новиопы, крокодилы.

"типовые сюжеты типа "Друга-Кавказца, который помог, когда русские не смогли" и т.п"

и почему я, такой нещасный, подобных сюжетов за 62 года жизни не только не слышал, но и не читал...

Заинька, а ты читать умеешь?
Я же не писал, что на "подобные сюжеты" не пишут.
Я - не читал.
А вы читайте, читайте, вам скощуха будет.

А ты не читал читать не собираешься и сообщаешь об этом граду и миру в постинге посвященному вопросу который тебя никак не интересует. Ну тебе за такое точно скощухи не будет.

Отличная мысль, если есть народ, почти оформившийся, то должны быть легенды и предания....

  • 1