?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Share Next Entry
Выкладываем и продаём
с митинга
krylov
Ну, как обещал.
Начинаем продавать лекции по философии.

Сегодня выставляются на продажу лекция 2 (пятница, повтор вторника) и отдельным роликом разговоры после лекции. Формат mp4.
Почему не с первой начал - потому что там какие-то проблемы с записью, придётся разбираться. К тому же вторую купят в основном те, кто уже был на первой, и если что-то не так - мне будет проще всё поправить.
Как купить.
1. Переводите на мой яндекс-кошелёк 410012831037853 или на мою сберовскую карточку 5469 3800 8382 5967 пятьсот рублей.
2. Отправляете мне письмо на k.a.krylov@gmail.com - вот, я хочу купить лекцию 2 (пятница) и разговоры после неё, 500 рублей заплатил.
3. В ответном письме вы получаете ссылку на скачивание.
4. Если какие-то проблемы со скачиванием, файлом и так далее - пишете мне обратно. Разберёмся.
Приятного любомудрия!



  • 1
За коммерцию, драгоценный Константин Анатольевич, могут ведь и отлучить о ЖЖ.

Разве ж это коммерция? Слёзы одни.

Дико извиняюсь, но это выглядит как какой-то если не развод лохов, то, во всяком случае, мероприятие, рассчитанное на, собственно, невежд. Что ещё за "фундаментальная философия"? Я вот о философии кое-что знаю, но что имеется в виду под этим определением, мне представить довольно трудно. В общем, нужно какое-то промо, или, так сказать, демо-версия. Вот, скажем, вывесить первую лекцию. А так.... выглядит, будто есть сомнения в привлекательности сабжа....

Нельзя доверять жж-пользователям с цифрами в имени, а у тов.Крылова цифр нет.

"фундаментальная философия" = Grundlagen der Philosophie?

Читая Крылова столько лет, я уверен: если фундаментальной философии до того не было- он её для вас сделает!

Меня другое беспокоит: будет-ли, в этих (цитата) "замечательных роликах с прекрасной эстетикой": чавканье, присёрбывание, рыгание, пердёжь и обсуждение цены вина на столе автора?

>Меня другое беспокоит: будет-ли, в этих (цитата) "замечательных роликах с прекрасной эстетикой": чавканье, присёрбывание, рыгание, пердёжь и обсуждение цены вина на столе автора?

Горячо аплодирую! В авторских ютубовских роликах, как только появляется самодовольная рожа, венчающая тушу, развалившуюся в кресле перед видеокамерой, и начинающая трансляцию со звуков: "Ээээ... ну..." итп - это верный признак что смотреть НЕ НАДО.
Поэтому ютуб и не смотрю.

Ну, тут за Галковскером не угнаться...

"нужно какое-то промо, или, так сказать, демо-версия" - о да, Крылов такой выскочил, как чёртик из табакерки. Кто и слышал о нём ранее? Нужна демо-версия, обязательно нужна. А что мы все читаем его 20 лет подряд каждый день - нет, это не демо-версия. Это он так, погулять вышел.

Из того, что мы знаем об авторе по его писаниям в социальных сетях, можно сделать разные выводы по поводу его способностей трактовать проблемы философии, те или иные. Не будем углубляться в эту деликатную тему... ясно одно: в подобных объявлениях некоторое, во всяком случае, оглавление просто необходимо. Его отсутствие заставляет подозревать автора как в неуважении к аудитории, так и в некоторой, скажем, неуверенности в оправданности собственных амбиций.

Я бы прикупил. Но есть ли смысл без первой части?

Константин, у Вас скучное лицо. Вам никто денег не даст.

Стукачка Марта Марч

Я видел неоднократно, что на Фейсбуке ваши друзья просили вас заблокировать бешеную русофобку Марту Марч, на что вы что-то возражали.
В её последнем сраче в вашем блоге вы снова с ней любезно побеседовали.
Но она ещё и успела на меня настучать, за что меня немедленно заблокировали на 30 дней.

Вы будете продолжать держать её в своем блоге? Разрешите спросить вас, зачем?

Edited at 2018-10-10 02:42 am (UTC)

неплохо бы демку выложить, минут на 8..10. бесплатную, конечно. чтобы понять, а надо ли покупать, или обойдусь.

А будет ли лекция N1?

Хочу купить, но начиная с лекции 1.

  • 1