?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Next Entry
Светлая память Александру Захарченко. Фигурой он был противоречивой, но одно у него было всегда -…
с митинга
krylov
Светлая память Александру Захарченко. Фигурой он был противоречивой, но одно у него было всегда -…

Posted by Константин Анатольевич Крылов on 31 авг 2018, 19:15


  • 1
Может русскому народу стОит вначале подумать о том как вернуть себе Россию, а не "новороссию"?

Собственно, это решило бы очень многие проблемы самих русских, а заодно привело бы к тому что русские перестанут создавать проблемы соседям своими перманентными попытками отжать всё новые и новые "ново", "бело", жёлто" и прочие "рОссии".



Edited at 2018-08-31 07:58 pm (UTC)

Так ведь русские уже давно об этом подумали.

Ну подумали и.....чего надумали?


А я ведь помню как тот же Крылов и некоторые другие русские националисты в начале 2014-го года писали что-то типа:

"Вот мы сейчас посмотрим на то как решают свои проблемы украинцы, научимся у них, а потом, глядишь, скинем и нашего Януковича".

Но это же как-то не по-русски решать свои проблемы в своей стране, лучше мы нападём на хахлов и отожмем у них всё что плохо лежит!
А теперь через то страдаем, дохнем в Сирии, на Донбассе, местные сепары взрываются в кафе..."Сепар" и прочих культурных местах, доллар=68 рублей, пенсионный возраст повышают...ДБЛ, короче.
И вот так у вас всегда.

Восстановление России начинается с восстановления исторических границ России.

Хм, а кто это сказал, что "хахлы" не в нашей стране живут? Ты что ли?

Было время я на 1000 рублей покупал в банке 126 гривен. А сейчас? Откроем дискус про украинские пенсии? У тещи 2500 гр. пенсия. Яйцо 19 гр. десяток, ржаной хлеб 11,80. Я в Сибири живу, 15890 мой пансион, яйцо 39 рублей хлеб белый 30. Раз в два года мне оплачивают проезд на поезд или самолет. Коммунальные платежи у нас примерно равны, только вот у меня из горячей воды реально кипяток идет, а в Украине я душ принимал одной горячей. Несколько лет назад сделал себе операцию и не заплатил не копейки. В Украине такое возможно? И вдогонку- поговорите с украинскими пограничникам что бы они не брали деньги за переход границы. Российские же не берут.А вот мороженое в Украине вкусное и молочка с рынка.

И вот так у вас всегда.
На морду своего Вальцмана и Гройсмана посмотри, протоукр.

Извините, Константин Анатольевич.



это Луганск, но тем не менее.

поэтому о покойном н и ч е г о.

Собаке собачья смерть


Тебе, клопу, виднее )))

(Deleted comment)
Спор хозяйствующих субъектов, например. Рука Москвы не требуется.

Кто ваши "наши" на самом деле, умозрительная госпожа ?

Ваш текст - просто песня. Манипуляция и подмена на высшем уровне, изысканно, может, даже в самой себе нагородили "умозрительные конструкции", а не намеренно солгали.
Про Москву - хорошо вогнали, не отвертишь:
скажите, а откуда вообще в в каких-то головах взялась мысль, что убит НЕ по команде от НАШИХ, т.е. из Вашингтона или Лондона? С какой целью это наше мировое руководство решило бы его сохранить?

Про Киев: И правда, присоединяюсь и аплодирую : кому он мешал в Киеве? Тамошние ребята за эти годы ни разу, правда, не совершали НИ ОДНОГО действа даже с риском НАМЕКА на политическое насилие и тем более убийство, не говоря уж о поэзии воплощенной РЕАЛИЗАЦИИ? Киевские вообще блюдут безупречную репутацию, потому что НАШИ (те, которые из Вашингттонов-Лондонов) уже замаялись каждый раз отмывать и не замечать их кровавые художества, а старших надо уважать, не тревожить их по пустякам. НАШИМ-то, конечно, то есть атлантическим,и такой расклад тоже хорошо: чем больше незалежные начальники нахудожат, тем больше на крючке будут. Но остальные-то , кто "не чужд гипотез" и вообще интеллектуал, как они могут допустить, что киевские могут пойти на потерю репутации?

Вы не тролль , мадам, вы какой-то розовый эльф - с вашим-то текстом. Но при этом вы очень хорошо знаете, за кого топите.




  • 1