?

Log in

No account? Create an account

Всеобщий синопсис или Система мнений


Previous Entry Next Entry
Если бы народам выписывали Дарвиновские премии, русские были бы первыми кандидатами на неё.…
с митинга
krylov
Если бы народам выписывали Дарвиновские премии, русские были бы первыми кандидатами на неё.…

Posted by Константин Анатольевич Крылов on 22 ноя 2018, 22:38


  • 1
Просмотрел весь выброс из сундука Константина Анатольевича. Если это всё, что он наваял за сравнительно долгий период своей жизни, то можно лишь сожалеть, что налицо регрессивный период. Лучшее, что есть у Константина Анатольевича, это его интервью. Однако только те, которые не приправлены свойственной ему похабелью и хихаканию по данному поводу. Жаль, конечно.

Блядь. Константин Анатольевич, следите за последствиями нажимания кнопок на клаву. Не хватало нам тут потока сознания из ФБ, мы в ЖЖ затем и сидим, чтобы от оного уклоняться.

Константин Анатольевич знает об этом. Но он считает, что такие, как вы, придираетесь просто. Остальные же считают Константина Анатольевича гением современности и и ждут его мозговой продукции с нетерпением, и чем ее больше, тем радостнее на планете людям жить. Оппозитной точки зрения Константин Анатольевич не признает и практических выводов из подобного сорта реплик не делает.

Китайцев еще 50 лет назад весь мир считал чмом. Вот так и с нами может быть. Надо брать пример с евреев. Их в 20 раз в меньше, а вот представьте влияние РФ, если бы у русских выросли мозги евреев? У китайцев то вырастают, и это неправда, что у бабушки нельзя вырастить член дедушки. Генная инженерия Китая не врет. Можно. У русской бабушки можно вырастить член еврейского дедушки.

Edited at 2018-11-27 10:46 pm (UTC)

Это и называется "парадокс".

Поведение, на первый взгляд, противоречащее здравому смыслу.
Может быть величина противоречия сильно преувеличена?

"Академик Петр Капица задал академику Лысенко, разгромившему отечественную генетику, коварный вопрос: 'Вы утверждаете, что гена наследственности не существует и все зависит от внешнего воздействия, которое и закрепляется как наследственный признак. Почему тогда, несмотря на тысячелетние воздействия, женщины родятся девственницами, а евреи необрезанными?' "

  • 1